Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bon plan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Quality Suites Lyon Confluence
N° 19 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 décembre 2013

Juste rentrée de notre petite virée à Lyon et encore sous le charme de cette belle ville!
Nous avons passés une nuit dans cet hôtel qui est super bien placé,tout prêt du centre (5'a pied) Confluence!Un chaleureux accueil,chambre grande neuve et calme,petit déj. buffet pour 10 euros vraiment bien avec pleins de bonnes choses et même des oeufs!
Vraiment un bon plan et prix très correct,à refaire!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci francey065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (440)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 440

Avis publié : 12 novembre 2013

Je suis amenée à travailler avec de nombreux hôtels, j'ai été très agréablement surprise par cette chaine que je découvrais: Séjourné 2 nuits dans l'hôtel - Bâtiment et chambres neufs - Chambre impeccable - Literie très bonne - Plateau de courtoisie thé + café très agréable - Très silencieux - Accueil très professionnel et très agréable à toute heure de la nuit - Plusieurs demandes spécifiques qui ont toutes été exécutées sans insister - Emplacement dans nouveau quartier sympa à 5 min à pied de Perrache, 10 min à pied de Bellecour - Parking privé à 13€ les 24 heures

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laura C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel étant de passage a Lyon.
L hôtel est quasiment neuf et les chambres très propres.
Par contre malgré la présence d une climatisation dans la chambre nous avons eu très chaud toute la nuit.
La literie est bonne mais les oreillers ne nous ont pas convenu (trop durs).
La mauvaise surprise vient au moment de l adition. La personne qui avait enregistré la reservation avait juste oublié que le parking était facturé 13 euros par nuit.
au moment de payer la note, lhôtesse et la directrice pourtant presente n ont pas eu l air d être gênées par notre mécontentement et n ont même pas eu l idée de nous faire un geste commercial.
Dommage....

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rafael_D_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Hotel interessant bien situé qui propose des services trés convenables pour des prix vraiment raisonnables. Studio sobre mais pratique, trés propre et de plus trés bien isolé : l'hotel était plein et je n'ai entendu pratiquement aucun bruit.
Qq petits défauts cependant: parking un peu compliqué d'accès a partir de l'hotel : 2 batiments avec 2 ascenceurs à prendre....salle de petit déj un peu étroite.....lits un peu mous....chambre un peu surchauffée malgré des tentatives de réglage ...qq points de détails de ce genre qui ne m'empecheraient pas de recommander cet hotel et d'y retourner aussi.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci RFO89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013 par mobile

Séjour de deux nuits dans un studio. Studio très bien équipé et fonctionnel. Hôtel bien situé, à qq pas de la Gare Perrache. Parking payant interieur très sécuritaire.
Personnel à la réception très sympathique!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marloc11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascale r, commerciale de Quality Suites Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Cher Mr,


Merci d’avoir pris le temps de compléter cette enquête en ligne suite à votre récent séjour dans notre hôtel.
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires : nous les partagerons avec toute notre équipe. Vos réponses sont des encouragements pour l'ensemble de notre personnel puisque nous nous attachons sans cesse à la qualité de nos services dans le seul but de vous offrir une expérience exceptionnelle. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience, nous souhaitons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Très cordialement,


Margot Delannoy
Commerciale
Quality Suites Lyon Confluence
+33 (0)4 37 23 16 04

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Très bonne surprise,très propre,calme,bien équipe,bon petit déjeuner continental,proche de la gare de Perrache,du nouveau quartier de Confluence et tramway en face.A recommander également pour son prix.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres donnant sur rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascale r, Commerciale de Quality Suites Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Chère Anne,

Merci d’avoir pris le temps de compléter cette enquête en ligne suite à votre récent séjour dans notre hôtel.
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires : nous les partagerons avec toute notre équipe. Vos réponses sont des encouragements pour l'ensemble de notre personnel puisque nous nous attachons sans cesse à la qualité de nos services dans le seul but de vous offrir une expérience exceptionnelle. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience, nous souhaitons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Très cordialement,


Margot Delannoy
Commerciale
Quality Suites Lyon Confluence
+33 (0)4 37 23 16 04

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

Tout neuf, tout propre, tout bien prévu.
Le studio est relativement grand, plein de prises, bonne connexion wifi, bon lit, bons oreillers.
Je ne trouve rien à redire à cet hotel.
C'est de loin le meilleur que j'ai pu avoir à ce prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Glideh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascale r, commerciale de Quality Suites Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Cher Mr,


Merci d’avoir pris le temps de compléter cette enquête en ligne suite à votre récent séjour dans notre hôtel.
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires : nous les partagerons avec toute notre équipe. Vos réponses sont des encouragements pour l'ensemble de notre personnel puisque nous nous attachons sans cesse à la qualité de nos services dans le seul but de vous offrir une expérience exceptionnelle. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience, nous souhaitons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Très cordialement,


Margot Delannoy
Commerciale
Quality Suites Lyon Confluence
+33 (0)4 37 23 16 04

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Lagrange City Apart'Hotel Lyon L...
N° 45 sur 194 à Lyon
475 avis
Carnot - Gailleton
Hotelo
Hotelo
N° 4 sur 194 à Lyon
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cordeliers - Jacobins
Citadines Presqu'île Lyon
Citadines Presqu'île Lyon
N° 42 sur 194 à Lyon
575 avis
Perrache - Charlemagne
Ibis Lyon Centre Perrache
Ibis Lyon Centre Perrache
N° 24 sur 194 à Lyon
1 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Suites Lyon Confluence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Suites Lyon Confluence

Adresse: 50 cours Charlemagne, 69002, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 194 Hôtels à Lyon
Catégorie de prix : 73€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Suites Lyon Confluence 4*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Choice Hotels, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Suites Lyon Confluence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page