Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”
Avis sur Hotel Lyon-ouest

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Lyon-ouest
N° 20 sur 196 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 juin 2014

Un accueil très sympathique, des chambres modernes avec une très bonne literie, une belle salle de bain et des commodités pour le travail excellente.
Un bon petit déjeuner.
Un accès à Lyon Centre possible par bus, mais dans un des quartiers d'affaires lyonnais avec la brasserie "l'Ouest" juste à coté ....
Un lieu très recommandable !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stéphane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Cher Monsieur,

Je suis ravie de lire votre retour suite à votre séjour à l’Hôtel Lyon-ouest.
Je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec l’équipe et vous remercie de votre belle recommandation.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, et que j’aurai l’occasion de vous remercier personnellement.

Très sincèrement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (470)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Lyon-ouest
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

235241 avis sur 470

Avis publié: 14 juin 2014

Hotel propre, spacieux et moderne. On est bien accueilli et bien renseigné. Le petit déjeuner est copieux et varié, la salle de sport en libre accès n'est pas mal du tout mais manque de communication sur leur site pour cette installation (nous l'avons appris sur place donc pas d'affaires de sport, dommage). Chambre convenable, seul bémol : la literie pas très confortable et lit double un peu trop petit ... Salle de bain convenable également, rideau de douche moche et trop court mais c'est un détail. Bon hôtel dans l'ensemble.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emysonrisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chère Madame, cher Monsieur,

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
J’ai pris bonne note de vos différentes remarques.
J’espère avoir le plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour à Lyon.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2014

Quelle bonne surprise! après avoir écumé les sites internet tels booking/expedia/hotels.com....
j'ai enfin décidé de consulter Tripadvisor et ses avis positifs concernant divers critères tels la qualité de la literie, l'insonorisation, l'amabilité du personnel.... très belle chambre spacieuse, salle de bain moderne, propreté irréprochable... excellent rapport qualité/prix, en effet 78€ la nuit le week end de l'ascension pour un 3 étoiles, c'est assez rare. Ambiance pas guindée, ce qui est agréable pour des trentenaires comme nous. Je recommanderai sans souci à mon entourage, et y retournerai avec grand plaisir...
Bonne continuation à toute l'équipe,
Charlotte & Fabien Ricola

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ofraiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chère Madame,

Quel commentaire !
Je vous remercie d’avoir fait confiance à l’Hôtel Lyon-ouest pour votre séjour à Lyon et je suis ravie de lire que vous avez apprécié notre établissement.
Votre recommandation est une belle récompense pour l’ensemble des équipes de notre établissement et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux.
J’espère avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine réservation.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mai 2014

J'ai passé une semaine dans cet hôtel et j’étais tres satisfaite:
- Chambre spacieuse et propre avec une vue sur la saone.
- Petit déj bien copieux et varié .
- Service excellent

Seul bémol c'est que c'est un peu loin du metro mais il y a le bus qui passe devant l'hôtel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hayfa_tn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel, et que l’ensemble des services que nous proposons vous ont donné entière satisfaction.
J’espère que nous aurons l’immense plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mai 2014

De passage sur Lyon en famille (3 enfants), nous avions réservé une chambre le 7 Mai.
Quelle excellente surprise, une chambre au dernier étage pour nous 5, l'hôtel nous avait mis à dispo un lit bb. Literie de qualité, chambre moderne et de bon goût.
Salle de sport au dernier étage. Un restaurant Italien de très très bonne qualité situé dans le hall de l'hôtel et le petit plus une salle de jeux pour les enfants (visible du restaurant).
Petit déjeuner varié et copieux. Parking payant.
Accueil parfait, propreté du site. Nous avons trouvé notre hôtel de passage !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pnicoBallancourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher Voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor suite à votre séjour.
Quel plaisir de lire que l’ensemble de nos services vous ont plu !
Je suis ravie de lire que vous avez pu profiter de notre espace Kids qui est ouvert pendant les vacances scolaires et les weekends de ponts pour le plus grand bonheur de nos jeunes clients !
Votre commentaire a été partagé avec nos équipes, qui vous remercient chaleureusement.
Dans l’attente de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain passage.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mai 2014

Un hôtel très bien entretenu, moderne. Avec une belle vue si vous avez la chance d'avoir une chambre en étage et côté Saone. La chambre est spacieuse, très propre. Avec à disposition un supplément d'oreillers si besoin. Le petit dejeuner est varié et copieux. Prévoir un peu de marche pour rejoindre le métro (15 min), sinon un bus passe devant l'hôtel.
Nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Côté Saone pour la vue. En revanche c'est du côté d'une rue très passante mais la chambre a...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 6NAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Cher Voyageur,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Lyon et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes vraiment très heureux de lire votre commentaire !
Et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 mai 2014

Super Etablissement qui mériterait plus qu'un 3 étoiles. Notre fils de 2 ans s'est éclaté dans l'espace enfants (rare dans un hôtel). J'ai pu faire ma séance de sport sans sortir de l'hôtel (rare aussi d'avoir une salle de sport dans un hôtel 3 étoiles).

Côté bouffe, le buffet du petit déjeuner est super sans parler du restaurant italien.
Les chambres sont spacieuses. De plus c'est très propre. Pour un rapport qualité/prix, difficile de faire mieux.

A notre prochain passage dans la région nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci djily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Chère Madame, cher Monsieur,

Merci d’avoir choisi notre établissement et d’avoir pris le temps de poster votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.
Votre commentaire est une belle récompense et nous encourage toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment de bien-être.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 5 sur 196 à Lyon
306 avis
Hotel Lyon Metropole
N° 17 sur 196 à Lyon
1 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 23 sur 196 à Lyon
424 avis
Kyriad Prestige Lyon Est - Saint...
N° 2 sur 10 à Saint-Priest
657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lyon-ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lyon-ouest

Adresse: 50 quai Paul Sedallian, 69336, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 196 Hôtels à Lyon
Catégorie de prix : 55€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lyon-ouest 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lyon-ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page