Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (180)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
180 résultats
Note attribuée
43
87
35
13
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
43
87
35
13
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4550 avis sur 180
Avis publié : 2 juillet 2017 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé au centre ville à 5 minutes à pied de la place Bellecour parking où nous nous sommes garés le temps de notre séjour. A proximité immédiate des bouchons de la rue Mercière. Accueil chaleureux chambre hyper confortable avec plateau d accueil et bouteille d'eau. Toilettes séparées de la salle de douche. Petit déjeuner buffet très copieux. Je recommande vivement.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SebastienC69002, Propriétaire de Best Western Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017

Chère Cliente,
Quel plaisir de vous lire! Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor. Je suis très heureux que votre séjour vous ait plu.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois!
Bien à vous,
Sébastien
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2017

Un hôtel de chaîne classique. Chambres assez petites mais propres et fonctionnelles. La salle de bains est également petite mais la douche italienne est agréable et les w-c sont séparés (en tout cas dans notre chambre).
Nous avions choisi une chambre sur courette en suivant les conseils des autres voyageurs de Tripadvisor. Elles sont certes silencieuses mais la courette tient plus de la cheminée que de la cour. Nous étions heureusement en étage élevé et avions un peu de lumière du jour, mais au premier cela doit être sinistre.
Ça suffit pour une nuit ou deux.
Tout le personnel est sympathique et prévenant. Il a tout fait pour que nous ayons les chambres que nous souhaitions, nous a conseillé de vrais bons restaurants.
Le petit déjeuner est copieux, bon, et varié.
Le prix est très correct, surtout pour le quartier.
Et surtout, l'hôtel est extrêmement bien situé, au pied de la passerelle qui mène au quartier St Jean.

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle sont un peu plus grandes et ont les w-c séparés. Les chambres côté cour sont calmes mais un peu tristes
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ValentineG845
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SebastienC69002, Propriétaire de Best Western Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017

Chère Cliente,
Merci d'avoir choisi notre hôtel et merci également d'avoir pris le temps de nous adresser ces bons commentaires. Je suis ravi de voir que votre séjour vous a apporté entière satisfaction et que vous avez apprécié tant l'emplacement exceptionnel de l'hôtel que le petit-déjeuner et notre équipe.
Nous avons à cœur de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible, et c'est toujours un plaisir de pouvoir vous conseiller un bon resto!
A une prochaine fois!
Sébastien
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2017

Choix décevant, l'hôtel est situé sur la Presqu'ile mais bordé d'une rue très bruyante avec night-club, difficile de trouver le sommeil malgré un double vitrage peu efficace. Par ailleurs les chambres sont vraiment petites et inconfortables de part leur dimensions minimalistes, salle de bain idem. Le PDJ est quelconque et servi dans une salle sans charme.
Un mauvais choix que je ne réitérerais pas

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent sur la petite rue latérale
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SebastienC69002, Propriétaire de Best Western Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017

Cher Client,
Je suis navré de lire que votre séjour ne vous ait porté entière satisfaction. Il est vrai que notre hôtel est extrêmement bien placé pour profiter de tous les avantages de la Presqu'ile (bars, restaurants, cinémas, théâtre, etc.). Par contre, il est très difficile d'avoir le calme de la campagne à un tel endroit.
Si les chambres ne sont pas grandes, elles sont en revanche très confortables. Notre literie nous vaut d'ailleurs de nombreux compliments chaque semaine. Quant au petit-déjeuner, il offre un choix non négligeable de produits de qualité, de produits régionaux, et même de produits sans gluten.
Bien à vous,
Sébastien C.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2017 par mobile

Dans un quartier vivant et à deux pas du coeur historique de Lyon, cet hôtel propose des chambres parfaitement adaptées à un déplacement professionnel ou encore pour un we.
Bon accueil et des réseaux à deux pas. Parking payant à proximité.
Je recommande

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci Clément L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SebastienC69002, Propriétaire de Best Western Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017

Cher Client,
Merci pour vos gentils commentaires et votre recommandation. Je suis ravi que votre séjour vous ait plu.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage.
Bien à vous,
Sébastien C.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2017

Emplacement de premier choix pour cet hôtel à partir duquel tout peut être fait à pied.
Les chambres sont très correctes, propres et calmes.
A noter la présence d'un parking public à proximité mais attention aux prix élevé si vous restés plusieurs nuits.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clement L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SebastienC69002, Propriétaire de Best Western Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017

Cher Client,
Merci d'avoir partagé votre avis. Et merci pour vos bons commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez pleinement apprécié votre séjour!
Bien à vous,
Sébastien C.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis