Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
N° 2 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Accueil et personnel de réception au top.
Chambre d'une propreté irréprochable et au calme avec une literie digne d'un roi.
Une réactivité et une amabilité sans faille du room service, qui nous a apporté
un somptueux petit déjeuner commandé en dernière minute..
La discrétion des femmes de chambre qui oeuvraient dans les chambres voisines

Un des meilleurs hôtels que nous avons fréquenté. Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci enzo69002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour, notamment grâce au service, à votre chambre et à notre personnel.
Vos compliments nous encouragent toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    768
    409
    56
    12
    10
Consultez les avis pour
130
459
59
501
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Un week-end où nous avions envie de nous éloigner du tumulte de la vie quotidienne nous a conduits au Crowne plaza : bien nous en a pris ...
Tout, absolument TOUT est parfait ici : la beauté des chambres et la vue sur le parc, la propreté des chambres, le silence qui y règne (nous n'avons même pas entendu le matin les femmes de chambres qui pourtant faisaient le ménage dans les chambres jouxtant la nôtre), le confort de la literie, tout est absolument cocooning ...
Et je ne parle pas de l'accueil : plus chaleureux et professionnel que ça, je n'ai jamais eu ...
Le room service qui a pris commande de notre petit déjeuner à la volée à 11 h 30, alors que celui-ci est servi jusqu'à midi, tout cela car nous devions faire un brunch, non loin de là et que celui-ci a été annulé une demi heure avant, le jeune serveur vraiment agréable nous a présenté un petit déjeuner qui vaut bien des brunchs sur Lyon et d'une qualité irréprochable. Quant au personnel de l'accueil, il a fait preuve de compréhension (en nous permettant de libérer la chambre une heure après), de gentillesse, d'amabilité et tout autant de professionnalisme ...
Nous avons trouver ici un havre de paix : nous y reviendrons, ça c'est certain, et vraiment nous le recommandons pour un séjour tout en douceur ...
Un grand merci à tout le personnel ...

Astuce pour la chambre : Notre chambre, côté parc, était particulièrement calme ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Tripadvisor.

Quel plaisir votre satisfaction ! Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez trouvé l’ensemble de votre séjour parfait.
Nous avons transmis vos compliments à nos équipes, qui sont ravies de savoir que leurs efforts ont contribué à faire de votre séjour un moment inoubliable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lattes, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Hôtel luxueux, très pratique car au cœur de la cité internationale de Lyon, mais très cher à mon avis. Sans tenir compte du prix, je donnerais 5, mais le prix fait chuter à mon sens de 2. La clim est bruyante mais efficace.

Astuce pour la chambre : Côté sud c'est l'allée commerciale et le parc de la tête d'or, côté nord, c'est le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dominique34790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne.

Nous sommes navrés de lire que malgré votre bon séjour, vous avez trouvé le prix trop élevé. Nous adaptons nos tarifs en fonction de la période et de l’occupation de l’hôtel. Ce mode de fonctionnement nous permet de vous proposer des tarifs très avantageux sur certaines dates. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain séjour sur Lyon : resaindiv@cphotel-lyon.com ou 04 78 17 86 73.

Nous avons transmis vos commentaires concernant le bruit du système de climatisation à notre directeur technique afin qu’il vérifie la chambre.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Hotel de qualité, situation géographique idéale pour découvrir la ville.Le personnel est disponible et réserve un accueil à la hauteur de la renommée de la chaîne. Les chambres sont irréprochables. Le petit déjeuner génial,pour debuter une belle journee . Le parc de la tête d or à proximité idéal pour passer un bon week end.

Astuce pour la chambre : Chambres fumeurs et non fumeurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delphine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chère voyageuse,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes vraiment très heureux de lire que nous vous avons donné entière satisfaction.
Vos compliments, transmis à l’ensemble de nos équipes, nous encouragent toujours plus dans la poursuite de nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.

