Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Lyon Confluence
N° 26 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Fayence, France
Auteur de niveau 3
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 26 mai 2014

Bel Hôtel récent bien placé.
J'ai particulièrement apprécié le petit mot de bienvenue du directeur de l'hôtel.
Personnel courtois, chambre spacieuse et très propre.
Je vous conseille la terrasse du bar très agréable pour boire un verre.
Seul bémol, la lumière qui passe à travers les rideaux de la chambre au petit jour, impossible de nous rendormir. Et le petit déjeuner un peu cher...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    522
    129
    35
    24
Consultez les avis pour
294
474
50
222
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
48 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

hotel bien situe dans un quartier en pleine transformation.tram a proximite,plusieurs restaurants très proches hormis celui de l'hotel.
chambre spacieuse et de bon confort.
acceuil à la réception sympathique.
petit déjeuner en buffet avec un large choix, salle (celle du restaurant )avec une belle vue sur la Saône.
parking plus que conseille (pas facile de trouver des places dans le quartier), entree par le parking du centre commercial mais sécurisé. 8 € par 24 h avec validation à la réception de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mipi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Un très beau cadre gâché par un niveau de bruit intense , des insonorisations extrêmement limitées. On y mange bien mais les quantités n'y sont pas suffisantes . Par contre , on trouve un niveau de technologie dans la salle de bains parfaite et une proximité agréable avec le centre commercial . Un service parfait de petit déjeuner en chambre , un personnel attentif mais aucune envie d'y revenir ....

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Anne T, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous sommes tout à fait désolé que votre séjour parmi nous vous ait laissé un souvenir mitigé.

Nous avons bien pris note de votre déception par rapport à l'insonorisation de l'hôtel. Sachez que nous avons des chambres avec vue sur la Sôane et qui vous conviendraient probablement mieux. Lors de votre prochaine venue sur Lyon, je vous invite à me contacter directement pour que j'effectue personnellement votre réservation.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Pratique d’accès en prenant le tram à la gare Lyon Perrache. Entrée surprenante et feutrée ou il faut prendre l'ascenseur pour arriver à l’accueil.
Chambre très spacieuse et lumineuse avec des connectiques dernier cri qui permettent de mettre une clé USB sur la télé. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner mais le dîner, ou nous avons été très bien accueilli. Nous avons profité d'une offre tarifaire qui nous a permit de passer deux nuits à l'hôtel. Par contre attention au retour de promenade, nous avons constaté que la porte de la chambre n'avait pas été fermée suite au nettoyage de celle-ci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Céline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Anne T, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et nous réjouissons que votre séjour parmi nous vous ai laissé un bon souvenir .

Sachez que nous avons sensibilsé l'équipe des étages sur la fermeture des chambres après le nettoyage.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Plusieurs points négatifs :
1/L’hôtel qui est a proximité d'un assez joli centre commercial n'y est pas relié directement il faut en faire le tour ... et c'est grand ! Donc pas pratique d'accès du tout !
2/Impossible de dormir, le matelas est confortable mais, avez vous déjà essayé de dormir dans un sac plastique ? c'est à peu près l'effet que cela fait de dormir dans leur lit l'alèse est digne d'un centre de gériatrie ! du pur plastique qui fait bien transpirer.
3/Aucune entente entre l’hôtel et les taxis ... mal gérer.
Points positifs :
Le cadre est chouette (si on aime le moderne).
Les chambres sont bien agencées.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Anne T, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous sommes tout à fait désolé que votre séjour parmi nous vous ait laissé un souvenir mitigé.

Nous avons bien pris note de votre déception par rapport à la literie. Sachez que nous allons vérifier de niveau de confort de notre literie.

D'autre part, nous avons sensibilisé l'ensemble de équipe réception pour qu'il y ait un meilleur suivi des commandes de taxis.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 6
187 avis
117 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Thierry Roussel? le directeur de l'hôtel fait fort dans cet hôtel, le nouveau Novotel est enfin arrivé et il s'assure que la carte du restaurant soit d'excellente qualité avec un chef qui a des doigts de fée, que son personnel soit à l'écoute et que la propreté règne dans l'hôtel. Il uy a bien quelques petits dysfonctionnements mais ils sont très vite oubliés tellement vous vous sentez chez vous et en sécurité.
Enfin du végétarien à la carte, il n'était pas trop tôt ! et qui plus est de qualité mais il faut encore aller plus loin, il y a une vrai demande lorsque l'on voyage beaucoup et surtout que l'on est végétarien sois même.
Un personnel exceptionnel en salle avec un chef de rang : Maxime qui est une perle voué à un grand avenir dans la restauration. Ce monsieur a compris ce qu'était la relation commerciale et cela fait plaisir car ce n'est pas le cas de tous les NOVOTEL à ce jour.
Ce fut une vrai surprise pour nous et nous reviendrons rapidement lors de notre prochain salon.

Astuce pour la chambre : Lors de votre réservation demandez une chambre côté centre commercial si vous dormez comme nous avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VOYAGER4459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 20 sur 194 à Lyon
409 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lyon Confluence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lyon Confluence

Établissement : Novotel Lyon Confluence
Adresse: 3 rue Paul Montrochet, 69002, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 194 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 155€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lyon Confluence 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lyon Confluence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page