Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel récent et confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Budget Aeroport Lyon Saint Exupery
N° 33 sur 196 Hôtels à Lyon
Avis publié : 3 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci B D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (974)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

580586 avis sur 975

Avis publié : 1 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 25 mars 2014

Idéal pour une escale avant de prendre l'avion, déco très sympa, tout neuf, confortable,et pratique, à 5mm pour se rendre au parking de l'aéroport.
Petit moins, les personnes qui ne retiennent pas les portes de chambres à n'importe qu'elle heure.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci chantal f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Quel dommage ! Une excellente situation et une très bonne literie totalement gâchée par plusieurs ombres au tableau :

- accueil : agréable le soir, mais exécrable le matin. Une employée malgracieuse qui discute avec une copine et ne daigne pas nous accorder son attention alors que nous attendons.

- Odeur dans la chambre : une horreur ! il n'était précisé nulle part que l’hôtel était fumeur, on ne nous a pas demandé à la réservation, et à notre arrivée nous avons eu l'estomac au bord des lèvres. En plus il y a un cendrier dans la chambre donc c'est une incitation. En 2014 c'est proprement hallucinant, la moindre des choses aurait été de nous demander si nous étions fumeurs (et encore, du temps ou je fumais je ne supportais pas ça non plus)...

- Le bruit : autant on n'entend pas du tout l'extérieur alors qu'il y a une voie rapide et un aéroport juste à côté, autant on profite de la vie de tout le monde, c'est quand même un comble car une porte et un couloir ça n'est pas sorcier à isoler un minimum. Quand aux cabines de douches en plastique moulées, on entend des bruits sourds et du couinement au dessus dès utilisation. Au final on a très mal dormi alors que la literie est excellente, un gâchis.
- La navette : Déjà à l'arrivée la navette s’arrête à 23h alors que l’hôtel d'en face (concurrent) en a une H24. L’hôtel est trop près pour les taxis qui refusent de vous y déposer (merci les taxis) donc si vous arrivez tard il faut y aller à pied ou faire du stop.
Nous avions pris cet hotel car nous arrivions très tard et nous voulions récupérer avant de repartir, donc dormir tard. Et bien raté ! Pour revenir sur Lyon le samedi, surprise : il n'y a pas de navettes entre 10h30 et 17h !!! UN SAMEDI... cherchez l'erreur, du coup raté pour la grasse mat, on a du se lever tôt pour bénéficier de la navette.

En résumé, un hôtel qu'on déconseille fortement. Autant pousser un peu plus loin (ou celui d'en face ?) pour pas nécessairement beaucoup plus cher, des chambres qui sont respirables et un service un peu au dessus !

Mention spéciale néanmoins pour la dame du petit déjeuner qui nous a permis de partir avec le sourire. Embauchez la donc à la réception car celle du matin n'a pas grand chose à y faire !

Astuce pour la chambre : allez voir ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Varg V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014 par mobile

Nous avons été agréablement surpris par cet Ibis Budget tout neuf, à la décoration originale (sur le thème de l'aviation).
Proche de l'aéroport, cet hôtel dispose d'un restaurant de qualité, et sert les petit-déj´ dès 3h du matin pour les voyageurs pressés.
Le personnel est très aimable et ma chambre, classique, était équipée d'une douche à jet d'eau lumineux colorés ...
Une très bonne expérience !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvettenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Fabienne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 16 mars 2014

le lit n'est pas fait en hauteur pour une chambre triple, malgré que j'ai indiqué que nous étions trois. une toute petite couverture pour le lit du haut, du coup je me suis gelée toute la nuit (pourquoi ne pas prévoir une couette comme pour le lit du bas???), le chauffage soufflait froid, alors que j'avais fait attention à le mettre en mode chauffage et pas clim.
pas de salle de bain, une simple cabine de douche, donc niveau intimité pour se déshabiller/se rhabiller, on repassera... parking payant (abusé quand on voit le prix des chambres), repas cher pour juste entrée/plat...
bref franchement déçue de la relation qualité prix par rapport à d'autres hôtels bien moins onéreux et de meilleure qualité, qui est quand même très chère pour ce que c'est. on paie juste la proximité de l'aéroport... je n'y retournerai pas.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lyon ou ses environs
À 0.1 km
Kyriad Lyon - Aéroport Saint Exupéry
Kyriad Lyon - Aéroport Saint Exu...
N° 2 sur 2 à Colombier-Saugnieu
414 avis
À 0.8 km
NH Lyon Airport
NH Lyon Airport
N° 1 sur 2 à Colombier-Saugnieu
1 088 avis
À 2.8 km
Campanile Lyon Est - Aéroport Saint Exupéry
Campanile Lyon Est - Aéroport Sa...
N° 1 sur 3 à Saint-Laurent-de-Mure
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Premiere Classe Lyon Est - Saint Priest Eurexpo
Premiere Classe Lyon Est - Saint...
N° 3 sur 10 à Saint-Priest
351 avis
À 9.6 km
Comfort Suites Lyon Est Eurexpo
Comfort Suites Lyon Est Eurexpo
N° 4 sur 10 à Saint-Priest
155 avis
À 13.9 km
Ibis budget Lyon est Chaponnay
Ibis budget Lyon est Chaponnay
N° 2 sur 3 à Chaponnay
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Aeroport Lyon Saint Exupery ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Aeroport Lyon Saint Exupery

Adresse: 60 rue du Royaume Uni | Espace Cargo Port, 69125, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 196 Hôtels à Lyon
Catégorie de prix : 53€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Aeroport Lyon Saint Exupery 2*
Nombre de chambres: 141
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Aeroport Lyon Saint Exupery en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page