Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct à petit prix”
Avis sur Hotel Victoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Victoria
N° 91 sur 194 Hôtels à Lyon
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hotel correct à petit prix”
Avis écrit le 24 mars 2011

Nous y avons sejourné 1 nuit avec petit dej' pour 70€.
La chambre est propre mais tres petite avec une miniscule salle de bains (1 pers maxi).
Nous avions vue sur la cour arrière avec un gros vis a vis avec les locataires d'en face.
Décus par le petit dej' se resume à une boisson chaude, un jus d'orange (acheté en hard discount?), deux tartines et un croissant.
Par contre, bien situé, proche gare perrache/metro/tram.
A conseiller plutot pour voyage d'affaires ou juste une nuit....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mellenissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EBaudoin, Owner de Hotel Victoria, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de publier vos commentaires sur trip advisor. Ils nous aident à progresser. Nous avons été particulièrement attentifs à vos commentaires sur la qualité du jus d'orange et du café. Désormais, nous proposons, à volonté, un jus d'orange 100% pur jus et un large choix de boissons chaudes de qualité sélectionnées par "La Maison du Café".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    162
    50
    24
    11
Consultez les avis pour
18
121
64
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2011

Pour les fameux 50 euros (qui représnetent pour nous plus de 65$), on nous a donné cette chambre... Les plafonds étaient infestés de moisissure (voir les photos).

Le maître d'Hôtel m'a dit que pour ce montant, nous devions nous attendre à cette chambre!?!

Nous avons été remboursé (sauf le dépôt), et avons perdu plus d'une heure à attendre que le maître d'Hôtel daigne venir voir notre ''petit'' problème...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domi085
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EBaudoin, Propriétaire de Hotel Victoria, a répondu à cet avis, 25 février 2011
Ce malheureux incident est exact mais il est très ancien. Il date en fait de l'été 2010 avant les travaux de rénovation complète des chambres dont font état les autres commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2010

J'avais dormi dans cet Hotel il y a 3 ans et je n'en avais pas gardé un souvenir spécial. Lors de mon nouveau passage ce mois de juillet 1010, quelle n'a pas été ma surprise de me retrouver dans un chambre entiérement refaite (51) avec un lit en 160 pour moi tout seul !! Salle de bain petite mais clean. Accueil super sympa. Dommage que la salle des petits déjeuners ne soit pas encore rénovée. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edouardbaldwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Carnot - Gailleton
Hotel du Simplon
Hotel du Simplon
N° 54 sur 194 à Lyon
357 avis
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 4 sur 194 à Lyon
270 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Budget Lyon Confluence
Ibis Budget Lyon Confluence
N° 94 sur 194 à Lyon
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Kyriad Lyon Centre - Perra...
N° 53 sur 194 à Lyon
215 avis
Hotel Axotel Lyon Perrache
N° 68 sur 194 à Lyon
413 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 20 sur 194 à Lyon
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victoria

Établissement : Hotel Victoria
Adresse: 3 rue Delandine, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Victoria 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page