Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
223 $US
191 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
201 $US
133 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
107 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 110 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

105 $US
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 113 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

117 $US
111 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 157 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

109 $US
101 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 120 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

102 $US
Mercure
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 132 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

122 $US
113 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Apart'Hôtel Lyon Lumière(Lyon)(Bonne affaire !)
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
62 $US
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 389)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 389 résultats
Note attribuée
521
630
157
49
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
521
630
157
49
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
137142 avis sur 1 389
Avis publié : 7 octobre 2017

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Thierry R, Directeur général de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 octobre 2017

Hôtel situé dans le quartier de Confluence, facile d'accès et un parking spécial à disposition des clients dans l'immense parking de ce centre. Bon établissement, mais peux mieux faire. Je ne comprends toujours pas pourquoi, surtout dans un hôtel récent, on met de la moquette dans les chambres ! Chambre propre...mais j'ai retrouvé une chaussette derrière le rideau d'un ancien client...très bof.
Personnel à la réception sympathique mais un tout petit peu désorganisé.
Je recommande l'hôtel pour son rapport qualité-prix mais des améliorations sont possibles.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci seb007seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry R, Directeur général de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017

Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience au Novotel Lyon Confluence. Je suis désolée que la totalité de votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Le service des étages a bien pris connaissance de votre commentaire et va augmenter sa vigilance. Veuillez nous excuser pour ce point.

Au plaisir de vous accueillir prochainement
Bien cordialement
Marie-Anne Tracol - Novotel Lyon Confluence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2017

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Thierry R, Directeur général de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 octobre 2017

Nous avons passé un excellent séjour au Novotel Confluence. Les chambres sont toutes neuves et très confortables, la vue de la chambre est très agréable. Par ailleurs, le personnel est très sympathique et efficace.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry R, Directeur général de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

Bonjour Sophie,

Je vous remercie pour cet agréable commentaire que je partage avec les équipes.

Au plaisir de vous accueillir prochainemnet
Bien cordialement
Marie-Anne Tracol - Novotel Lyon Confluence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2017

Ce n’est pas la 1ere fois que je dors dans cette hôtel.
Comme à chaque fois l’accueil est très bien , la restauration très bien , les chambres très bien.
Pour être agréable un dalle de sport est disponible et l’acces au parking est simple et sécurise.
Je recommande vivement cet endroit

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci franck03862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry R, Directeur général de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017

Bonjour Franck,

Je vous remercie pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité

Au plaisir de vous accueillir prochainement
Bien cordialement
Marie-Anne Tracol - Novotel Lyon Confluence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis