Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maison magique”
Avis sur Hotel Victoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Victoria
N° 95 sur 195 Hôtels à Lyon
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Maison magique”
Avis écrit le 22 janvier 2012

Elle et moi nous nous donnons rendez-vous "Chez Victoria" et nous l'avons appelée notre maison magique. Magique parce que tout ce qui nous unit, elle et moi, est magique. Notre rencontre improbable, nos lettres qui ont tissés entre nous un lien d'amour, notre découvertes , et nos nuits ensemble encore si peu nombreuses, et si magiques déjà. Victoria nous accueille avec simplicité et sourire, nous grimpe dans les étages avec un ascenseur si lent qu'il laisse le temps à l'émotion de nous accompagner. Victoria nous offre un grand lit où notre amour fait ses gammes en mineur - ta pudeur oblige - et ses symphonies en dodo majeur. La salle de bains, avec sa douche rigolote, est toute petite : nos peaux se touchent encore pour se laver les dents ensemble, et c'est bien mieux ainsi. La lumière est douce, et joue à faire des ombres sur ta peau, tes vals et tes vallons sont des paysages sans cesse renouvelés. La fenêtre nous ouvre Fourvières et, fermée, nous abrite des bruits d'un monde qui n'est pas le nôtre. Victoria garde notre amour au chaud et, à chaque nuit passée sous sa protection, nous écrivons à quatre mains un nouveau chapitre de notre histoire où chaque mot est une caresse, à moins que ce ne soit l'inverse. J'aime ce nom de Victoire, qui se termine par le a de amour. Ma douce, ma blonde, ma tendre amie... Tout est magique en toi. Et notre maison aussi.

Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ernest S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    165
    55
    25
    11
Consultez les avis pour
18
127
66
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournus, France
Auteur de niveau 4
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous avions besoin d'une chambre pour une nuit avec un bon rapport qualité/prix. Le résultat est parfait : la chambre est de dimension suffisante, aucun bruit, le lit très bien, la douche un peu petite mais suffisante. C'est propre et le petit déjeuner, est également un bon rapport qualité/prix. la situation géographique est bien avec la proximité de l'autoroute. On va revenir.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
Avis écrit le 29 décembre 2011

Très bien situé, à deux pas du centre, place carnot, de nombreux restaurants. Accueil excellent, très efficace. Petit déjeuner copieux. Literie qui sort de l'ordinaire mais très confortable. On a très bien dormi. Jolie vue sur Fourvière. La salle de bain est petite mais individuelle ce qui est bien agréable. Il est très facile de se garer dans le quartier, nombreux parkings Excellent séjour !!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grinchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 27 décembre 2011

Nous avons séjournés une nuit à l'hotel Victoria et avons été très satisfait de l'accueil sympathique qui nous à été réservé. L'hôtel est en cours de rénovation néanmoins nous n'avons pas été dérangé par le bruit! La chambre bien que petite est chaleureuse et douillette et le lit très confortable. Le petit-déjeuner est pas mal non plus. L'hôtel situé dans le quartier de Perrache est à moins de 5min à pied de la gare SNCF, du tramway et métro. Je le recommande fortement!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sanchopolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 27 novembre 2011

La chambre est petite mais irréprochable. Hôtel refait à neuf. Accueil sympathique.
Soirée à la brasserie Georges et 50 mètres pour rentrer dans un nid douillet.........
Le petit dej à la française (café, croissants, baguette, jus d'orange yaourts ...) pour 6€ y'a pas à se plaindre.
Je reviendrais

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leosun5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2011

Très bon accueil et réception ouverte 24h/24.
Chambre rénovée et propre avec petit balcon et vue sur fourvière, sympa !
Informations sur Lyon dispensées par le personnel à l'accueil, très pratique.
L'hotel est bien situé, entre le rhone et la saone, et permet un accès en vélo ou à pieds à quasiment tous les sites à visiter.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cyril P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

nous venons de passer un week-end sur Lyon et nous avons pris une chambre dans cet hôtel ou le sourire est permanent, très agréable, on prend le temps de vous renseigner, le client se sent bien. les chambres sont toutes rénovées avec certes une petite salle de bain/toilettes petite. très bonne literie. il faut dire que l'hôtel est en rénovations donc les mauvaises langues qui se plaindront de la salle du petit déj. n'est pas jolie, laissez le temps au temps.Nous reviendrons

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci matou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Carnot - Gailleton
Hotel du Simplon
Hotel du Simplon
N° 53 sur 195 à Lyon
368 avis
Hotel Axotel Lyon Perrache
N° 67 sur 195 à Lyon
445 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Budget Lyon Confluence
Ibis Budget Lyon Confluence
N° 102 sur 195 à Lyon
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 4 sur 195 à Lyon
293 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 21 sur 195 à Lyon
416 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Lyon Centre Perrache
Ibis Lyon Centre Perrache
N° 24 sur 195 à Lyon
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victoria

Établissement : Hotel Victoria
Adresse: 3 rue Delandine, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Victoria 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page