“Supe resto”

The Phamily
Classé n° 225 sur 3 547 Restaurants à Lyon
Catégorie de prix : 9€ - 18€
Cuisines : Vietnamienne
Plus d'informations sur le restaurant
Quartier : Vieux Lyon - Quarantaine
Description : Restaurant spécialités vietnamiennes et chinoises. Plats à emporter. Places assises. Vente d’alcool.
Avis publié : 11 mars 2023 par mobile

L’équipe est très sympathique et la cuisine est tres bonne et copieuse ! Mention spéciale pour la soupe Phò qui est excellente.
Nous y retournerons avec plaisir !!

Date de la visite : mars 2023
Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 18 février 2023 par mobile

Je recommande fortement ! Les plats étaient super bons, pleins de saveurs et de goûts !
Le service était très bien également, et l’endroit très chaleureux et convivial.
Je recommande les crevettes à l’ail et le poulet curry … c’était vraiment bon !! 😍

Avis publié : 13 février 2023 par mobile

Un accueil avec le sourire, des plats copieux, des spécialités incontournables…une belle adresse dans le vieux lyon!

Avis publié : 6 février 2023 par mobile

Excellent repas, nous nous sommes régalés, les raviolis frits, la soupe pho et le bunbo étaient délicieux, avec des prix tout à fait correct ! Le serveur au petit soin, vraiment adorable et la déco soignée.
Nous reviendrons avec grand plaisir lors d'un futur passage à Lyon.

Avis publié : 6 février 2023

Perdu au milieu des bouchons, mais situé dans la rue du Boeuf bien dotée en matière de bonnes adresses, cet asiatique ne laisse pas indifférent. Le service est très sympathique, la carte limitée propose des plats originaux, parfumés à souhait. Et tout est excellent. Rien à voir avec les sauces lourdes habituelles dans de nombreux restaurants asiatiques. Prix corrects.

Les voyageurs ayant consulté The Phamily ont aussi consulté

Lyon, Rhone
Lyon, Rhone

Vous connaissez The Phamily ?