Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour les sportifs”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
N° 38 sur 195 Hôtels à Lyon
Avis publié : 17 mars 2014

Bon accueil, chambre bien aménagée. On peut se reposer. 1 petit bémol.... Pour les sports à catégories de poids.... (judo, boxe, haltérophilie, force athlétique..) pas de balance à l'accueil pour vérifier votre poids la veille. Bon il fallait arriver au poids avant!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Cyrille J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia_Stracchi, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Bonjour,
Toute l’équipe du Campanile a été ravie d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement s’est bien passé. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre et la qualité d’accueil du personnel.
Nous vous remercions pour votre remarque par apport à la balance, c’est une très bonne idée ! Nous allons en acheter une et la mettre à la disposition de notre clientèle sportive.

Sportivement vôtre,
Claudia Stracchi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 002)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

586592 avis sur 1 002

Avis publié : 10 mars 2014

Le réseau Wi-Fi de la chambre que j'occupais (132) était très lent et coupait fréquemment. Je n'ai pas pu faire le travail que je comptais faire de l'hôtel. Au prix des chambres ce non-service est inacceptable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher client,

Merci pour votre commentaire.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément avec le wifi.
Nous avons du avoir un problème technique pendant votre séjour.
Cordialement,
O.Niveau - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Les chambres nouvelles génération n'on pas d'armoire fermée cela va pour une nuit mais comme nous 5 nuits, pas bien, chambre + petite.
Quant au ménage, c'est pas du tout bien, par contre accueil, peit déj et services en salles très bien. Le resto, le meilleur sont les grillades, ce campanile ne vaut pas celui de la porte de Bagnolet à Paris

Astuce pour la chambre : elle doivent être + propres, à mon avis c'est une histoire de personnel peut être embauché + de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Karine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux d’apprendre que notre accueil en réception et en salle ainsi que notre petit déjeuner vous ont entièrement satisfait.

Pour répondre à vos remarques, malgré le confort de la chambre, nous comprenons que celle-ci peut sembler petite pour des longs séjours, mais elle est adaptée aux normes en vigueur d’un hôtel 3 étoiles.

En ce qui concerne le ménage, notre gouvernante prendra les mesures nécessaires afin de garantir à nos clients un service de nettoyage irréprochable.

Sachez que les commentaires de nos clients nous permettent tous les jours de nous améliorer.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement,

O.Niveau, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

Bien placé, face a la gare Sncf Lyon Part Dieu. En moins de 5 minutes , vous avez rejoins les quais.
Chambres confortables . Hôtel calme et silencieux.
Seul bémol : les toilettes pour les personnes utilisant les salles de réunion sont mixtes et seulement 2wc pour parfois beaucoup de participants

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Croff G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2014

Hôtel très bien situé à deux pas de la gare et du Rhône express qui rejoint l'aéroport. Accueil et service sympathique, chambre agréable. Plateau de courtoisie toujours appréciable. Petit bémol sur la restauration et le petit déjeuner, bien mais sans plus. Le séjour reste très agréable et sera sûrement renouvelé. A conseiller fortement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour passé dans l'hôtel Campanile Lyon Part Dieu.
J'ai bien noté votre remarque sur le restaurant, et nous restons à votre disposition pour nous donner plus d'information sur ce qui vous a déplu en nous appelant au 04 72 36 31 00.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir de nouveau à Lyon.
O.Niveau, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Accueil chaleureux et grande disponibilité.
Possibilité de parking fermé et surveillé en sous-sol, un vrai plus en ville.
Proximité de la gare et des services de transport urbain.
Parfait pour un Week-end sympa à LYON...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur l'hôtel Campanile Lyon Gare Part Dieu.
L'équipe de l'hôtel est contente d'apprendre que votre séjour Lyonnais s'est bien passé.
J’espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hôtel.
O.Niveau, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Bon hôtel, la litterie est bonne, les chambres sont pas très grandes mais fonctionnelles ET propre surtout... Très bien situé face à la gare part dieu, métro, bus et tram à 5 minutes !
Le personnel est agréable et soucieux de notre bien être.
Les petits déjeuners à volonté sont copieux et bons...

Bref un bon rapport qualité/prix

Astuce pour la chambre : Pas de chambre au dessus de l'accueil, d'après un couple que l'on a rencontré au petit d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yolaine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Chère cliente,
je suis heureux de constater que votre séjour dans notre hôtel s'est bien passé.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement à l'hôtel Campanile Lyon Part Dieu.
O.Niveau, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0,2 km
Ibis Budget Lyon Centre - Gare Part Dieu
Ibis Budget Lyon Centre - Gare P...
N° 29 sur 195 à Lyon
814 avis
À 0,9 km
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 64 sur 195 à Lyon
1 592 avis
À 0,2 km
Ibis Styles Lyon Centre - Gare Part Dieu
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu
À 0,5 km
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
N° 42 sur 195 à Lyon
782 avis
À 1,6 km
Lagrange City Apart'Hotel Lyon Lumiere
Lagrange City Apart'Hotel Lyon L...
N° 47 sur 195 à Lyon
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu

Adresse: 31 rue Maurice Flandin | Le Forum, 69003, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels d'affaires à Lyon
Catégorie de prix : 54€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu 3*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Toute l’équipe a le plaisir de vous accueillir et s’efforcera de rendre votre séjour le plus agréable possible. Réception ouverte 24h/24 – veilleur de nuit 172 chambres Lounge Bar Restaurant 120 places 7/7j Horaires: Du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 19h à 22h30 Du vendredi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h Espace Séminaires de 230 m² Parking privé et payant de 40 places en sous-sol (10€ par nuitée) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon Part Dieu
Hotel Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu
Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu Hotel Lyon
Campanile Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page