Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le plus bel hôtel de Lyon”
Avis sur Villa Florentine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Florentine
N° 15 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 août 2012

La Villa Florentine, médiatisé par le G7 à Lyon en 1996 avec la venue de notre président, est un endroit paradisiaque pour les amateurs de belles vues sur la ville.
À 20 min à pied du centre de Lyon, et 10 du vieux Lyon, cet hôtel est idéalement placé.
Si vous êtes là pour un long séjour, alternez entre petits restos du centre et celui de l'hôtel, il en vaut vraiment la peine.
Service de voiturier, grand luxe, les chambres sont toutes superbes, normal, vous êtes dans 4 étoiles L devenu un 5 étoiles maintenant.
Ce relais&chateaux propose des tarifs allant de 260€ pour une chambre classique à 850€ (à partir de) pour la suite Médicis.
Foncez, ça vaut le coup!

Astuce pour la chambre : City sights!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bertrand1807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (784)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

341347 avis sur 784

Avis publié : 29 août 2012 par mobile

Que dire mis à part que cet hôtel est de loin le plus parfait que nous ayons fait ! Nous sommes issus de la classe moyenne mais nous avons été très bien reçus, la chambre était magnifique, l'apéritif très agréable et le petit déjeuner succulent ! Le service est irréprochable. L'emplacement idéal car vue superbe... Ce we en amoureux et la ville de Lyon restera un très bon souvenir !

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LilieTof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Nous avons pu découvrir ma famille et moi un restaurant de qualité! La cuisine était parfaite avec de véritable saveurs en bouche. Une carte des vins offrant de multiples choix à tout les prix!
Venons en au service où le personnel est très professionnel; les serveurs sont très attentionnés tout en restant discret; ils sont de bon conseil lorsqu'il le faut!
Vien s'ajouter à tout cela une vue imprenable sur lyon, très agréable le soir malgrés un orage!
Je conseil ce restaurant à quiquonc voudra passer un agréable moment en famille ou en amoureux!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci rébecca b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Vue magnifique pour cet hotel qui commence vraiment à dater par sa décoration très 80's...
Belle piscine très agréable pour se rafraichir ce we caniculaire.
L'accueil est très présent...voire pompeux...suaf le soiur quand vous rentrez de diner et que vous attendez 10 minutes à la porte que le veilleur de nuit vous ouvre...
Au-dessus de sa réputation.
Dommage car l'emplacement est de rêve.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Villa Florentine, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2012

Cher Stéphane C,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions suite à votre séjour à la Villa Florentine.

Je suis navré de lire que votre séjour dans notre établissement vous laisse ce sentiment, et que la décoration de style Renaissance Florentin, ne soit pas à votre goût.

En ce qui concerne votre temps d’attente lors de votre retour à l'Hôtel, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser car c'est en effet inadmissible, nous avons fait remonter l’information au service concerné.
Nous faisons pourtant de notre mieux pour que nos hôtes passent un moment exceptionnel dans notre établissement et aient envie de revenir.

J'espère malgré tout que vous nous laisserez une seconde chance, et que nous aurons le plaisir de vous revoir.

Jérôme MONTANTEME
Directeur Hôtel Villa Florentine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

Séjour superbe, hôtel magnifique avec une piscine et surtout un jaccuzzi sur une grande terrasse surplombant Lyon avec une vue imprenable.Petit déjeuner super...
Le personnel et le directeur de l'hôtel sont aux petits soins, prévenants, souriants.. Un vrai bonheur.Si vous passez par Lyon, faites une halte à la Villa Florentine vous ne le regretterez pas.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2012

un merveilleux séjour dans cet établissement de charme, discret et ou le personnel et à votre écoute. Chambres avec beaucoup de charme,bien meublées et trés propres. trés bon petit déjeuner; une belle expérience! nous le recommendons.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci molandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant de Villa Florentine, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis ravi de lire que vous avez été comblés par votre séjour dans notre belle maison qu’est la Villa Florentine.

Je vous remercie pour recommandation, et j’espère avoir l’immense plaisir de vous revoir.

Cordialement.

Jérôme MONTANTEME
Directeur Villa Florentine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2012

Hôtel très bien situé, surplombant les toits du vieux Lyon. Très bon accueil et gentillesse du personnel. Cuisine délicieuse et creative élaborée par le chef Davy Tissot. Chef, d'une modestie exemplaire et sympathique. Terrasse, piscine, jacuzzi....etc, tout est parfait avec superbe vue. Bref, très bel endroit.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0,1 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 364 avis
À 0,9 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
À 1,2 km
Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour
N° 30 sur 194 à Lyon
2 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 12 sur 194 à Lyon
497 avis
À 0,9 km
Hotel Le Royal Lyon - MGallery Collection
À 0,6 km
Grand Hotel des Terreaux
Grand Hotel des Terreaux
N° 21 sur 194 à Lyon
635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Florentine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Florentine

Adresse: 25 Montée Saint Barthelemy, 69005, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Lyon
N°8 des hôtels romantiques à Lyon
N°11 des hôtels de luxe à Lyon
Catégorie de prix : 190€ - 1 080€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Florentine 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Florentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Florentine Lyon
La Villa Florentine
Hotel Villa Florentine Lyon
Hotel Lyon Villa Florentine
Villa Florentine Hotel Lyon
Florentine Hotel Lyon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page