Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De très bonnes viandes, mais à des prix un peu élevé”

Franklin's Steakhouse
Classé n° 183 sur 3 254 Restaurants à Lyon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 60 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Bellecour - Hotel Dieu
Description : Franklin's Steakhouse est le seul véritable Steakhouse de Lyon. Vous pourrez y déguster des viandes d'exception de Black Angus USDA, les meilleurs BBQ Ribs de Lyon et terminer sur notre fameux White Chocolate Cheesecake ou notre sublime Keylime Pie.
Paris, France
Auteur de niveau
227 avis
104 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 160 votes utiles
“De très bonnes viandes, mais à des prix un peu élevé”
Avis écrit le 7 décembre 2013

Si vous aimez la bonne viande de boeuf, ce restaurant est pour vous !
Le boeuf, en provenance des USA est réellement très tendre et goûteux. Par contre, la provenance a un prix : le "prime ribeye steak" (c'est à dire l'entrecôte), certes de 330 grammes coûte quand même 39 €.
Mais hônnetement, c'est bien meilleur que chez Hippopotamus...
En plus, le patron est très sympa.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Alain E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etadameric, Owner de Franklin's Steakhouse, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Merci pour votre visite et pour partager votre satisfaction avec la communauté Trip Advisor. Comme vous le faites savoir la qualité a un prix et dans un but de vous offrir ce que nous pensons être sans doute la meilleur viande sur Lyon notre viande de race Black Angus provient exclusivement de Creekstone Farms au Kansas. Cette ferme est devenue une référence mondiale non seulement en fournissant une viande sans hormone, ni antibiotique mais également en étant reconnue par le USDA (département de l'agriculture U.S) comme assurant un élevage responsable et un traitement humain de l'animal.
Le Cœur d'entrecôte que vous avez pris ne pouvait qu'être tendre et gouteux comme vous l'avez si bien souligné car pour nous en assurer nous proposons une viande agréée de qualité PRIME par ce même USDA et lorsque l'on sait qu'au final seulement 2% du bétail américain peut prétendre a cette qualification, la plus haute, on comprend aisément que la qualité a un certain prix.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    141
    64
    18
    4
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
440 avis
302 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 265 votes utiles
“Excellents burgers, viandes & vins.”
Avis écrit le 18 novembre 2013

En décembre 2012, nous sommes allés dans ce steakhouse pour manger un vrai burger, et nous avions été très agréablement surpris par la carte des vins Californiens.

Depuis, nous y allons très régulièrement: les burgers sont toujours excellents & le Coleslaw et les potatoes sont très bons.
Quant au "DRY AGED BEEF RIBEYE" (maturé 100 jours), il est tout simplement exceptionnel: parfaitement cuit, fondant, moelleux... Le gratin dauphinois qui l'accompagne est également excellent.
La Ceasar salad est faite dans les règle de l'art.

Coté vins, le Zinfandel (de Coppola ou le Seghesio) sont sublimes.

Très bon accueil, cadre agréable.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mllece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau
127 avis
113 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 117 votes utiles
“superbe”
Avis écrit le 14 novembre 2013

Cherchant un restaurant dans le quartier Bellecour, je suis tombé par hasard sur ce restaurant et ai de suite été attiré par la carte qui parlera à tous les viandards.

Le patron ainsi qu'une jeune femme assurent le service, nous étions un mercredi soir et c'était plutot calme. De la déco à la musique, en passant par les mets et les boissons, vous êtes aux états unis. Viande black angus premium importée des états unis, samuel adams, vins coppola, bate de base ball au mur, tout est parfait jusqu'au moindre détail. Burgers, steaks de 25 à 50€, burgers, salades, la carte est assez complète et tout est très tentant.

Amateur de viande que je suis je craque pour le dry aged 350g qui est à 50€. Cela est un ticket conséquent, mais quand on connait la valeur de ce produit cela n'est vraiment pas "cher". Le patron est venu en salle me présenter le morceau avant la cuisson, met en avant le marbrage, cela se sent qu'il est passioné.

Cuisson parfaite, viande exquise, gratin dauphinois très réussi en accompagnement, rien à redire. Quand je dis exquise, c'est un vrai bonheur pour ceux qui aiment ce genre de viande. Savoureuse, juteuse, chaque bouchée est un bonheur pour qui sait apprécier ce pur plaisir.

Le coppola black label est pas mal avec la viande.

J'y retournerai, c'est sûr, que ce soit pour les RIBS ou les burgers !!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Cedric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le meilleur restaurant de viande ... !”
Avis écrit le 5 novembre 2013

C'est toujours avec le même plaisir que nous revenons manger dans ce restaurant, une viande succulente. J'ai testé hier le filet version lady !!!!! ( superbe idée pour nous les filles ) mon mari, plus gros mangeur, s'est une fois de plus laissé tenter par les FULL RIBS qui était "Out of this world". C'est un vin de Francis Ford Coppola le "Black Label" qui nous a accompagné pendant le repas. Excellent accord mets et vins.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci missdaiquiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
“Super resto”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Super restaurant, le boeuf Angus est une merveille.

Service impeccable, le patron connait très bien son affaire et on peut discuter aisément Whisky et autre.

Le restaurant vend des produits qui ne courent pas les rues.

A refaire

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci tomassia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Franklin's Steakhouse ont aussi consulté

 

Vous connaissez Franklin's Steakhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page