Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique !!!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Alexandra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Alexandra
N° 32 sur 193 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique !!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Le lieu est très agréable et le personnel très accueillant et souriant.
Chambre et literie très confortable.
Petit déjeuner appréciable en terrasse et très correct.
C'est un site qui mérite ses trois étoiles.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandralyon, Responsable réception de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher voyageur bonjour,
Merci d’avoir partagé vos impressions avec notre équipe suite à votre séjour à l’hôtel Alexandra.
Nous sommes heureux de constater que nos récentes rénovations et le soin apporté à nos chambres ont été à la hauteur de vos attentes et vous ont fait passer un agréable séjour parmi nous. Notre petit déjeuner en buffet sucré-salé, offre un choix varié de cakes, crêpes et gaufres maison. Lors des beaux jours, notre terrasse est un lieu agréable pour déguster un petit déjeuner au soleil.Au plaisir de vous recevoir très prochainement, Cordialement, L’Equipe de l’Hôtel Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    338
    84
    21
    16
Consultez les avis pour
68
323
23
113
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

petit hotel bien situé , déco sympa , terrasse tres agréable et reposante
personnel tres attentionné , chambre propre et petit déjeuner complet , il manque juste un mini bar dans la chambre . on reviendra c est sur

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci virginie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandralyon, Responsable réception de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher voyageur bonjour,
Merci d’avoir partagé vos impressions avec notre équipe suite à votre séjour à l’hôtel Alexandra.
Nous sommes heureux de constater que nos récentes rénovations et le soin apporté à nos chambres ont été à la hauteur de vos attentes.
Notre petit déjeuner est en constante amélioration, vous avez pu constater le choix de cake maison sucré et salé, un choix varié de fromages et charcuteries, notre buffet va s’agrandir dans les semaines à venir pour offrir encore plus de choix et de nouvelle saveur.
Effectivement, nos chambres ne possèdent pas de minibar, mais vous avez de nombreuses boissons à disposition à la réception à emporter ou bien à déguster sur notre terrasse privative.
Au plaisir de vous recevoir très prochainement,
Cordialement,
L’Equipe de l’Hôtel Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

La chambre bien mais manque un bar pour un 3 étoiles.
Le lit n'est pas fait le matin. Poubelles non vidées.
Mais dans l'ensemble bonne impression.
Personnel sympathique.
Manque un bonnet de douche vu l'installation.
Fenêtre à demander. Surclassement merci.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci carmelineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandralyon, Responsable réception de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère Madame bonjour,
Merci d’avoir partagé vos impressions avec notre équipe suite à votre séjour à l’hôtel Alexandra.
Nous sommes très heureux de constater que notre équipe de réceptionniste ai été à la hauteur de vos attentes pour vous servir du mieux possible.
Sachez que nous n’avons pas de bar mais nous avons une caféterie à disposition à la réception (boissons chaudes, boissons fraîches non alcoolisées), que vous pouvez déguster sur notre petite terrasse privative. Étant situé en plein centre-ville, vous avez de nombreux bars et brasserie à disposition à, à peine 2 minutes à pied.
Nous sommes surpris de lire que votre lit n’était pas fait le matin et la poubelle non vidée, nous allons de ce fait nous entretenir avec nos femmes de chambres afin d’éclaircir ce souci et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus.
au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour
Cordialement,
L’Équipe de l’Hôtel Alexandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Très bien situé chambre petite mais fonctionnel bien décoré et propre on apercevait la basilique depuis notre chambre.
Personnel très aimable nous avons vraiment apprécié cet hôtel encore plus parce la nuit n'est pas très chère.
Je n'ai pas essayé le petit déjeuner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Kendra022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandralyon, Responsable réception de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Voyageur,
Merci d’avoir partagé vos impressions avec notre équipe suite à votre séjour à l’hôtel Alexandra.
Nous sommes heureux de constater que nos récentes rénovations et le soin apporté à nos chambres ont été à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous recevoir de nouveau une fois prochaine et vous faire découvrir par la même occasion notre petit déjeuner en buffet sucré-salé, avec diverses spécialités maison.
Cordialement,
L’Equipe de l’Hôtel Alexandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Petit hôtel bien placé, très joliment rénové. Chambre et salle de bain confortables... Le plus, la terrasse ombragée très agréable et sa balancelle! Le personnel est discret et charmant.
J'y retournerai certainement lors de ma prochaine visite et vous le recommande vivement.

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Leliabau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandralyon, Responsable réception de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour s’est excellemment déroulé, sachez que nous avons à cœur de faire de ce lieu, un lieu paisible et coquet.

Au plaisir, Madame, de vous recevoir lors d’un prochain séjour.
Cordialement,
L'équipe de l'hôtel Alexandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhone Alpes
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

L'hotel a été totalement rénové récemment et la décoration est particulièrement soignée (plusieurs photos de voyageurs sont totalement obsolètes). L'emplacement central dans la ville, l'accueil et la terrasse agréable sont autant de critères qui nous ont conquis. Par ailleurs en cette période de très forte chaleur nous avons appréciés la climatisation très bien régulée qui permet d'obtenir un température idéale. Bref tout était très bien, nous reviendrons !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kiora73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandralyon, La réception de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher voyageur, nous vous remercions d'avoir partager vos impressions avec nous suite à votre séjour. Nous sommes heureux que nos récentes rénovations vous ont donnés entière satisfaction, ainsi que l'emplacement et l'accueil.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
L'équipe de l’hôtel Alexandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
languedoc
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

La taille de la chambre est petite.
Idem pour la salle de bain qui n a pas de baignoire.
Pas de mini bar.
Garage exigu.
Chaines TV insuffisantes : pas toutes les chaines de la TNT,pas Canal +.
En revanche le personnel est accueillant.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci veralane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandralyon, Responsable réception de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant nos chambres.

Etant classé 3 étoiles, notre hôtel ne dispose pas du service mini-bar, répandu en 4 étoiles.

Par ailleurs, toutes nos chambres sont équipées de douches. En revanche, n’hésitez pas lors de votre prochain séjour à nous contacter directement afin que nous puissions vous orienter et vous proposer une catégorie de chambre plus spacieuse à un tarif préférentiel.

Nous vous souhaitons, Madame, une agréable journée.

Cordialement,
L’Equipe de l’Hôtel Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 839 avis
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
N° 17 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 655 avis
Hôtel La Résidence
N° 39 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel des Artistes
N° 34 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 385 avis
Globe et Cecil
N° 44 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 419 avis
Hotel des Celestins
N° 14 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alexandra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alexandra

Établissement : Hotel Alexandra
Adresse: 49 rue Victor Hugo, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels d'affaires à Lyon
N°23 des hôtels de luxe à Lyon
N°27 des hôtels romantiques à Lyon
N°32 des hôtels familiaux à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Alexandra 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Lyon
Lyon Hotel Alexandra
Alexandra Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page