Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Discretion - prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
N° 45 sur 194 Hôtels à Lyon
Le Mans, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Discretion - prix”
Avis écrit le 27 mars 2014

J'ai personnellement été sidérée de constater des différences de prix en réservant : soit directement à l'hôtel, soit par Internet !!!!!! Pour une meme réservation. Par ailleurs, je note un manque de discrétion. Sur mon relevé bancaire figure en toutes lettres ; HOTEL CAMPANILE - Lyon, cela pourrait se résumer autrement -

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne-Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

908 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    479
    183
    42
    12
Consultez les avis pour
138
259
81
313
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Badalona, Spain
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

Tres confortable et agréable, pour passer un séjour en famille a Lyon. On est arrivé en train et l'emplacement a cote de la gare a etait tres important.
Je pense que l'hotel c'est tres correct et le service excellent.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Antoni C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia_Stracchi, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Campanile Lyon Part Dieu sur Tripadvisor !
Je suis très heureuse que celle-ci vous ait entièrement enchantée et j'ai fait part de votre précieux retour à l'ensemble de l'équipe.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. A très bientôt !
Bien à vous,
Claudia Stracchi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-jean-d'illac, France
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

Bon accueil, personnel agréable, chambre et salle de bain impeccables et propres, hôtel calme.
Nous avons eu un peu chaud la nuit, mais rien de très désagréable.
Parking gratuit (et libre le week end) contre l'hôtel.
Bon rapport qualité/prix, nous sommes satisfaits !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia_Stracchi, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Madame,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis déposé suite à votre séjour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que nos installations.
Concernant votre remarque, il est vrai que pendant votre séjour la ville de Lyon a bénéfice d'un temps exceptionnel pour un mois de mars alors que notre système de climatisation est encore réglé en mode hiver (Nous devons le régler soit en mode chauffage soit en mode climatisation). Nous vous prions d’accepter nos excuses pour ce désagrément.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Cordialement,
Claudia STRACCHI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-cyr-sur-mer, France
1 avis
Avis écrit le 17 mars 2014

Bon accueil, chambre bien aménagée. On peut se reposer. 1 petit bémol.... Pour les sports à catégories de poids.... (judo, boxe, haltérophilie, force athlétique..) pas de balance à l'accueil pour vérifier votre poids la veille. Bon il fallait arriver au poids avant!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Cyrille J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia_Stracchi, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour,
Toute l’équipe du Campanile a été ravie d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement s’est bien passé. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre et la qualité d’accueil du personnel.
Nous vous remercions pour votre remarque par apport à la balance, c’est une très bonne idée ! Nous allons en acheter une et la mettre à la disposition de notre clientèle sportive.

Sportivement vôtre,
Claudia Stracchi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlucon, France
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2014

Le réseau Wi-Fi de la chambre que j'occupais (132) était très lent et coupait fréquemment. Je n'ai pas pu faire le travail que je comptais faire de l'hôtel. Au prix des chambres ce non-service est inacceptable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément avec le wifi.
Nous avons du avoir un problème technique pendant votre séjour.
Cordialement,
O.Niveau - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2014

Les chambres nouvelles génération n'on pas d'armoire fermée cela va pour une nuit mais comme nous 5 nuits, pas bien, chambre + petite.
Quant au ménage, c'est pas du tout bien, par contre accueil, peit déj et services en salles très bien. Le resto, le meilleur sont les grillades, ce campanile ne vaut pas celui de la porte de Bagnolet à Paris

Astuce pour la chambre : elle doivent être + propres, à mon avis c'est une histoire de personnel peut être embauché + de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Karine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
719cassandram, Directeur général de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes heureux d’apprendre que notre accueil en réception et en salle ainsi que notre petit déjeuner vous ont entièrement satisfait.

Pour répondre à vos remarques, malgré le confort de la chambre, nous comprenons que celle-ci peut sembler petite pour des longs séjours, mais elle est adaptée aux normes en vigueur d’un hôtel 3 étoiles.

En ce qui concerne le ménage, notre gouvernante prendra les mesures nécessaires afin de garantir à nos clients un service de nettoyage irréprochable.

Sachez que les commentaires de nos clients nous permettent tous les jours de nous améliorer.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement,

O.Niveau, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belleville, France
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

Bien placé, face a la gare Sncf Lyon Part Dieu. En moins de 5 minutes , vous avez rejoins les quais.
Chambres confortables . Hôtel calme et silencieux.
Seul bémol : les toilettes pour les personnes utilisant les salles de réunion sont mixtes et seulement 2wc pour parfois beaucoup de participants

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Croff G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.2 km
Ibis Budget Lyon Centre - Gare Part Dieu
Ibis Budget Lyon Centre - Gare P...
N° 27 sur 194 à Lyon
724 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Lyon Centre - Gare Part Dieu
À 0.5 km
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
N° 50 sur 194 à Lyon
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Residence Hoteliere Temporim Part Dieu
Residence Hoteliere Temporim Par...
N° 91 sur 194 à Lyon
192 avis
À 0.9 km
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 59 sur 194 à Lyon
1 446 avis
À 0.2 km
Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu

Établissement : Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
Adresse: 31 rue Maurice Flandin | Le Forum, 69003, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu 3*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Toute l’équipe a le plaisir de vous accueillir et s’efforcera de rendre votre séjour le plus agréable possible. Réception ouverte 24h/24 – veilleur de nuit 172 chambres Lounge Bar Restaurant 120 places 7/7j Horaires: Du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 19h à 22h30 Du vendredi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h Espace Séminaires de 230 m² Parking privé et payant de 40 places en sous-sol (10€ par nuitée) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon Part Dieu
Hotel Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu
Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu Hotel Lyon
Campanile Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page