Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confort et disponibilité”
Avis sur Hotel Lyon-ouest

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Lyon-ouest
N° 13 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“confort et disponibilité”
Avis écrit le 18 juillet 2014

Une nuit passée dans cet hôtel en bord de Soane lors d'un déplacement professionnel.
Le personnel est accueillant et la chambre confortable.
Le seul défaut que j'ai trouvé à la chambre (histoire d'en trouver un) est de voir la cuvette des toilettes basse.

Très pratique aussi l'arrêt de bus (Jean Marcuit) à 2 pas de l’hôtel. Le bus 31 mène directement dans le centre ville de Lyon et fonctionne assez tard. Ca compense la distance existante entre l'hôtel et le métro.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci lhgs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié l’ensemble des services de notre hôtel.
Merci infiniment pour votre belle description de notre produit et nos services, nous sommes fiers d’avoir été à la hauteur de vos attentes.
Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec toute l’équipe.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    190
    27
    4
    4
Consultez les avis pour
82
201
11
95
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

En déplacement professionnel sur Champagne au mont d'or , cet hôtel fut une belle découverte
Service, propreté parfaits
Taille des chambres extra
Restaurant sur place excellent
Petit déjeuner tres garni ( un peu cher)
Parking
Un très bon rapport qualité prix
A refaire une prochaine fois sans hésiter

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Brigitte,

L’ensemble des équipes de l’Hôtel Lyon-ouest se joint à moi afin de vous remercier pour votre message.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’ensemble des services de notre établissement et que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
morangis
Auteur de niveau
49 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Ce n'est pas la première fois que nous y venons, mais nous sommes toujours satisfait! Tout est sur place..... parking, salle sports, clim,restaurant, et l'accueil est professionnel et très sympathique!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci daniel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie infiniment pour votre retour, ainsi que pour votre belle description de notre produit et de nos services.
Notre plus belle récompense restera toujours des clients heureux et fidèles et nous sommes ravis de vous compter parmi eux aujourd’hui.
Sachez que c’est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
J’espère que nous aurons la joie de vous revoir pour votre prochain passage à Lyon.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
314 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous voulions aller à l'hôtel Métropole mais celui-ci était complet et nous a recommandé celui-ci qui appartient au même groupe. C'est donc plus par hasard que par choix que nous sommes arrivés à l'Hôtel Lyon-Ouest, et nous ne le regrettons pas: cet hôtel figurer désormais en n°1 pour nos séjours à Lyon. L'hôtel est très récent (2 ans), bien conçu et fonctionnel. Le seul reproche pourrait être que le hall manque de "chaleur" (je ne parle pas de la température) et fait plus hall de gare que lobby d'hôtel trois étoiles. Dans la chambre, assez spacieuse, confortable et bien équipée, la faute majeure de conception est la porte en verre de la salle de bains; si on doit se lever la nuit, la lumière éclaire alors la chambre; en outre, l'intimité n'est pas vraiment préservée.
À part ces défauts, relativement mineurs car faciles à corriger, l'hôtel a beaucoup d'atouts: buffet de petit déjeuner très copieux et de qualité; literie de qualité; parking sous l'hôtel pas cher et propre, avec accès direct par ascenseur dans les étages; salle de fitness; amabilité et professionnalisme du personnel; arrêt d'autobus à proximité (accès en ville en une quinzaine de minutes; possibilité aussi de prendre le métro via le bus à la gare de Vaise); wi-fi gratuit.
Je recommande chaudement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Paul_Hamelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je suis très heureuse de lire que vous avez apprécié notre établissement et je vous remercie pour ce joli commentaire et cette belle description de notre hôtel.
Votre recommandation est vraiment notre plus belle récompense, et nous œuvrons dans ce but au quotidien.
Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec toute l’équipe.

J’espère que nous aurons l’immense plaisir de vous accueillir de nouveau et que j’aurai la possibilité de vous remercier personnellement pour votre message.
A très bientôt.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouzigues
Auteur de niveau
103 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Un vrai 3 étoiles et non un ex-deux qui a été promu à l'occasion de la refonte du classement.En plus, il est tout neuf. Les chambres sont confortables et spacieuses, le service efficace et souriant; Les petits déjeuners comme on les trouve en Espagne(c'est un compliment !). Seul (petit) problème qui m'a énervé parce que nous étions en retard : je n'ai pas trouvé tout seul le système de commande d'ouverture du portail pour sortir du parking !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Georges M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Monsieur,

Quel plaisir de lire votre commentaire.
Je suis très heureuse de lire que vous avez été enchanté par votre séjour à l’Hôtel Lyon-ouest.
J’ai pris note de votre commentaire concernant le digicode ouvrant la porte du garage qui est effectivement en bas de la rampe avant la montée.
Un affichage rouge a été mis en place devant le digicode afin de permettre un repérage visuel, mais nous essayons de préciser à chaque client avant leur départ sa situation précise.

Au plaisir de vous revoir,
Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation géographique: superbe surprise à notre arrivée où nous avons bénéficié d'un excellent tarif WE...
Belle chambre moderne et confortable, excellent restaurant, personnel efficace et disponible, l'adresse incontournable à Lyon pour nous à l'avenir !!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Bisquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chers Voyageurs,
Je vous remercie pour votre commentaire, et suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Notre plus belle récompense restera toujours des clients heureux et fidèles.
Nous sommes ravis de lire que nous aurons l’immense plaisir de vous accueillir de nouveau à l’occasion de votre prochain passage à Lyon.
Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
71 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Un séjour professionnel de courte durée, mais un séjour très apprécié !

Localisation : Excentré du centre, mais trouvé facilement ! PArking a dispo (payant)
Accueil : Check in : Rapidité, clarté de l'offre et des services exposé, personnel sympathique et compétent. Déco moderne, rangée et soignée, on s'y sent bien de suite !

Chambre et SDB : Très très propre, bel espace, nombreux rangements. Plateau d'acceuil très apprécié et bien ''garni''. Literie très confortable. TV ecran plat avec nbreuses chaine. J'ai passé une très bonne nuit de plus que l'hotel est dans un quartier calme ! (chambre a 120€)

Salle de fitness et de détente gratuite, avec des appareils neufs et moderne ! Très bien !

Petit déjeuné (15€): Le MUST du MUST !! Tout simplement PARFAIT pour les affamé du matin comme moi ! En effet, il est d'une variété, d'une fraicheur et d'une qualité rarement égalée par d'autre 3*** . En effet : Sucré ou salé, tous trouverons leur bonheur : 4 choix de pains / viennoiseries diverses / 3 choix de céréales / Toutes boissons chaudes possibles / Petites crepes gardées au chaud / Des confitures de qualité et pas des truc qui sont tous sauf de la confiture / Oeufs a cuire comme on le souhaite / Fromage / Jambon / Yaourts... Il y a tellement de choix qu'on s'y perdrait presque ! Et surtout : Jus d'orange et de pamplemousse fraichement pressée ! Hmmmm !! :)
Aussi, il est très regulièrement ravitalié et le personnel est très agreable !

En résumé : Un hotel qui frole la perfection et surtout QUI MERITE UNE 4IEME ETOILE !
Pour voyage pro ou perso, n'hesitez pas a réservez ici, vous ne serez pas decu et le rapport qualité-prix est imbattable (des offres très attractive porpose une chambre spacieuse + PDJ pour seulement 109€ ! )

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Naniis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Chère Madame,

C’est avec grand plaisir que j’ai partagé votre message avec l’ensemble de mes équipes et nous tenons tous à vous remercier pour votre superbe retour d’expérience.
Savoir que chacune des équipes de l’hôtel à su répondre à vos attentes aussi bien, en terme de rapidité lors de votre arrivée, d’élaboration, variété et choix dans les produits servis au petit déjeuner, et qualité de notre personnel, est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous souhaitons partager avec chaque client séjournant dans notre établissement notre dynamisme et notre passion de l’hôtellerie, afin de lui offrir le bien être et la détente recherché à l’occasion de déplacements aussi bien personnel que professionnel. Je vous remercie donc de votre belle recommandation !

J’espère que nous aurons la joie de vous accueillir de nouveau, n’hésitez pas à vous faire connaitre afin de me donner le plaisir de vous remercier personnellement.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 5 sur 194 à Lyon
270 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 21 sur 194 à Lyon
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Vaubecour
N° 1 sur 194 à Lyon
360 avis
Mama Shelter Lyon
N° 6 sur 194 à Lyon
1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lyon-ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lyon-ouest

Établissement : Hotel Lyon-ouest
Adresse: 50 quai Paul Sedallian, 69336, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 194 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 135€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lyon-ouest 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lyon-ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page