Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
129 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
245 $US
214 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
139 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
120 $US
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 133 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

112 $US
83 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

122 $US
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
351 $US
271 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Apart'Hôtel Lyon Lumière(Lyon)(Bonne affaire !)
71 $US
65 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
65 $US
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (142)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
142 résultats
Note attribuée
17
59
37
22
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
17
59
37
22
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 142
Avis publié : 30 octobre 2017

3 nuits dans cet hôtel bien placé, près de la Part Dieu. Excellent accueil, la chambre est grande et bien équipée. Très bonne literie, douche spacieuse aussi. Pas de point négatif. Le petit-déjeuner est servi dans une petite salle au sous-sol. Choix restreint mais suffisant. Bonne expérience générale, je conseille.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci NousDeux38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helene j, Directeur général de Hôtel Edmond W, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour en notre compagnie ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau, bien à vous , Hélène J, Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2017

Je vous conseille de réserver cette hôtel si vous ne souhaiter pas dormir. Nuisance sonore des plus puissant. J’ai dormi 4h en deux nuits. On entend les voitures, les camions, les scooters, les gens qui passent dans la rue, comme s’ils étaient dans votre chambre.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci noel63B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helene j, Directeur général de Hôtel Edmond W, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations qui sont très importantes à nos yeux. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas bien dormi lors de votre séjour. Avez-vous pu signaler votre inconfort dès la 1ère nuit auprès de la réception ? Notre équipe est disponible 24h/24 et aurait sans doute pu vous proposer une autre chambre . Nous restons à votre disposition, bien cordialement, Hélène J, Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2017

Nous avons séjourné plus de 3 fois dans cet hôtel et nous n'avons jamais été déçu.
L'hôtel est propre, le personnel est très gentil et répond à toutes vos demandes (dans la limite du raisonnable!).
Pas de bruits, petit déjeuner simple mais bien, certaines chambres sont un peu petites et manques de rangements, mais cela reste très correct.
Seul bémol, il n'y a pas de parking.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Emilie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helene j, Directeur général de Hôtel Edmond W, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et gentil commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que séjournez régulièrement parmi nous et que vous appréciez nos prestations et particulièrement la gentillesse de notre équipe et la propreté de nos chambres.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement ! Bien à vous, hélène J; Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2017

hotel propre literie un peu molle
bon accueil
salle de bain un peu petite pour 3 personnes
bien situé dans Lyon proche du parc de la tête d'or et quartier brottoneaux
accueil 24/24h
par contre standardistes pas douées ne savait ou été le badge du local à valises

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Peggy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helene j, Directeur général de Hôtel Edmond W, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, et tout particulièrement notre emplacement entre la Part Dieu et le Parc de la Tête d'Or, la gentillesse de notre équipe et la propreté de nos chambres. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement, Bien cordialement, Hélène J, Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017 par mobile

Les couloirs et l'ascenseur font un peu peur quand t'ont arrivent. Cependant la literie est est bonne et les salles de bain joliment rénovées. Quelques déboires des écoulements de la douche dans une chambre et d'un WC dans l'autre, mais la direction nous a fait un geste commercial. Bon petit déjeuner. Insonorisation entre les chambres à revoir. Bon emplacement.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci James D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helene j, Directeur général de Hôtel Edmond W, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et tout particulièrement le confort de nos chambres et salles de bain, ainsi que notre petit déjeuner buffet sucré salé. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau , bien à vous, Hélène J, Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis