Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour une nuit, ça suffit !” 3 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse
N° 111 sur 193 Hôtels à Lyon
Carpentras, France
Auteur de niveau
83 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Pour une nuit, ça suffit !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons séjourné au Kyriad croix rousse à la fin du mois de septembre. Sans réservation, nous avons débarqué vers minuit à la recherche d'un hôtel et, miracle, il restait une chambre. 75e la nuit, taxes de séjour comprises. Un jeune homme nous a très bien accueilli. Il nous a également prévenu que la clim était en panne (mais il ne faisait pas très chaud, donc...). Nous avons pu négocier une "nuit" gratuite pour notre voiture en parking souterrain (7e normalement). Peu de places sont réservées à l'hôtel, le parking est un vrai labyrinthe et si vous avez une grosse voiture, j'espère que vous avez des radars de recul pour manoeuvrer aisément... Côté chambre, nous avions un lit simple et un lit double : déco sobre, lit et douches propres. Par contre, il manquait les voilages aux fenêtres : nous avons dû laisser les doubles rideaux fermés pour avoir un peu d'intimité dans la matinée, c'est dommage. Le quartier est superbe : la vue est magnifique. L'hôtel est proche du métro mais aussi d'un petit commerce de proximité. Nous n'avons pas pris les petits déjeuners (levés trop tard!) mais ils étaient à 9e me semble-t-il. En bref, nous avons toutefois passé une bonne nuit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aaalexandraaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    137
    97
    47
    22
Consultez les avis pour
49
148
31
70
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NIEPPE
Auteur de niveau
146 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

L'hôtel est situé près d'une station de métro qui vous amène au centre ville de Lyon en 10 minutes. Le quartier de la Croix Rousse surplombe le ville de Lyon et offre une très belle vue sur la ville. Vous pouvez aussi choisir de descendre la colline et emprunter des petites rues sympathique aux boutiques originales pour rejoindre le Vieux Lyon.
Le confort de la chambre est très correct et l'accueil est professionnel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collemiers
Auteur de niveau
188 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 367 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Stationnement difficile.
Tarif relativement élevé.
Grande enseigne Restaurant mais l'hôtel ne fait plus restaurant,
et aucun restaurant à proximité !
Connexion Wi-Fi de mauvaise qualité, et limitée à 1 seul appareil.
A l'accueil on me fait comprendre que pour avoir deux accès Wi-Fi, il faut louer 2 chambres !
L'eau coulait si faiblement dans la douche que cela fut très difficile de se doucher !
Bref : un hôtel à oublier très vite !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephane_G_89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Hotel plutot excentré dans les hauteurs de croix rousse, éloigné du centre ville, quartier moyen, et peu ou pas de resto correct à proximité!
Notre chambre était moyennement entretenue: poignet de porte de la salle d'eau desserée, prise telephone qui sort du mur, applique de travers.
La blague de l'hotel: le parking sous terrain. En effet il y a un parking sous terrain, on vous donne un code, on ne vous fait pas payer tout de suite ( on comprend pourquoi plus loin!),on descend et là surprise c'est un grand box où toute manoeuvre est plus que compliquée et il n'y avait plus de place! Donc nous avons dû nous garer dans la rue et assez loin! Heureusement que nous n'avons pas payé le parking car à 7eur la nuit ca devient limite!
Le point positif: l'acceuil, parfait.
En conclusion, cet hotel n'est pas digne de cette chaine d'hotels trois étoiles! (Ca en vaut deux et encore...!)
Nous ne redescendrons plus dans cet hotel lors de notre prochaine étape dans cette superbe ville. Pour l'acceuil allez y, pour le reste, à éviter!

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Floetvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALES
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

Mieux vaut s'assurer de l'état de votre réservation avant de partir; lors de notre dernier séjour, une chambre sur deux avait effectivement été prise en réservation........(en passant par une centrale), alors qu'une confirmation par mail avait été faite......
Sinon confort juste bien. Connexion WIFI extrêmement pénible (plus souvent déconnecté qu'autre chose) donc pour un séjour professionnel, c'est très limite

Petit déjeuner assez varié.


Des prix qui varient d'une nuit à l'autre................ et pas forcément que de quelques euros

Astuce pour la chambre : Privilégier une chambre dans les étages et surtout pas côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yoda13, Directeur général de Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Je suis désolé des désagréments que vous avez subi dans notre établissement et je tiens à vous présenter nos excuses.

Concernant vos soucis de réservation pouvez vous me communiquer sur quel site vous avez réservé que nous puissions vérifer ce problème.

Pour le bruit, nos chambres sont insonorisées et le quartier de la Croix Rousse est calme.

