Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Allez y les yeux fermés !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Lyon-ouest

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Lyon-ouest
N° 16 sur 190 Hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Allez y les yeux fermés !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Mention spéciale à l'accueil, vraiment excellent ! Arrivée à midi et mise à disposition de la chambre avec en prime surclassement en chambre prestige. Seconde fois que nous allons dans cet hôtel et il va devenir notre hôtel référence sur Lyon. Rien à dire sur la propreté, espace, petit déjeuner (prendre une offre avec petits déjeuners inclus sinon il est vrai que c'est un peu cher). Rapport qualité / prix inégalable ! Un peu excentré, prévoyez de prendre la voiture ou bus (en bas de l'hôtel) pour gagner le centre ville.

Astuce pour la chambre : Chambre prestige plein sud vue Saône mais un peu bruyante avec la fenêtre ouverte. Chambre standard...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SANDRINE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Directeur général de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Chere Sandrine,

Votre commentaire va droit au coeur! Je vous remercie infiniment pour ce bel descriptif et surtout de votre belle recommendation. C'était vraiment un plaisir de vous acueillir pour la deuxieme fois et ça sera un plaisir de vous revoir dans le futur.

Toute l'équipe souhaite également vous remercier pour votre remarque concernant l'accueil. C'est vrai que la meilleure source de motivation pour l'équipe c'est de savoir qu'ils sont en train de participer à créer un moment de bonheur et un séjour agréable pour chaque client qu'ils rencontrent.

Nous esperons de tout coeur vous revoir à votre prochain passage sur Lyon.

Cordialement
Lorraine Batta
Directrice de l'Hotel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    157
    20
    4
    4
Consultez les avis pour
63
167
9
70
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Profondeville, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hôtel un peu décentré mais il y a tous les moyens de transports pour rejoindre le centre ville. Accueil parfait, service parfait, chambre et sdb nickel. Petit déjeuner un peu cher ainsi que le parking.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierrejack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Directeur général de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site TripAdvisor. Votre commentaire a d'ores et déjà été partagé avec l'ensemble de nos équipes et nous sommes ravis de savoir avoir réussi à vous faire partager un moment de bonheur chez nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialement
Lorraine Batta
Directrice de l'Hotel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Péronne, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel très propre, chambre spacieuse, accueil excellent, petit déjeuner copieux et de très bonne qualité. Un très bon rapport qualité prix pour visiter lyon en plus les parking a proximité sont gratuits. je recommanderais cet hotel sans hésitation à mes amis.

Astuce pour la chambre : Vue sur les bureaux pourrait etre génant pour certaine personne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gilles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Directeur général de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 8 décembre 2014
Cher Gilles,

Je vous remercie infiniment pour votre gentil commentaire, cela va droit au coeur et je n'hésiterai pas à partager vos mots avec le reste de l'équipe.

Il n'y a rien de plus motivant pour l'équipe de savoir qu'ils ont pu vous faire partager un moment hors du temps.

En esperant vous revoir prochainement pour un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine reservation.

Cordialement
Lorraine Batta
Directrice de l'Hotel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Un accueil sympathique, une chambre familiale spacieuse et décorée avec goût. Le + : une grande salle de jeux pour les enfants juste à côté du restaurant. Amusement pour les enfants, détente pour les parents!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 2mlkev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Directeur général de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 8 décembre 2014
Cher Voyageur,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre experience sur le site TripAdvisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Effectivement notre hotel mets en place pendant les périodes de vacances scolaires et les longs weekends une salle de jeux pour les enfants justement pour apporter un petit peu de bonheur à tous et surtout du repos pour les parents!

En esperant vous revoir pour votre prochain passage sur Lyon.
Cordialement
Lorraine Batta
Directrice de l'Hotel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Une nuit passée dans cet hôtel en bord de Soane lors d'un déplacement professionnel.
Le personnel est accueillant et la chambre confortable.
Le seul défaut que j'ai trouvé à la chambre (histoire d'en trouver un) est de voir la cuvette des toilettes basse.

Très pratique aussi l'arrêt de bus (Jean Marcuit) à 2 pas de l’hôtel. Le bus 31 mène directement dans le centre ville de Lyon et fonctionne assez tard. Ca compense la distance existante entre l'hôtel et le métro.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lhgs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié l’ensemble des services de notre hôtel.
Merci infiniment pour votre belle description de notre produit et nos services, nous sommes fiers d’avoir été à la hauteur de vos attentes.
Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec toute l’équipe.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

En déplacement professionnel sur Champagne au mont d'or , cet hôtel fut une belle découverte
Service, propreté parfaits
Taille des chambres extra
Restaurant sur place excellent
Petit déjeuner tres garni ( un peu cher)
Parking
Un très bon rapport qualité prix
A refaire une prochaine fois sans hésiter

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Brigitte,

L’ensemble des équipes de l’Hôtel Lyon-ouest se joint à moi afin de vous remercier pour votre message.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’ensemble des services de notre établissement et que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
morangis
Auteur de niveau
46 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Ce n'est pas la première fois que nous y venons, mais nous sommes toujours satisfait! Tout est sur place..... parking, salle sports, clim,restaurant, et l'accueil est professionnel et très sympathique!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci daniel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Hotel Lyon-ouest, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie infiniment pour votre retour, ainsi que pour votre belle description de notre produit et de nos services.
Notre plus belle récompense restera toujours des clients heureux et fidèles et nous sommes ravis de vous compter parmi eux aujourd’hui.
Sachez que c’est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
J’espère que nous aurons la joie de vous revoir pour votre prochain passage à Lyon.

Cordialement.

Lorraine BATTA
Directrice de l’Hôtel Lyon-ouest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Mama Shelter Lyon
N° 5 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 994 avis
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 4 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Lyon La Part Dieu
N° 9 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 1 180 avis
Ibis Styles Lyon La Part-Dieu
N° 13 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 932 avis
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 15 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lyon-ouest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lyon-ouest

Établissement : Hotel Lyon-ouest
Adresse: 50 quai Paul Sedallian, 69336, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 190 Hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lyon-ouest 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lyon-ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page