Nous considérons le petit-déjeuner comme un moment essentiel pour bien démarrer la journée. Nous vous proposons un vaste buffet composé de mets salés (charcuterie, œufs, bacon, crudités, fromages…) et sucrés (viennoiseries, pains, céréales, produits laitiers, fruits…). Lors des beaux jours, il est très agréable de profiter des premiers rayons de soleil de la journée grâce à notre terrasse face au Parc de la Tête d’Or.

Ce dernier est l’un des plus grands parcs urbains de France. Il propose de nombreuses activités : barque, poney, vélo, promenade dans la roseraie, jardin botanique, etc. Quant à nous, nous mettons à votre disposition des serviettes, bouteilles d’eau et plans pour vos joggings.
Notre personnel à la réception reste à votre disposition pour partager avec vous ses conseils de visites, dans le parc ou en ville.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Personnel aux petits soins, chambre impeccable avec une très belle vue, une flopée d'articles de toilette, bref excellent!
Les moins: tv petite qui n'a pas toutes les chaînes, le siphon de la baignoire un peu bouché, pas grand chose.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aneyrinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

c'est le terme qui me vient à l'esprit en écrivant un avis sur cet hôtel. Bichonné par l'accueil. Cocooné dans la chambre, confortable, spacieuse, silencieuse. Propreté irréprochable. Le personnel est vraiment aux petits soins du client, constamment disponible et se dévouant pour satisfaire les demandes diverses. Les infrastructures sont d'excellent niveau. Mention particulière pour le bar de l'hôtel dont le personnel est un must de gentillesse, pourtant débordé par une horde de séminaristes assoiffés un weekend de grosse chaleur. Je recommande vivement cet hôtel et j'y retournerai très certainement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jn44210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour. Quel plaisir de lire votre satisfaction !

Notre bar est ouvert tous les jours, de 6h30 à 00h30 (dernière commande). Sa grande terrasse ombragée face au Parc de la Tête d’Or est idéal pour se détendre l’été. Vous pouvez même suivre la retransmission des grands événements sportifs (Coupe du Monde, Tour de France…) grâce à l’écran installé à l’extérieur.

Vos commentaires, transmis à l’ensemble de notre personnel, nous encouragent toujours plus dans la poursuite de nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
96 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Très bon hôtel , situé dans la cité Internationale loin des rumeurs de la ville .Chambre au 7éme étage très belle suite face au parc de la tête d'or très calme . La literie est excellente et le lit hyper large , un 2.00 sur 2.20M??? Géant !!!
L’hôtel est desservi par 3 lignes de trolley-bus le C1, C4 et C5 C1 pour la gare de la part dieu direct et C5 pour la place Bellecour c'était parfait !!! Au pied de l’hôtel il y a des restaurants (plus ou moins bons et plus ou moins chers)
Le personnel est agréable et à l'écoute .

Très bien à retenir

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher voyageur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de poster votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux de lire que l’ensemble de votre séjour vous a donné satisfaction et que vous avez particulièrement apprécié votre suite et sa vue.

Le restaurant de l’hôtel est ouvert midi et soir, du lundi au vendredi. Si vous souhaitez déjeuner ou dîner à l’extérieur, n’hésitez pas à solliciter notre personnel à la réception, qui sera ravi de vous conseiller les meilleures tables en fonction de vos envies.

Merci pour vos compliments sur notre personnel.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Molière - Edgard Quinet
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 5 sur 194 à Lyon
970 avis
Hôtel Vaubecour
N° 1 sur 194 à Lyon
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
899 avis
Mama Shelter Lyon
N° 6 sur 194 à Lyon
1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale

Établissement : Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
Adresse: 22 quai Charles de Gaulle, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Lyon
N°3 des hôtels familiaux à Lyon
N°4 des hôtels romantiques à Lyon
N°5 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 271€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, IHG, Odigeo, Weekend Desk, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De La Cite Concorde Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page