“Très bon restaurant asiatique”
Avis sur The Phamily

The Phamily
Classé n° 223 sur 3 538 Restaurants à Lyon
Catégorie de prix : 10€ - 19€
Cuisines : Vietnamienne
Plus d'informations sur le restaurant
Quartier : Vieux Lyon - Quarantaine
Description : Restaurant spécialités vietnamiennes et chinoises. Plats à emporter. Places assises. Vente d’alcool.
Avis publié : 8 mai 2023

Très bon, copieux et pas trop cher.
Bon point pour la vérification des allergies alimentaires avant de faire partir la commande

Date de la visite : mai 2023
Contrôle des avis

Avis publié : 7 mai 2023 par mobile

Super service. Nous étions positivement surprises! Cuisine top!
Ambiance très agréable. Aussi ma mère -pas toujours fan de cuisine asiatique- a très aimé.

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 30 avril 2023

Juste parfait !cuisine délicieuse,service adorable,on est bien !prix très abordable,super rapport qualité prix.
À refaire

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 28 avril 2023 par mobile

Accueil sympathique et restauration bien agencé/décoré. Par contre les plats sont remplis de sauce, ce qui écoeur. Déçu

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 14 mars 2023 par mobile

Accueil chaleureux avec une bonne équipe, l'établissement est très bien décoré, les plats délicieux, chaud et rempli comme il faut. Nous avons passé une belle soirée.

Date de la visite : mars 2023

Les voyageurs ayant consulté The Phamily ont aussi consulté

Lyon, Rhone
Lyon, Rhone

Vous connaissez The Phamily ?