Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais”
Avis sur Hotel du Simplon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel du Simplon
N° 54 sur 193 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Plus jamais”
Avis écrit le 26 octobre 2013

J'avais réservé 5 nuits à cet hôtel mais j'ai quitté après 3 nuits pour un hôtel de qualité. Dans la première chambre qui était très petite, la salle de toilette se comparait à celle d'une cabine de train. Il y faisait un froid de canard, impossible de mettre du chauffage. Après une heure d'attente, on m'a alors changé de chambre pour une chauffée mais si minuscule que j'ai dû partager mon petit lit avec ma valise(grandeur moyenne)à mes côtés car il n'y avait pas d'espace pour elle ailleurs que là. J'avais demandé à la personne à l'accueil de me prêter un sceau à glace avec 5, 6 glacons pour rafraîchir mon 375 ml de champagne. Le lendemain j'ai rendu le sceau à l'accueil où une autre dame se trouvait. Celle-ci m'a dit d'un ton sec et bête qu'il était interdit de toucher au thermostat au mur des chambres. d'y boire et d'y manger aussi. Elle m'a dit qu'il fallait descendre à la salle à manger pour ça. De plus, elle m'a demandé si j'allais mieux. Je lui ai demandé pourquoi cette question. Elle m'a dit que quelqu'un avait vomi dans le corridor et que je me serais servi du sceau pour vomir dedans aussi !
" Madame je n'ai pas été malade. Qu'est-ce qui vous prend pour me dire une chose pareille ? Le sceau était pour rafraîchir ma petite bouteille de vin avant d'aller souper. Vous en avez du culot pour me parler et m'accuser ainsi. Il y a plusieurs chambres à l'étage, pas que la mienne. Quelle preuve avez-vous que c'est moi ?" Elle n'a rien ajouté et a viré les talons.
Je suis une dame de 67 ans qui voyage depuis plus de 45 ans. Je n'ai jamais vécu une histoire comme celle-là dans un hôtel. N'y allez pas, au risque de vous faire insulter par cette mégère aux cheveux noirs mi-longs, début quarantaine. Elle n'était pas la propriétaire mais tout comme.

Astuce pour la chambre : Chambres minuscules pour personne seule. Inacceptable. Accueuil repoussant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mamanchat M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    184
    50
    15
    12
Consultez les avis pour
52
142
40
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Bon petit hotel pour un séjour de trois jours dans une une rue calme et de plus en plein centre de Lyon commodité de transport avec la station perrache à quelques mètres . Très bon petit déjeuner et copieu. La chambre spacieuse et commode manque l ascenseur si la chambre se trouve au 3ieme étage en travaux je crois mais depuis un moment.

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci rhnyrtye2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nemours, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013

Premier week fin août 2013 et second week fin septembre 2013 : bon accueil, chambre propre, lit confortable, salle de bain refaite récemment. Notre chien est super accueilli. Le petit déj est bon et copieux. Si vous voulez un décor un peu ancien, rétro mais avec confort et propreté, c'est bon.

Astuce pour la chambre : Chambre sur petite cour trés bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Calisson77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons découvert cet hôtel dans le cadre d'un week-end en couple à Lyon. Très safisfaits par l'emplacement qui permet d'accéder facilement et rapidement aux principaux points d'intérêt de la ville. Chambre propre, simple mais correctement équipée et décorée, un peu bruyante côté rue. Très bon accueil, personnel agréable et présent 24h/24h, bonnes infos touristiques. Petit-déjeuner et amplitude horaire satisfaisants. Point négatif : coût du parking 13 €/nuit. A retenir néanmoins pour un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre ne donnant pas sur la rue et plutôt au 1er étage (ascenseur actuellement ascens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MonaLisa21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
n
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Hôtel plus que moyen : toiles d’araignée dans la chambre, TV qui coupe sans arrêt à cause d'une mauvaise connexion internet, 1 volet cassé sur les 2 existants dans la chambre donc dans le noir tout le weekend. Bon, ça peut arriver mais je l'ai signalé dès mon arrivée Vendredi après-midi et le lendemain rebelote : personne ne s'en était occupé. Puis le soir venu, on me dit quelqu'un passera demain. Ça me fait une belle jambe ! je pars justement demain et franchement un réparateur qui passerait un Dimanche du we du 15 août, j'ai franchement des doutes... Bref, pas d'excuses ni de geste commercial alors pas de cadeaux pour eux..

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cindy33n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

J'ai beacoup de mal a comprendre les avis positifs sur cet hotel.
Nous avions reserve 1 chambre quadruple pour 1 nuit (heureusement pas plus). Nous avons decouvert 1 chambre pas assez grandre pour accueillir 4 personnes (les lits etaient pratiquement les uns sur les autres) sans clim, a la proprete plus que douteuse avec des cheveux dans l'evier et sur le sol de la salle de bain mais surtout qui puait (il n'y a pas d'autre verbe) la cigarette alors que la chambre etait non fumeur.Nous en avons informe la jeune fille a la reception qui n en avait rien a faire car elle semblait plus preoccupee par son compte facebook. J ai du demander une bombe desodorisante et faire le necessaire moi-meme et ouvrir les fenetres mais l'odeur etait terriblement incrustee. Personne ne s'est deplace, c'etait le cadet de leurs soucis. De plus, les tarifs proposes sont beaucoup trop chers pour la qualite de l'hebergement et l 'accueil pitoyable rencontre. Bref, un bon conseil, passez votre chemin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ASTRIDFRED
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

A quelques petites centaines de mètres de la gare Lyon-Perrache, accès facile. Très bon 2 étoiles, chambres propres et visiblement rénovées, agréables. Personnel sympa. Petit-déjeuner buffet correct. Rapport qualité/prix très correct.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fransesco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 5 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 248 avis
Perrache - Charlemagne
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 93 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 301 avis
Campanile Lyon Centre - Gare Per...
N° 72 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Elysee Hotel
N° 65 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 197 avis
Carnot - Gailleton
Hôtel des Savoies Lyon
Hôtel des Savoies Lyon
N° 62 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 344 avis
Hotel Alexandra
N° 35 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Simplon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Simplon

Établissement : Hotel du Simplon
Adresse: 11 rue duhamel, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Carnot - Gailleton
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels les plus économiques à Lyon
N°25 des hôtels familiaux à Lyon
N°39 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Simplon 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de caractère Entre Bellecour et Perrache, et le Rhône et la Saône, nous offrons 37 chambres de toutes les tailles avec une ambiance et un confort différent. Notre établissement est plus qu’un simple hôtel, un endroit où l’on se sent « comme à la maison ». Dans le salon vous pouvez jouer du piano, dans la salle des petits déjeuners travailler ou vous retrouver avec des amis. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Simplon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Simpon
Hotel Du Simplon Lyon
Hotel Simplon Lyon
Tunnel Du Simplon
Du Simplon Hotel
Du Simplon Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page