Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hotel des Terreaux
Hôtels proches
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Apart'Hôtel Lyon Lumière(Lyon)(Bonne affaire !)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Quality Suites Lyon Confluence(Lyon)(Bonne affaire !)
104 $US
81 $US
QualityInns.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
156 $US
124 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
78 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
147 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 115 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

80 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
243 $US
198 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
195 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (693)
Filtrer les avis
693 résultats
Note attribuée
288
308
76
14
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
288
308
76
14
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7681 avis sur 693
Avis publié : 23 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de septembre. L'hôtel est magnifique, très bien situé, le petit déjeuner est top et le personnel exceptionnel.
Bref, tout était parfait ! Nous y retournerons !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Manon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2017

Situation exceptionnelle, cette hôtel situé dans un ancien immeuble est plein de charme. Le service est impeccable (réception de jour et de nuit, petit déjeuner, et étages). Nous avions réservé 4 chambres, toutes aussi sympa les unes que les autres. Concernant le petit déjeuner, digne d'un quatre hôtel ; belle présentation, beaucoup de choix et produits de qualités. La piscine apporte un réel plus.
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Rox1923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2017

À conseiller pour un séjour, proche du centre ville, des restaurants et des transports en communs
Trés bons petits déjeuners
Personnels toujours au service des clients
Accès facile
Chambres bien entretenues

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanpauleeman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2017

À deux pas du Musée des Beaux-Arts et de l'hôtel de ville, établi sur une rue tranquille mais centrale, cet hôtel est très bien situé. Entouré de restos, de boutiques, d'épiceries fines, tout se fait à pied.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ouimetdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2017

Service très professionnel, même si en arrivant la - stagiaire - réceptionniste a voulu me faire payer une nouvelle fois la chambre alors que j'avais déjà payer sur leur site Internet.
La chambre (chambre supérieur) est digne d'un 4 étoiles avec les services et équipements qui vont avec. Le lit est d'excellente qualité.
Nous avons pris un "petit déjeuner continental" (donc servi en chambre à l'heure désirée); rien à redire, le plateau était rempli de bonnes choses (malgré notre grande faim, nous n'avons pas pu tout finir tellement la nourriture était abondante).
À la base, nous y sommes principalement allé pour la piscine que nous trouvions magnifique et c'est le cas. Nous n'avons pas été déçus.
Les points négatifs du séjour :
- Devoir passer par la salle de petit-déjeuner pour accéder à la piscine (même si lors des heures d'accès à la piscine il n'y a personne cela reste dérangeant de passer en peignoir dans la salle où, à des heures différents, plusieurs dizaines de personnes prennent leur repas du matin).
- Ne pas recouvrir les installations techniques de la piscine (comme l'énorme tuyau de la bouche d'aération qui est laissé le long du mur sur le sol).
- L'ancienneté de l'ascenseur : entre mettre un ascenseur dernier cri et un vestige il y a une grande différence; c'est la raison pour laquelle un ascenseur plus récent et surtout plus grand est souhaitable pour le bien-être des clients de l'hôtel.

À part ces quelques reproches, globalement, ce fut une expérience réussie, digne sans aucun doute d'un hôtel 4 étoiles et de tout ce qui l'accompagne.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci richardW6840ZT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis