J'ai séjourné 3 nuits dans cet hotel, localisé à deux pas du parc, ce qui est un argument positifs pour ceux qui sont intéressés par un footing ou une ballade au vert. L'accueil a été irréprochable; chaleureux et serviable. Sur ça rien à dire. J'ai par contre été déçu par deux aspects: la taille de la chambre et l'insonorisation. Dans cette chambre (je ne sais pas pour les autres), qui avait un lit double, il n'y avait quasiment pas d'espace autour du lit pour pouvoir circuler. On avait donc l'impression d'être dans un bocal. Demandez donc éventuellement à avoir une chambre spacieuse...je ne fais pas le difficile généralement mais j'ai trouvé cette fois ci la taille vraiment gênante. Le second point est l'insonorisation. De ma chambre, j'entendais très bien l'eau de la douche de la chambre voisine coulait. D'autres sons, que je ne détaillerais pas ici, sont facilement audibles, ce qui peut être dérangeant pour les oreilles sensibles. Voilà, des choses positives et des choses négatives donc. Comme souvent j'aurais envie de rajouter.