Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (610)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
611 résultats
Note attribuée
21
83
160
167
180
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
21
83
160
167
180
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4045 avis sur 611
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Même si l accueil est très bon la prestation au niveau de la chambre est une honte pour l hôtellerie française ! Des bruits de train toute la nuit avec des fenêtres qui ne ferment plus ! Une salle de bain avec champignon et très délabré !
À éviter !

Séjour en : mars 2018
1  Merci Charles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mars 2018 par mobile

Un appartement propre et fonctionnel. Il y faisait un peu chaud mais j’avais la chance d’avoir une fenêtre qui donne sur l’extérieur.
Le petit déjeuné était nickel ! Et nous sommes très proche de la gare.

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci arnaudd442
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

La chambre 321 est moins pire que les descriptions vues sur les autres commentaires elle propre le lit est confortable les fenêtres donnent sur la salle du petit déjeuner donc peu bruyante le soir, par contre chambre surchauffée 25/26 degrés et impossible de réguler , quelques travaux à prévoir dans la salle de bain: carrelage manquant? Peinture à refaire etc..

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci plusfunlavie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2018

Nous y avons passé 2 nuits et sommes très contentes de notre séjour. Nous avions une formation sur Lyon et avons choisi cet hôtel avec ma collègue un peu par hasard. Après avoir vu les avis négatifs, j'appréhendais notre arrivée. Je ne comprends pas du tout ces avis. Le hall d'entrée et la salle de petit déjeuner sont impeccables et le pdj est excellent. Boissons chaudes et froides, crêpes, pancakes, mini viennoiseries, charcuteries, céréales etc... En ce qui concerne l'état de l'appartement, nous avons été tout a fait satisfaites. Il y a effectivement quelques petits travaux de rafraichissement à effectuer mais rien de catastrophique dans l'ensemble. On peut constater que c'est l'usure normale. La literie est bonne, serviettes dans la sdb impeccables. Nos chambres donnaient sur la route (boulevard très passant) et étaient situées au premier étage. Cela ne nous a pas empêché de passer une bonne nuit car cela reste relativement calme. A signaler le partenariat de l'hôtel avec le restaurant double 7. Nous avons eu le droit à 10% de réduction sur l'addition. Pour terminer, un très bon souvenir de notre passage dans cet hôtel

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Eve0907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2018 par mobile

Facilité d’accès mais loin des principaux lieux
Des grandes pièces mais dans un état d’abandon avancé
Petit dej au top même si les boissons sont de bonne qualité
Il y a tellement de défaut dans la chambre que je cite pas tout

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci bryko95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis