Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“LUXE DE TRANQUILITE ET DE CONFORT” 5 5 étoiles
Avis sur Dormir Autrement A

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dormir Autrement A
N° 19 sur 56 B&B et auberges à Lyon
normandie
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“LUXE DE TRANQUILITE ET DE CONFORT”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Merci aux propriétaires qui nous ont ouvert les portes de leur superbe maison avec une telle spontanéité et un sens pointu de l'accueil.
tout est d'un gout très sur, les matériaux de très grande qualité.
le PDJ est parfait
Bref un lieu original et calme où l'on se sent très privilégié, on aurait bien envie de quitter notre normandie pour s'y installer.
L'accès très proche des transports en commun permet aussi de laisser la voiture au parking de la maison pour profiter de lyon en toute tranquilité

Astuce pour la chambre : l'une ou l'autre des chambres permet un séjour très indépendant puisqu'elles sont située...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci noisette55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie g, Gérant de Dormir Autrement A, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Bonjour

Nous reverrons avec plaisir les normands.....
Un grand merci pour avoir pensé à mentionner l'astuce chambre
Vos compliments nous vont droit au coeur
A une prochaine fois avec plus de moments partagés ensemble

Serge et Sylvie Guillermin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
14
2
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé un excellent moment dans cet endroit magique en plein cœur de Lyon. La chambre décorée avec beaucoup de goût, une literie au top digne des meilleurs hôtels. Le petit déjeuné très copieux, avec des produits (viennoiseries, pain, thé,... ) de super qualité. Les propriétaires sont aux petits soins pour que votre séjour ce passe bien et nous les remercions pour leur conseils de sorties sur Lyon (la ballade en segway était génial...!!) À recommander sans hésiter.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie g, Propriétaire de Dormir Autrement A, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour
Nous sommes ravis d'avoir contribué a votre detente le temps d un trop court week end. Contents aussi que vous ayez aussi profité du segway par ce beau dimanche. C est une belle façon de visiter notre ville
En attendant votre arrivée peut etre definitive surLyon nous vous souhaitons une bonne reprise .
A bientot

Serge et Sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Très bonne communication avec les propriétaires des lieux, très arrangeants. On peut même indirectement lancer le hamam par téléphone en envoyant un sms, la classe :-)

Petit déjeuner très copieux, et de qualité, produits frais ; chocolat chaud excellent.

Niveau propreté on ne peut pas faire mieux, les lieux sont neufs et très bien entretenus, quand on rentre le lendemain tout est de nouveau nickel, c'est appréciable.
L'espace hamam est très agréable, et le jardin avec piscine le semble tout autant mais vu la saison nous n'avons pas pu en profiter ... il nous faudra revenir :-)

Nous avons donc passé un bon séjour à Lyon malgré la météo pluvieuse, avec dépaysement et repos qui nous a totalement déconnecté de la vie quotidienne, notre objectif est donc atteint et vous y avez contribué.

Bonne continuation, et si nous prévoyons de revenir sur Lyon nous n'hésiterons pas à revenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jerome H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie g, Propriétaire de Dormir Autrement A, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour
Ravis d'avoir contribué à la reussite de votre premier we 2014 en amoureux malgré la meteo pluvieuse....
Nous avons egalement apprécié nos echanges au cours des petits dejeuners et nous vous souhaitons beaucoup de bonnes choses pour 2014.....en esperant vous revoir quand le temps sera plus clement et que le terrain de petanque sera disponible

Serge et sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charolles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

On se croit chez nous avec les arbres, les oiseaux alors que nous sommes en ville....
Silence, confort des chambres et hôtes présents mais discrets et c'est ce que nous avons le plus apprécié ...
Nous avons essayé quelques appareils de gym mais n'avons pas eu le temps de tester le hammam ...dommage, c'était pourtant facile et tentant. La prochaine fois surement car nous reviendrons !.

Astuce pour la chambre : Les deux chambres climatisées sont identiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yolande b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie g, Propriétaire de Dormir Autrement A, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonsoir
Nous avons beaucoup apprecie nos echanges autour du cafe
Les peignoirs vous attendent pour un prochain hamam après un detour dans un bouchon bien lyonnais
A bientôt avec plaisir

Serge et sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Au-delà du confort extraordinaire, du calme absolu tout en étant en cœur de ville, de la situation géographique proche de tout, du petit-déjeuner copieux et succulent, c'est surtout l'accueil des plus chaleureux que l'on retiendra de notre séjour ici. Nous y retournerions sans hésiter !

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marico123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie g, Propriétaire de Dormir Autrement A, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
bonjour

un grand merci pour cet avis qui nous va droit au coeur et nous convainc que nous sommes sur la bonne voie
espérons que le voyage du retour s est bien passé et que vos retrouvailles avec les 2 petites ont été enthousiastes

au plaisir

serge et sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ILE ROUSSE
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Un des meilleurs accueil reçu sans hésitation. On ne sent chez soi une fois arrivé, tout est fait pour. Cette adresse aurait à être dupliquée sur plusieurs destinations. Sans être envahissants, les hôtes sont à l'écoute et veillent au bien être et confort de leurs invités. L'accès aux appareils de sports et au hammam est vraiment un plus. S'il fallait choisir 2 points d'excellence, ce serait en premier sur le petit déjeuner : toujours frais, très complet, fruits frais, baguette et viennoiseries fraiches, et très très copieux !!!!! Le second sur la propreté et la netteté à tous niveaux.
J'ai trouvé mon adresse pour mes incursions à Lyon. Ne changez rien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isulani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parcay Meslay
Auteur de niveau
62 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

La preuve...c'est presque une adresse que l'on a envie de garder secrète...accueil, professionnalisme, gentillesse des hôtes, disponibilité, propreté et équipement de la chambre et des structures annexes, rien ne manque. L'idéal ? De tels adresses partout où je me déplace...mais ça, c'est pas gagner !

Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci kitmait
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 10.1 km
Les Hautes Bruyeres
Les Hautes Bruyeres
N° 3 sur 6 à Ecully
4.5 5 étoiles 65 avis
À 4.4 km
Mi Hotel
Mi Hotel
N° 15 sur 56 à Lyon
4.5 5 étoiles 80 avis
À 2.6 km
Felix Dort
Felix Dort
N° 24 sur 56 à Lyon
4.5 5 étoiles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Le Jardin de Beauvoir
Le Jardin de Beauvoir
N° 8 sur 56 à Lyon
5.0 5 étoiles 69 avis
À 11.7 km
La Maison de Karen Chocolat
La Maison de Karen Chocolat
N° 1 sur 1 à Limonest
4.5 5 étoiles 105 avis
À 4.9 km
Une Nuit Au Second
Une Nuit Au Second
N° 27 sur 56 à Lyon
4.5 5 étoiles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dormir Autrement A ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dormir Autrement A

Établissement : Dormir Autrement A
Adresse: 28 B rue Camille, 69003, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Spa
Style d'hôtel :
N° 19 sur 56 Auberges/B&B à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 153 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
2 chambres d'hôtes au calme, sur 1000 m2 de terrain au coeur de LYON Nos chambres sont situées à 2 stations de tram de la gare de la partdieu. Elles sont indépendantes de l'habitation principale et bénéficient d'un système d'accès individuel avec digicode. Elles sont très bien équipées : literie haut de gamme, climatisation, minibar, salle de bains italienne, coffre fort, chaines TV cablées... Nos hotes bénéficient d'un hammam, petite salle de sport et PARKING gratuits ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dormir Autrement A en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page