Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“serviable et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
N° 3 sur 193 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“serviable et accueillant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2011

Je fréquente cette hôtel depuis son ouverture et j'ai pu voir l'évolution, le changement des bonnes choses ainsi que des mauvaises, mais je pense que si nous aimions les autres ainsi que leur réussite, nous avons aussi notre part de contribution relationnelle.Vis à vis du personnel mais aussi des clients pour l'encouragement, une bonne ambiance, ce coté humain et relationnel que beaucoup néglige. nous pouvons avoir un rang élevé mais ne pas négliger ces personnes à notre service qui je pense font du mieux qu'elles peuvent pour nous satisfaire et qu'il reste surement à améliorer mais tout ne peux pas plaire. Durant mes séjours ils n'ont pas tous été excellent certes comme chaque jours est différent mais en raison de notre égoïsme et de notre argent nous avons des exigences mais ayons aussi de la compassion. Et je le dis pour tout autre cas dans notre vie, je soutiens la réussite de cet hôtel car nous allons de victoire en victoire me disait mon Père.Pour moi ils ont étaient serviable souriant et à l'écoute de mes demandes j'y retournerai sans faute.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flofer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    735
    398
    55
    12
    10
Consultez les avis pour
122
447
56
481
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2011

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Concorde, pour fêter nos 5 ans de mariage..c'était super! Une carte nous félicitant pour notre anniversaire de mariage était déposée dans la chambre de la part de l'équipe de l'hôtel, accompagnée de boissons et pâtisseries. Le personnel était à notre écoute et très discret..Et professionnel : nous avons modifiés notre réservation 2fois, par mail : prises en compte immédiates par l'hôtel..Nous avons logé dans une chambre classique en hauteur: claire et très confortable.. Le seul bémol: dommage qu'il n'y avait pas assez de produits de "bain": 1 petit tube de gel douche pur 2..
Nous avons dîner à l'extérieur de l'hôtel: le restaurant la scène était fermé.. un membre de l'équipe nous a conseillé une brasserie: super conseil!
Le petit déjeuner (excellent) était inclus dans notre prix, et a été servi dans notre chambre à l'heure demandé.. GÉNIAL..Nous recommandons vivement cet hôtel.. Un souvenir MA-GNI-FIQUE.............

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci falnas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordeLyon, Public Relations Manager de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 25 mars 2011
Cher(ère) falnas,

Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Vos compliments ont été transmis à notre équipe qui vous remercie vivement.

Chaque client mérite la plus grande attention, d’autant plus lors de la célébration d’un heureux évènement comme votre anniversaire de mariage.

Nous vous remercions pour les compliments sur la chambre. En effet, de par la situation de l’hôtel, nos chambres sont toutes très claires et ont une très jolie vue, soit sur le Rhône, soit sur le Parc de la Tête d’Or. Nous avons bien relevé votre remarque concernant les produits de « bain ». Les mesures nécessaires ont été prises pour que cela ne se reproduise pas.

La satisfaction de nos clients compte avant tout, c’est pourquoi, même si notre restaurant est fermé, nous tenons à vous indiquer le meilleur endroit pour dîner.

Nous sommes ravis que ce séjour vous ait laissé un excellent souvenir et espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
haute-savoie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2011

Très bien à tout les points de vues.
Propreté, espace, confort, literie, calme, personnel professionnel, petit déjeuner continental esceptionnel......

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leyetidesneiges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubusson
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2011

Bel hotel, situé juste à coté du centre des congrés.
Les chambres sont tres confortables et parfaitement equipées.
Propreté IMPECCABLE !
Petites attentions à notre arrivée; Meme pour notre chien qui lui aussi fut tres bien accueilli !
Un bel hotel neuf, un peu excentré de la ville, mais voisin du parc de la téte d'or.
Le personnel est parfaitement pro et tres accueillant.
Le petit déjeuner est tres correct. (25€ quand meme !).

Un beau 4 étoiles, avec les prix qui vont avec... Un peu excessif à mon gout, mais le personnel et les chambre sont parfaitement tenus !

Petit bémol pour le restaurant au service trop long et un rapport qualité prix tres moyen... Dommage.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pvwvintage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2010

Une nuit dans ce magnifique hôtel, placé idéalement à 5 minutes à pied de la salle de concert le Transbordeur. Rien à redire sur les prestations, pratiquement luxueuses, on peut ajouter la superbe vue côté fleuve. On y accède par Tramway direct depuis la gare la Part-Dieu, l'arrêt est juste devant l'hôtel, ainsi que d'autres lignes de bus. Ah oui, et les viennoiseries du petit-déj sont à tomber...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arar92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordeLyon, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 5 janvier 2011
Chère ARAR92,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et apprécié la localisation de l’hôtel et nous vous remercions de nous faire part de vos impressions.

Effectivement, nous sommes très bien situés notamment pour les gens qui assistent à une manifestation au Transbordeur, il suffit de quelques minutes à pied.

La vue est un autre atout puisque nous sommes le seul hôtel offrant la possibilité d’une vue soit côté Parc de la Tête d’Or ( lieu incontournable à Lyon !) soit côté Rhône.

Merci de vos compliments sur le petit déjeuner : c’est un moment privilégié de la journée et nous nous attachons chaque jour à la qualité de nos produits et du service.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à l’hôtel de la Cité, et, nous vous invitons à nous contacter si vous avez besoin d’organiser votre prochain séjour, nous serons ravis de vous donner nos meilleures adresses !

Cordialement,

Julien Lemaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
55 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2010

Chambre très propre, personnel accueillant, literie confortable, clim fonctionnelle... j'y ait passé une très bonne nuit, frais et reposé le lendemain.
A mon prochain séjour sur Lyon, j'y retournerai !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dams73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albigny
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2010

Habituée des hôtels du groupe CONCORDE (MARTINEZ Cannes), je trouve l'hôtel de la CITE l'un des plus sympa. Les chambres sont d un confort excellent avec des prestations haut de gamme ; le personnel est souriant et disponible ; et le petit déjeuner varié.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SLG2806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Hôtel Vaubecour
N° 1 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 332 avis
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 4 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mama Shelter Lyon
N° 6 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 1 155 avis
Mercure Lyon La Part Dieu Hotel
N° 9 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 1 337 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale

Établissement : Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
Adresse: 22 quai Charles de Gaulle, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Lyon
N°3 des hôtels familiaux à Lyon
N°4 des hôtels romantiques à Lyon
N°5 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, IHG, Priceline, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De La Cite Concorde Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page