Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport Qualité Prix !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Tête d'or
N° 41 sur 196 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2014 par mobile

Lors d'un séjour prévu à la dernière minute nous avons choisi cet hôtel sur son emplacement (accessibilité et proximité du centre) et son prix. Le fait qu'il ait été récemment refait avec goût en fait un endroit agréable dès l'entrée dans le hall principal. Un accueil sympathique et pofessionnel, à l'image du jeune entrepreneur ayant repris l'établissement en en faisant un établissement familial. Les chambres bien que pas immenses sont elles aussi rénovées dans des tons modernes. Un petit moins peut être sur le fait qu'elles ne sont pas encore totalement insonorisées entre elles, mais il est important de constater que l'isolation phonique avec l'extérieur a été bien effectuée (indispensable en ville). A signaler aussi que l'hôtel dispose d'un parking payant mais pratique. Nous avons choisi la note "excellent" pour bien marquer le bon rapport qualité prix de l'endroit qui compense largement les tous petits défauts de jeunesse qui seront vite oubliés, car le jeune repreneur continue d'investir dans les travaux apparemment. Nous recommandons absolument !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci lestabl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre parfaite considération.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (270)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

174180 avis sur 270

Avis publié : 29 janvier 2014

Très bon accueil : hôteliers aimables et disponibles.
Chambres calmes (nous étions côté cour), certes un peu petites mais fonctionnelles.
Hôtel propre, soigné, décoré sobrement et avec goût.
Petit déjeuner copieux et varié.
N'oubliez pas de réserver une place de parking à l'hôtel : on ne trouve pas de place sur les parkings de la ville (surtout le samedi), qui, de plus, sont payantes.

Astuce pour la chambre : Choisir plutôt les chambres côté cour (calmes)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Esiocnarf2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avisA répondu 1 février 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre parfaite considération.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Un accueil très personnalisé et de grande qualité.
Chambre confortable, pas de bruit.
Une salade de vrais fruits frais au petit déjeuner et des jus de fruits
et confitures de qualité : ça change des produits industriels des grandes
chaînes hôtelières... C'est d'autant plus agréable dans
une grande ville où on est réellement surpris par un accueil si
personnalisé et sincère.

Astuce pour la chambre : Proximité de la gare de Part-Dieu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre parfaite considération.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Tres bon acceuil de la part de l'équipe de l'hotel tres à l'écoute et de bon conseil.
Chambre tres spatieuse avec lit bebe pour notre enfant le tout deja prêt à notre arrivée en avance sur l'horaire. Petit déjeuner agreable avec suffisament au buffet. Déco tres chaleureuse... un petit plus avec un sapin bien décoré en cette periode de noël.
Le plus est le parking ainsi que la situation proche du parc, du metro et du centre ville.
Prix modéré... que demander de plus??? A recommander vivement pour ce rapport qualité prix exeptionel

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Robicoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous possédons plusieurs types de chambres et toutes n'ont pas la même superficie, il est donc préférable de téléphoner à l'hôtel
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre parfaite considération.
N Boulineau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Hôtel ** sans prétention, très bien situé, tout près du métro de la ligna A qui traverse tout Lyon et près du parc de la Tête d'Or accessible à pieds. Gare Part -Dieu à 10 mn.
La chambre que j'ai eue était un peu étroite mais propre et bonne literie. Double vitrage parfait., pas de bruit même côté rue.
Accueil très chaleureux et familiale, toujours à votre disposition pour tous renseignements. Bon petit déjeuner avec de VRAIS fruits à déguster en salade de fruit.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci niheal2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes en effet, un petit établissement ** sans prétention mais nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre parfaite considération.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013 par mobile

Hotel tres bien situé tout près du vieux Lyon .idéal pour toute visite de la vieille ville.. L'acceuil est d'une vraie gentillesse. La direction et le personnel font le maximum pour rendre le séjour agréable..cet hotel est un excellent compromis, je recommande vivement..

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci borderioLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre parfaite considération.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013 par mobile

Accueil vraiment charmant , personnel discret et a l écoute . Chambre pas très grande mais propre et fonctionnelle .
Petit déjeuner qui se passe a peu en retrait de l accueil , mais pas vraiment dérangeant . Il y a un buffet petit dej , sommaire , mais bon .
Bref très bonne adresse a recommander

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier un excellent avis sur Tripadvisor.

C’est toujours un réel plaisir de lire que nos clients apprécient l’atmosphère de notre établissement.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à vos exigences. Sachez que ce fut un plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Tête d'Or, je vous adresse, Cher Client, mes plus cordiales salutations.

N Boulineau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Marechal Lyautey - Vitton
Hôtel au Patio Morand
Hôtel au Patio Morand
N° 69 sur 196 à Lyon
57 avis
Hotel Le Roosevelt
N° 50 sur 196 à Lyon
422 avis
Timhotel Lyon La Part Dieu
N° 113 sur 196 à Lyon
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel des Congres
N° 1 sur 6 à Villeurbanne
344 avis
Jules Ferry - Récamier
Mercure Lyon Centre Brotteaux
Mercure Lyon Centre Brotteaux
N° 79 sur 196 à Lyon
322 avis
Hotel Du Parc
N° 111 sur 196 à Lyon
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Tête d'or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Tête d'or

Adresse: 62 rue Garibaldi, 69006, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Style d'hôtel :
N° 41 sur 196 Hôtels à Lyon
Catégorie de prix : 67€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Tête d'or 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Tête d'or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page