Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel de la Croix Rousse
N° 138 sur 194 Hôtels à Lyon
1 avis
“Accueil très agréable”
Avis écrit le 21 janvier 2011

Dans cet hôtel, l'Accueil est très agréable, la situation centrale, la Deco et le quartier sympa.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florenth01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    93
    71
    41
    23
Consultez les avis pour
34
109
34
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2011

Pour un Anglais tout seul j'ai bien apprecié les efforts des propriétaires de parler dans ma langue même si sa connaissance du foot Anglais n'est pas magnifique. Mais j'ai adoré généralement la chaleur de l'accueil et les prestations suite à la revovation de cet hôtel. Il est super bien placé à côté du metro et la croix rousse lui-même à un ambiance du village dans une ville. J'y retournerai.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BobinFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2010

Hôtel très bien situé, très sympathique, décoration sympa personnel et propriétaires très accueillants.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perros-Guirec
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel la semaine dernière et je n'y retournerai jamais. En sortant, je me suis juré de laisser un avis sur Internet pour avertir d'autres personnes. J'arrive dans l'hôtel, je paie. Une personne me donne la clé d'une chambre. L'hôtel était en travaux mais certaines chambres étaient encore disponibles. J'arrive dans ma chambre et là je me rends compte que les travaux n'étaient pas finis. Il restait des pots de peintures, et des cartons partout. Bref la chambre n'était pas prête du tout. Je redescends et on me redonne une autre clé. Ma seconde chambre plus grande n'était pas mieux du tout. Je n'avais même pas d'oreiller pour dormir et il n'y avait qu'une prise électrique qui fonctionnait. Le matelas était vraiment vieux et pas confortable du tout. Enfin pour conclure le tout, j'avais l'impression de regarder la télévision avec mon voisin tellement les cloisons entre les chambres sont fines. Une telle prestation à ce prix là, c'est une honte. Il n'y a pas non plus de petit déjeuner.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre871
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Gand, Belgique
2 avis
Avis écrit le 17 août 2010

Début août, nous avons séjourné un week-end dans cet hôtel sympathique du quartier branché qu'est la Croix-Rousse.
Cet hôtel, qui vient de changer de propriétaire, nous a agréablement surpris. Un couple d'hôteliers chaleureux, concerné, des chambres entièrement refaites dans de jolies couleurs, avec un mobilier et une moquette neufs.
Un grand pas en avant en ce qui concerne la propreté : l'hôtel est nickel.
C'est sûr, lors d'une prochaine visite de Lyon nous y retournerons.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale_loore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2008

tres mauvais hotel à tout point de vue (propreté, aimabilité, pas de lumiere dans la salle de bain, bruyant)

  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci enquetedhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Kyriad Lyon Centre - Croix Rouss...
N° 107 sur 194 à Lyon
368 avis
Hotel Saint Vincent
N° 103 sur 194 à Lyon
90 avis
Hotel Saint-Pierre des Terreaux
N° 129 sur 194 à Lyon
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Griffon - Royale
hotel le patio des terreaux
hotel le patio des terreaux
N° 164 sur 194 à Lyon
88 avis
Carnot - Gailleton
Hotel du Simplon
Hotel du Simplon
N° 55 sur 194 à Lyon
362 avis
Le Phénix Hotel
N° 43 sur 194 à Lyon
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Croix Rousse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Croix Rousse

Établissement : Hotel de la Croix Rousse
Adresse: 157 boulevard de la Croix Rousse, 69004, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 138 sur 194 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Croix Rousse 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Croix Rousse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Croix Rousse Lyon
Hotel Croix Rousse Lyon
Croix Rousse Residence Lyon
Hotel Croix Rouse Lyon
Croix Rousse Hotel
Croix Rousse Logements

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page