Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 508)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 508 résultats
Note attribuée
933
482
68
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
933
482
68
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 508
Avis écrit le 5 novembre 2018

Un excellent séjour dans un hôtel très bien situé où nous avons été accueillis par du personnel professionnel, à l'écoute et sympathique.Je connaissais cet établissement dans le cadre professionnel et c'était une première fois en loisir et je n'ai pas été déçue.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Navigator17933452669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karin E, Guest Relations Manager de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Cher Client,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de noter vos impressions suite à votre séjour à l’hôtel Crowne Plaza. Merci également d’avoir renouvelé votre confiance en réservant cette fois pour un séjour à titre personnel. C’est une très belle récompense et marque de reconnaissance pour nos équipes qui ont à cœur de vous accueillir avec bienveillance.
Je vois que vous avez apprécié la vue Rhône qui est, en effet, exceptionnelle. Elle offre une belle perspective sur le fleuve et permet de profiter d’un paysage verdoyant qui invite au calme. Pour votre prochain séjour n’hésitez pas à faire la demande d’une chambre côté Rhône en étage élevé auprès de notre service de réservations. Nous ferons notre maximum pour vous satisfaire.
Dans cette attente,
Bien à vous.

Karin - Relations Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2018

rien à dire : accueil courtois, super emplacement à quelques mètres du parc de la Tête d'Or, belle chambre spacieuse et confortable.nous cherchions un endroit calme dans Lyon, nous avons été pleinement satisfaits.petit-déjeuner excellent

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Road11475000452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karin E, Guest Relations Manager de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de noter votre plaisir d’avoir séjourné parmi nous. Cela nous encourage à poursuivre notre envie de bien faire et d’offrir un service et des prestations de qualité.
Je m’empresse de partager votre commentaire avec l’ensemble de nos équipes.
Nous attendons impatiemment de vous revoir et vous faire passer un autre mémorable séjour.

Bien à vous.

Karin - Relations Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

Cet Hôtel est d’un excellent rapport qualité - prix. Les chambres sont très calmes, propres, et le personnel sympathique et disponible. Le buffet petit déjeuner est copieux et varié. Un agréable séjour dans cet hôtel que je recommande !

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jac2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karin E, Guest Relations Manager de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2018

Cher Client,
Un grand merci pour avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous. C’est un réel plaisir de lire que nous avons su vous satisfaire et vous faire passer un mémorable moment.
Merci également pour vos recommandations. C’est une belle récompense qui nous encourage à donner le meilleur de nous-même dans notre travail quotidien afin d'accueillir au mieux nos clients, avec bienveillance et attention.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien à vous.

Karin - Relations Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2018 par mobile

Habitué de la maison depuis quelques années j'ai pu constater que l'accueil et la qualité de service sont toujours au plus haut niveau.
La chambre offre tout le confort moderne dont une literie irréprochable.
Petit bémol sur le bar parce que là impossible de savoir s'il était ouvert dimanche soir, nous avons du rebrousser chemin.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci ElBouli69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2018

Rien de particulier : hôtel de la qualité attendue, correspondant à son classement, bien situé à côté du centre de congrès.On peut d'ailleurs se rendre dans le centre de congrès à pieds sans parapluie : le chemin est abrité.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci blemaire2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karin E, Guest Relations Manager de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2018

Cher client,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de noter vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Je suis ravie que nous ayons pu répondre à vos attentes.
Vous avez notamment apprécié la localisation proche du centre des congrès. Il est vrai que c’est l’emplacement idéal pour participer à un évènement puisqu’il permet de pouvoir prendre le temps de savourer un copieux petit déjeuner ou de grignoter quelques minutes de sommeil, avant de se rendre au Centre des Congrès.
Dans l’attente du plaisir de votre prochaine réservation.
Bien à vous.

Karin - Relations Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis