Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Aucun prolème”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Confort Lyon Gerland
N° 171 sur 193 Hôtels à Lyon
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Aucun prolème”
Avis écrit le 3 juin 2014

J'ai séjourné dans un studio très spacieux. La propreté était irréprochable et la literie très bien aussi. Attention aux horaires d'accueil qui ne sont pas très flexibles, Ainsi que le ckeck out un peu tôt (10h maximum).
J'ai vraiment apprécié l'espace, un vrai t2 avec kitchenette au prix d'un hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fenela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    46
    52
    41
    30
Consultez les avis pour
41
35
10
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2014

La propreté des murs de l'appartement laisse vraiment à désirer et bien que je l'ai signalé le premier jour afin de nettoyer les traces indélicates (salle, toilettes et cuisine) rien n'a été fait. De plus, pour 4 pers, il n'y avait que 3 chaises et il manquait de la vaisselle. Pb de chaise signalé, la gouvernante devait monter mais rien n 'a été fait ! je n'y retournerai pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Le Pouget, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel aux murs défraîchis, moquettes tâchées dans les couloirs, et les murs de notre chambre étaient sales, surtout au niveau des interrupteurs. Il manquait 2 abat jour sur les appliques, le poussoir de la chasse d'eau était cassé, le sèche-serviette ne fonctionnait pas, il n'y avait que 2 couverts pour une famille de 4 (il a fallu aller demander des verres et des couverts, il manquait une chaise), la baignoire était ébréchée à 2 endroits, plafond de salle de bains démonté et poussiéreux, et quand on s'est plaint, on nous a clairement fait comprendre que c'était dans toutes les chambres pareil et qu'on ne pourrait pas nous changer de chambre !! A ce prix (320€ la nuit tarif public), 3 étoiles, on attend beaucoup mieux. Sinon, en positif, la bouche de métro est face à l'hôtel et on peut facilement stationner sa voiture. Nous sommes restés 2 nuits et l'hôtel daigne à peine nous dédommager ...en nous offrant une prochaine nuit chez eux !

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à se plaindre dès l'arrivée, c'est le reproche que nous a fait le responsable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Première impression en voyant la chambre : murs sales (avec traces noires au dessus du lit) et nids d'araignées dans les coins. La gouvernante n'a pas pu nous changer de chambre et nous a fait la remarque qu'elle ne pouvait pas repeindre les mur et puis elle est repartis. Personne ne s'est bougé pour essayer de nous changer de chambre. Quelle honte de faire dormir des gens ici ! Je pense que nous sommes tombés sur la pire chambre.
Heureusement nous sommes aussitôt repartis et avons été remboursé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardèche, France
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

bien trop cher pour les prestations : un seul ascenseur sale et vieillot, murs des escaliers sales, nous étions 2 il y avait 1 seule tasse, pas de bouchon dans la baignoire (impossible de prendre un bain), fenêtre mal isolée (l' air frais passait sous le rideau), un seul jeu de serviette, avons dû en demander à la réception et avons eu une serviette sale !

accueil correct, literie correcte, stationnement dans la rue pas trop difficile, draps propres

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lola b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
340 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

je suis resté une nuit dans cette hôtel. Le service est assez moyen et l'hôtel est plutôt vétuste : l’ascenseur était en panne quand nous sommes arrivés, les murs dans les étages sont abimés et sales...
La chambre était correct, propre, une grande pièce à vivre, une chambre assez petite. La literie était moyenne, la salle de bain correcte.
J'ai trouvé le petit déjeuner assez cher : 13,50€

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CanRuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont-sur-Loire, France
Auteur de niveau
139 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons reservé une nuit une chambre pour 4. L'accueil est correct, il est important de prendre le garage en sous-sol (10 €) car c'est pratiquement impossible de se garer à proximité.
L'hôtel n'est pas insonorisé, on entend tous les bruits de la rue toute la nuit, les serviettes de la salle de bain sont ridicules, bref déçu...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci testhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.1 km
Residence Sejours et Affaires Lyon Park Avenue
Residence Sejours et Affaires Ly...
N° 156 sur 193 à Lyon
3.0 sur 5 bulles 82 avis
À 1.2 km
Ibis Lyon Gerland Rue Merieux
Ibis Lyon Gerland Rue Merieux
N° 86 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 303 avis
À 1.3 km
Hotel ibis Lyon Gerland Musée des Confluences
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Quality Suites Lyon 7 Lodge
Quality Suites Lyon 7 Lodge
N° 89 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 279 avis
À 1.2 km
Comfort Suites Rive Gauche Lyon Centre
Comfort Suites Rive Gauche Lyon ...
N° 120 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 42 avis
À 1.3 km
Ibis Budget Lyon Gerland
Ibis Budget Lyon Gerland
N° 163 sur 193 à Lyon
3.0 sur 5 bulles 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort Lyon Gerland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort Lyon Gerland

Établissement : Appart'City Confort Lyon Gerland
Adresse: 175 avenue Jean Jaures, 69007, Lyon, France (Anciennement Park & Suites Lyon Gerland)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 171 sur 193 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort Lyon Gerland 3*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort Lyon Gerland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lyon Gerland
Hotel Gerland Lyon
Hotels Lyon Gerland
City Gerland Hotel Lyon
Hotel City Suites Lyon Gerland
City Suites Lyon Gerland Hotel
Lyon Hotel Ibis Gerland
City Gerland Lyon
Park And Suites Lyon Gerland Hotel Lyon
City Hotel Lyon Gerland

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page