Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
N° 2 sur 194 Hôtels à Lyon
Attestation d'Excellence
Loos, France
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Une très bonne surprise”
Avis écrit le 28 août 2014

Mon mari m'avait offert une nuit dans une petite Suite pour mon anniversaire sur la route des vacances.
Service de qualité et très agréable. Chambre très confortable avec lit pour bébé gratuit à disposition, télé avec chaîne ciné, wifi gratuit.
Repas du room service soigné, d'excellente qualité et buffet du petit déjeuner international très généreux et de qualité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Youliha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chère voyageuse,

Merci d’avoir partagé votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très bon séjour en notre compagnie et que vous avez apprécié le confort de notre suite.

Les enfants de moins de 12 ans sont nos invités. Nous leur réservons un accueil personnalisé et nous vous fournissons effectivement un lit bébé si nécessaire.

Vos compliments nous encouragent toujours plus dans la poursuite de nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable. Soyez assuré que nous les avons transmis à l’ensemble de nos équipes.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    765
    408
    56
    12
    10
Consultez les avis pour
130
458
59
498
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
331 avis
167 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel lyonnais du 14 au 16 mars 2014, dans le cadre d'un voyage touristique.
L'hôtel est situé au sein du parc de la Tête d'Or, quelque peu à l'écart du centre de Lyon, et accessible grâce aux lignes 1 et 4 de TrolleyBus.
Anciennement Hôtel Concorde, l'établissement vient de rejoindre IHG en tant que Crowne Plaza.
L'accueil fut rapide, si rapide qu'aucun bénéfice ne m'a été attribué en tant que membre Platinum : pas de surclassement, pas de cadeau de bienvenue...
La chambre est minuscule, bien qu'offrant une vue superbe sur le Rhône.
Elle est aussi bien et sobrement décorée. Le lit est très confortable, et les oreillers de la chaîne aident au confort. La salle de bains est un peu petite mais les produits de toilette sont de bonne qualité.
Nous n'avons pas essayé le restaurant, même pour le petit déjeuner.
Une expérience un peu décevante en somme. L'hôtel est de bonne facture, mais l'établissement, nouvellement intégré au groupe IHG, devrait faire quelques efforts pour valoriser les membres fidèles.

Astuce pour la chambre : Vue sur le Rhône
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci olivedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne.

Nous avons pris bonne note de votre insatisfaction concernant le manque de reconnaissance de votre statut de membre Platinum. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cette situation est exceptionnelle, notre directeur d’hébergement a été informé et a davantage sensibilisé son équipe pour que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous avez apprécié la chambre, et plus particulièrement son confort et sa vue. Nous participons au programme Crowne Plaza Sleep Advantage©, qui vous garantie une literie de très bonne qualité, des zones silencieuses ou encore qui met à votre disposition des kits d’aromathérapie pour améliorer la qualité de votre sommeil.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale afin de vous donner une meilleure impression de nos services.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
129 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

L'hôtel est très beau. Et idéalement située a côté du parc de la tête d'or. Pour une belle balade.
Dans la cité restaurants et cinéma ne manque pas.
L'hôtel est calme. Les chambres sont très propres et décorées de manière très pures.
Je vous conseille cet hôtel :)

Séjour du juin 2014
Utile ?
1 Merci Delphine69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne.

Notre hôtel est effectivement situé au cœur de la Cité Internationale et en face de l’un des plus grands parcs urbains de France : la Tête d’Or. Vous pouvez profiter de ses nombreuses activités (promenade, jogging, visite de la roseraie, poney, petit train, pédalo, barque, vélo…) à tout moment de la journée.
Cette localisation vous permet en plus de profiter d’un environnement très calme, paisible et verdoyant.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement très beau, et que vous avez apprécié la décoration et la propreté de nos chambres.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Accueil,gentillesse,sourire,amabilité,courtoisie,réactivité,professionnalisme.
La chambre digne d'un quatre étoiles à tous les niveaux. Le service irréprochable.
Petit déjeuner Royal.
Bref, un week-end à Lyon,n'hésitez surtout pas. Cet hôtel est de loin le meilleur dans sa catégorie.
Je le recommande vivement car le personnel très attentif,nous fait sentir un peu chez nous.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Lafourchettedz B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne. Quel plaisir de lire votre satisfaction !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes sentis « comme chez vous » au sein de notre hôtel.

Vos compliments nous encouragent toujours plus dans la poursuite de nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable, soyez assuré que nous les avons partagé avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel est parfait tant par la qualité des prestations de la suite que nous avons occupé que de par la gentillesse et le professionnalisme des équipes que nous avons eu l'occasion de rencontrer. Un sans faute. Je ne parlerai cependant pas du restaurant, en réfection lors de notre venue.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci romain100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher voyageur,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez beaucoup apprécié la suite.
Nous avons transmis vos compliments à l’ensemble de nos équipes, qui sont ravis de savoir que leurs efforts ont contribué à votre bon séjour.

Notre restaurant ouvrira de nouveau ses portes dans quelques jours, nous sommes impatients de vous accueillir dans un tout nouvel environnement !

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Côté Rhône c'est vraiment trés sympa. Chambre d'un vrai 4 étoiles. Petit bémol, règlement de la chambre exigé à l'arrivée !?!?! Réservation par booking, où est le risque ? Chambre avec dessus de lit froissé, et un reste d'emballage de pillule sur table de chevet...sinon le reste était conforme.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Farebeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher voyageur,

Merci pour votre avis sur Tripadvisor.

Nous effectuons le paiement du séjour à votre arrivé afin de vous faire gagner du temps lors de votre départ. Nous sommes navrés de lire que vous avez été surpris par cette formalité.

Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour l’emballage de pilule sur votre table de chevet ainsi que pour le dessus de lit froissé. Nous avons d’ores et déjà transmis vos remarques à notre gouvernante générale afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2014

Accueil et personnel de réception au top.
Chambre d'une propreté irréprochable et au calme avec une literie digne d'un roi.
Une réactivité et une amabilité sans faille du room service, qui nous a apporté
un somptueux petit déjeuner commandé en dernière minute..
La discrétion des femmes de chambre qui oeuvraient dans les chambres voisines

Un des meilleurs hôtels que nous avons fréquenté. Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci enzo69002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour, notamment grâce au service, à votre chambre et à notre personnel.
Vos compliments nous encouragent toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Molière - Edgard Quinet
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 4 sur 194 à Lyon
967 avis
Hôtel Vaubecour
N° 1 sur 194 à Lyon
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mama Shelter Lyon
N° 6 sur 194 à Lyon
1 189 avis
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 11 sur 194 à Lyon
899 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale

Établissement : Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
Adresse: 22 quai Charles de Gaulle, 69006, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Lyon
N°3 des hôtels familiaux à Lyon
N°4 des hôtels romantiques à Lyon
N°5 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 271€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, IHG, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Weekend Desk, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De La Cite Concorde Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page