La connexion WIFI il est vrai manque de puissance, notre groupe est en réflexion afin de modifier assez rapidement cela.

Pour les tarifs nous appliquons une politique comme celle des compagnies aériennes et féroviaires qui prend en compte les jours de la semaine et la fréquentation.

J'espère que malgrés cela, vous reviendrez dans l'un de nos établissements pour un de vos prochains séjours.

Veuillez, Madame, Monsieur, recevoir, l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Gilles Tramier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Pour une nuit avec mon mari et après 6 heures de route, impossible de prendre une douche problème de canalisation losque j'ai appelé l'accueil pour me plaindre elle m'a dit que je pouvais changer d'hotel. lit très inconfortable, luminaire casser et pas du tout au centre ville mais plutot à 10 min en voiture du centre ville. je vous déconseille cet hotel !!! j'ai envoyé un courrier avec photo on m'a offert 30 € de bon d'achat mais cela ne répare absolument pas ce que nous avons vecu.
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sofia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yoda13, Directeur général de Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Madame,Monsieur,

Je suis désolé de ce qui vous est arrivé dans notre établissement. En effet nous avons eu un soucis de fuite d'eau important au niveau du sous sol et la réparation a pris plus de temps que prévu. Nous n'avons pas eu le temps de purger toutes nos chambres avant l'arrivée de nos clients surtout que nous étions complet.

Pour les luminaires effectivement nous aurions du les changer avant votre arrivée.

Pour la situation géographique nous nous situons dans les hauteurs de Lyon à cinq minutes en métro du centre ville (la station de métro Hénon étant à 50 mètres de l'hôtel.

Je tiens encore une une fois à vous présenter nos excuses et nous vous offrons votre prochaine nuitée au Kyriad de Croix Rousse, pour vous prouver que ce n'était qu'un incident.

Dans l'attente de vous revoir, recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Gilles Tramier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Hôtel basique, accueil basique, chambre basique et propreté ... Basique ! Environnement dans un groupe d'immeubles. Ne vous attendez pas a la moindre attention, à un quelconque confort ou détail de déco ! C'est simple, fonctionnel. Cet hôtel a cependant un atout : il est situé tout près du métro et celui-ci vous emmène dans le centre ville en ...5 minutes ! Et pour un tarif beaucoup plus raisonnable. Un conseil : ne prenez pas le métro à la sortie de l'hôtel mais marchez environ 1 km pour atteindre la place de la Croix rousse d'où vous aurez une très belle vue de Lyon ! Dernière recommandation : ne comptez pas sur le parking. Celui-ci ne dispose que de très peu de places et est très exigu. Le stationnement aux alentours de l'hôtel est majoritairement payant. Cet hôtel est un bon compromis car il est dommage de rester dans sa chambre dans une ville si belle et si accueillante et seul bémol pas très propre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyageurnantais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yoda13, Directeur général de Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous avons pris note de votre commentaire qui a retenu toute mon attention. Je suis désolé que votre séjour dans notre établissement ne se soit pas bien déroulé.

Notre hôtel est un hôtel 3* nouvelles normes de chaine et doit répondre à des normes au niveau des équipements, des prestations et de la décoration.

Je voudrais bien savoir vers quelle heure vous êtes arrivé à l'hôtel, car pour moi l'accueil est trés important et cela conditionne en partie la qualité du séjour.

Concernant notre parking, nous ne possédons pas malheureusement pas autant de places que de chambres et sa conception à plus de 20 ans et à l'époque les ingénieurs n'ont pas pris en compte l'évolution du parc automobile d'où des places assez exigues.

Nous espérons que malgré cela vous pourrez revenir dans l'un de nos établissements.

Dans l'attente de votre réponse, recevez, Madame, Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Gilles Tramier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lyon ou ses environs
Hotel de la Croix Rousse
N° 142 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 249 avis
Perrache - Charlemagne
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 94 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 288 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Budget Lyon Confluence
Ibis Budget Lyon Confluence
N° 100 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
B&B Hôtel Lyon Caluire Cite Inte...
N° 1 sur 4 à Caluire et Cuire
4.0 sur 5 bulles 44 avis
B&B Hotel Lyon Centre Monplaisir
N° 110 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 114 avis
Hotel Kyriad Lyon Centre - Perra...
N° 54 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse

Établissement : Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse
Adresse: 48 rue Henon, 69004, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 111 sur 193 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Lyon Centre - Croix Rousse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lyon Croix Rousse
Kyriad Croix Rousse
Hotel Kyriad Lyon Croix Rousse
Kyriad Lyon Croix Rousse Hotel
Chambres Dhotes Lyon
Lyon Hotel Kyriad Lyon Croix Rousse
Hotel Kyriad Croix Rousse Lyon
Kyriad Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page