Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
N° 44 sur 193 Hôtels à Lyon
Edinburgh, Scotland
Auteur de niveau
59 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 5 août 2014

Excellent pour ceux qui veulent être près de la gare Part Dieu ou qui arrivent de l'aéroport. Les chambres sont plutôt petites mais confortables et le petit déjeuner est excellent.La prochaine fois que je viens à Lyon j'y irais.



  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Hardygirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cclasen, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,
Je tenais tout d’abord à vous remercier pour votre fidélité, nous avons été ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.
C’est un immense plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié notre emplacement face à la Gare TGV de Lyon Part Dieu ainsi que votre chambre et le petit déjeuner.
Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans le Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu.
Cordialement,
Claudia S, Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

889 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    470
    181
    40
    12
Consultez les avis pour
137
254
81
304
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (96)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Chambres re-conditionnées avec soins, mais "peu" vastes.

Le style Campanile fourni un certain niveau de prestations, que personnellement nous apprécions.

Par contre une GROS regret, c'est le rapport qualité-prix qui n'est pas favorable à cet établissement.

enfin, de pouvoir disposer sur place d' un restaurant correct est agréable à la fin d'une journée de travail, ou d'une journée de promenade.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci nousensembles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cclasen, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravie d’apprendre que vous avez apprécié notre restaurant ainsi que votre chambre et les prestations fournis par notre hôtel.
Néanmoins nous regrettons que vous n’ayez pas été satisfait du rapport qualité prix de notre établissement. En effet, les prix de nos chambres peuvent évoluer quotidiennement. Nous vous invitons à consulter notre site Campanile.com afin de bénéficier des promotions ou meilleures tarifs disponibles.
Cordialement,
Claudia S, Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

cet hotel est parfaitement place a cote de la gare partdieu tres bon confort literie hotel calme , coté restauration bon accueil avec petit bar , restaurant en formule buffet a volonté de tres bonne qualite

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cclasen, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire positif !
Nous le transmettrons à notre équipe et nous espérons très sincèrement pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Campanile de Lyon Centre - Gare Part Dieu.
Cordialement,
Claudia S, Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

une réservation faite en urgence réglée en 3 minute au téléphone (dans certains hôtels, c'est beaucoup plus long) ; une chambre simple mais confortable et propre, un accueil efficace même tardif, el tout pour un prix raisonnable en centre ville et à 2 pas de la gare : parfait

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci sophiefl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cclasen, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Madame,
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l’efficacité de notre agent de réservation. Je lui transmets votre commentaire.
Merci pour votre avis et à très bientôt dans notre établissement.
Cordialement,
Claudia S, Commerciale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Chambre très petite mais rénovation réussite: ambiance très design. Bonne situation de l'hôtel.Suis plus mitigée pour l'accueil du personnel: ai eu le sentiment de déranger fortement la personne de l'accueil pour avoir un double de ma facture.... Prix relativement élevé pour le petit déjeuner. A choisir, je recommande l'ibis budget situé plus près de la gare et de Part Dieu.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amélie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cclasen, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre avis et je suis contente d’apprendre que vous ayez été satisfaite de nos chambres au décor moderne et de l’emplacement de notre hôtel face à la Gare TGV de Lyon Part Dieu.

C’est avec regret que je constate votre déception par apport à notre équipe et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses. Je suis navrée que votre ressenti ne démontre pas la qualité de nos services habituels. Je vais faire part de votre avis à notre chef de réception afin qu’il accompagne nos réceptionnistes dans l’amélioration de leur accueil.

En ce qui concerne le petit déjeuner nos clients ont le choix entre 2 options :
Le petit déjeuner buffet à volonté servi au restaurant à 9,90€ par personne et le petit déjeuner express servi au Lounge Bar de l’hôtel à 6,50€.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, et que vous nous laisserez la chance de vous prouver notre volonté d’assurer le bien-être à l'ensemble de notre clientèle.

Cordialement,
Claudia S - Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-isere, France
2 avis
Avis écrit le 29 juillet 2014

A la sortie de la gare Lyon Part Dieu, proche du Vieux Lyon, très bon accueil, belle chambre et grande salle d'eau, calme, propre, bouilloire et boissons chaudes dans la chambre, wi-fi facile et gratuite.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nadine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cclasen, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour,
Je vous remercie vivement pour votre commentaire fort agréable.
Je suis ravie que notre emplacement, notre accueil, ainsi que votre chambre et la connexion wifi vous aient pleinement satisfait.
Bien à vous,
Claudia S, Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgium
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2014

Lors de notre arrivée tardive nous avons été accueilli par un personnel charmant. La propreté des chambres est indéniable. Nous y retournerons sans soucis. Le petit déjeuner était très bien. A conseiller


Astuce pour la chambre : peut être un petit soucis d'insonorisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cclasen, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour,
Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie pour ce retour.
C’est un plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la propreté de nos chambres et notre petit déjeuner buffet.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement. Cordialement,
Claudia S, Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.2 km
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
N° 28 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 708 avis
À 0.5 km
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
N° 47 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 683 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Lyon Centre Gare Part-Dieu
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Residence Hoteliere Temporim Part Dieu
Residence Hoteliere Temporim Par...
N° 92 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 188 avis
À 0.2 km
Mercure Lyon La Part Dieu Hotel
Mercure Lyon La Part Dieu Hotel
N° 9 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 1 354 avis
À 0.4 km
Novotel Lyon Centre Part Dieu
Novotel Lyon Centre Part Dieu
N° 51 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu

Établissement : Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu
Adresse: 31 rue Maurice Flandin | Le Forum, 69003, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu 3*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Toute l’équipe a le plaisir de vous accueillir et s’efforcera de rendre votre séjour le plus agréable possible. Réception ouverte 24h/24 – veilleur de nuit 172 chambres Lounge Bar Restaurant 120 places 7/7j Horaires: Du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 19h à 22h30 Du vendredi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h Espace Séminaires de 230 m² Parking privé et payant de 40 places en sous-sol (10€ par nuitée) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Centre - Gare Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon Part Dieu
Hotel Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu
Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu Hotel Lyon
Campanile Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page