Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Trés bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
N° 39 sur 190 Hôtels à Lyon
Bully-les-mines, France
1 avis
“Trés bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

un point de chute hyper pratique avec les transports à côté (gare, tram....), personnel accueillant, chambre pratique pour ce type de déplacement et calme, repas et buffet correct. Le réservation par mail a été rapide.



  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement,
O.Niveau, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    411
    146
    29
    8
Consultez les avis pour
111
219
69
253
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jouy Mauvoisin
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Bon rapport qualité prix mais pour moi la literie n'est pas tout à fait satisfaisante.
L'éclairage près du lit un peu trop lumineux et interrupteurs trop haut.
Sinon, chambre et salle de bains propres

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gisèle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chère cliente,
je vous remercie pour votre commentaire.
J'ai bien noté votre remarque sur la chambre, et je vous invite à me contacter personnellement au 04 72 36 31 00 pour avoir plus d'informations.
Je vous souhaite une bonne journée.
O.Niveau, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blanzay Sur Boutonne, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Bien, mais... nous avions réservé deux chambres par booking pour la nuit du 25 au 26; ne sachant pas si la candidature de notre fils serait retenue pour une grande école Lyonnaise, nous n'avions pas retenues les nuitées du 26 au 27.
Lorsque nous les avons prises, le tarif qui a été appliqué a été supérieur "parceque ce n'était pas booking".
C'est maladroit et un peu ... déplaisant, même si on peut l'expliquer en termes économiques.

Astuce pour la chambre : La taille des chambres n'est pas exagérée; une seule chaise quand on est deux a consulter le ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire part de votre commentaire.
Nous avons vérifié l'historique de votre séjour. Vous avez bénéficié d'une promotion web en réservant le 20/02 (non modifiable, non remboursable), disponible sur booking.com et campanile.com.
Lorsque vous avez prolongé votre séjour, cette promotion n'était plus disponible et nous vous avons proposé le tarif du jour.
Notre politique tarifaire évolue quotidiennement en fonction de l'offre et de la demande, tout en garantissant à notre clientèle des tarifs identiques que la réservation soit faite à la réception de l'hôtel où sur internet.

Nous sommes sincèrement désolé pour ce malentendu, et nous espérons avoir répondu au mieux à votre problème.
O.Niveau, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

je m'attendais beaucoup plus de cet hôtel mais par contre une restauration plus que bien. Une trop grande différence de prix entre le prix affiché à l hôtel et le prix sur internet. Par contre sur internet on ne peux pas demander un grand lit et une chambre donnant sur le parc.



Astuce pour la chambre : 1 grand lit pour chambre serai l idéal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire .
Effectivement nos prix evoluent de jours en jours en fonction de l'offre et de la demande.
Conformément à la reglementation nous affichons à l'hôtel une fourchette de prix indiquant les prix les moins chers et les prix les plus élevés.
Pour toute demande spécifique, notre équipe de réception est à votre entiere disposition afin de satisfaire au mieux vos attentes en matière d'attribution des chambres.

Sincères salutations,
O.Niveau, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Hôtel très propre et personnel très agréable.

La literie est a revoir cependant.

Le service d'accès wifi était peut être défaillant lors de ma venue, mais il m'était quasi inutilisable de part sa lenteur (j'arrivais a peine a avoir mes mails)

Astuce pour la chambre : Attention a la literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dimitri B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
82 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons passé 1 nuit entre deux correspondances de train. L'hôtel est idéalement placé, de l'autre côté du pôle d'échanges multimodal de la gare de Lyon Part-Dieu (il faut traverser le tram, le parking minute et les quais d'autobus)... Seulement quelques minutes pour être au calme. L'entrée se fait sous la grande arche où il y a indiqué "Forum".

L'hôtel a été rénové, la chambre était propre et bien équipée (tv écran plat, sèche cheveux, plateau d'accueil avec bouilloire). Literie indiquée comme neuve, elle était confortable. Nouveau design agréable (blanc vert pomme et marron). Aucune odeur particulière contrairement à l'avis de laurenceb. Le ménage était fait sérieusement.

Seul petit bémol, la ventilation de la salle de bain est un peu trop bruyante. Il faut donc fermer la porte pour ne plus l'entendre la nuit. Et une grande douche où l'eau s'évacuait mal, mais le bac n'a quand même pas débordé. Salle d'eau propre cependant.

Nous avons dîner à 21h au restaurant de l'hôtel ("Le restaurant" avec un "l" rouge) sans réserver. La cuisine est bonne, simple et efficace. Le chef de partie était très accueillant et sympathique. Nous avons pris le buffet d'entrée pour manger léger le soir (légumes, soupe, mises en bouche, pain).

Nous recommandons cet hébergement bien placé, standard et efficace.

Astuce pour la chambre : Nous avions réservé par internet avec une réduction.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cb8828
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs.

Suite à vos commentaires, nous avons effectivement constaté un problème de bruit sur la VMC. Nous avons fait appel à une entreprise externe pour diagnostiquer le problème, et trouver une solution.
Concernant l’évacuation de la douche, merci de nous transmettre le numéro de votre chambre afin de vérifier que le problème à été traité en nous contactant au 04 72 36 31 00.

L'équipe de l'hôtel reste à votre disposition et espère vous revoir prochainement.

Cordialement,
O.Niveau, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marsillargues, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Je suis très satisfaite que ce soit pour l'accueil, de la chambre et des autres prestations (petit déjeuner, diner).
Facile d'accés et très proche de la gare Je pense que je retournerai dans cet hotel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci verstraete_andree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien passé. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
L'Hôtel Campanile Lyon Centre Gare Part Dieu reste à votre entière disposition et espère vous revoir prochainement.
Cordialement,
O.Niveau, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.5 km
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
N° 44 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 523 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
N° 25 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 571 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Lyon La Part-Dieu
Ibis Styles Lyon La Part-Dieu
N° 14 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Mercure Lyon La Part Dieu
Mercure Lyon La Part Dieu
N° 9 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 1 163 avis
À 1.0 km
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 56 sur 190 à Lyon
3.5 5 étoiles 1 158 avis
À 0.4 km
Novotel Lyon La Part Dieu
Novotel Lyon La Part Dieu
N° 49 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu

Établissement : Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
Adresse: 31 rue Maurice Flandin | Le Forum, 69003, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu 3*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon Part Dieu
Hotel Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu
Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu Hotel Lyon
Campanile Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page