Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cabaret restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Oh Paradis

Oh Paradis
13 rue Sainte Catherine, 69001, Lyon, France
04 78 08 59 31
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 271 sur 2 733 Restaurants à Lyon
Cuisines : Française
Options : Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Sur réservation
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
39 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“cabaret restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

ce cabaret restaurant vaut le détour, accueuil chaleureux.Nous avons le repas servi avant le spectacle ce qui est très bien.
La cuisine est très bonne, les plats bien présentés et goûteux. Rien à dire . Le service est parfait.
Une fois le repas terminé nous assistons à un spectacle remarquable. Les artistes sont très professionnels.
Nous avons été bluffés.
Je recommande. Réservation conseillée.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Martha69100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    12
    0
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
“Superbe soirée”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

J'ai feté mon enterrement de vie de jeune fille au Oh Paradis et c'était excellent!
L'accueil était super, tout le monde jouait le jeu, le diner était delicieux et le spectacle vraiment amousant.
Je le conseille vivement.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci kalante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Nous avons passé une excellente soirée dans ce lieu charmant.
L'accueil est exceptionnel.
Tout le monde joue très bien son rôle du début à la fin.
Le repas est vraiment très bon .
Et que dire du spectacle , super ! Une heure et demi de pure bonheur .
Nous reviendrons au paradis !!!
Merci !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mperrini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“diner spectacle au Paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Ce cabaret offre un diner spectacle de qualité parisienne pour la ville de Lyon.Les serveurs sotn les artistes du show transformiste. La cuisine est originale, copieuse et très bien préparée. Bravo au cuisinier car généralement dans ce style de cabaret, la nourriture passe au second plan, ce qui n'est pas le cas ici.Ambiance chaleureuse.Cadre recherché très bien adaptée au concept.
Le spectacle joué en ce moment : Métamorphoses, est à la fois drôle, émouvant, très professionnel. Pour ceux et celles qui aiment les beaux corps, allez-y.
Bref , c'est la deuxième fois que nous y allons, et nous avons , à chaque fois, passé une soirée particulièrement réussie.D'habitude, dans mes avis, je trouve toujours un petit quelque chose à redire mais là, je ne vois pas.
Même en rapport qualité prix, c'est imbattable.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci henrilyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT PRIEST FRANCE
Auteur de niveau
60 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Oh paradis, le bien nommé !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous avons découvert ce restaurant cabaret, grâce à une offre Groupon.
Dès l'accueil, le ton est donné, chaleureux et sympathique, et de bon goût.
Le repas, qui précède le spectacle, nous est servi par le patron, « Gigi », et ses artistes. On sent vraiment cette volonté de donner satisfaction au client, de nous faire passer un bon moment. Nous étions très bien placés, face à la scène.
Il nous a été servi une cuisine très raffinée, dans des portions parfaites, dégustées à satiété.
Puis vers 22h15, le show commence…
Un spectacle haut en couleurs, très professionnel. Où se succèdent tour à tour, des scènes de transformiste, de danse et de chansons. Une mention spéciale pour l'époustouflant Freddie Mercury, et Liza Minnelli nous interprétant son "New York, New York"... Ils ont su nous mettre des étoiles plein les yeux !
Vraiment, une très très bonne soirée...
Bravo et Merci !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Oh Paradis ont aussi consulté

 

Vous connaissez Oh Paradis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page