Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“frais et accueillant”

Le Jardin de Berthe
Classé n° 722 sur 3 268 Restaurants à Lyon
Catégorie de prix : 13 $US - 32 $US
Cuisines : Diner, Restauration rapide
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations
Description : Maison lyonnaise fondée en 1978, le Jardin de Berthe est situé à deux pas de la place Bellecour. Un restaurant initialement spécialisé dans la salade (plus de 30 salades gourmandes proposées) mais pas seulement, aujourd’hui Berthe étoffe sa carte de burgers, wok et ravioles avec toujours ses plats du jour.Les spécificités du restaurant: un excellent rapport qualité/prix, un cadre chaleureux, des réductions étudiantes et surtout le travail de produits frais livrés le jour même ce qui lui vaut d'être labellisé qualité tourisme par le Ministère du Tourisme en personne.Une institution incontournable à Lyon!
Lons-le-Saunier, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“frais et accueillant”
Avis écrit le 22 juillet 2014

deux restaurants en centre ville avec personnel très aimable, carte variée, salades gargantuesques et ravioles parfaitement cuisinées. Service rapide et souriant.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci VRS1814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardin de Berth... A, Responsable relations publiques de Le Jardin de Berthe, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Bonjour,

Clair et efficace, merci pour vos encouragements qui ne peuvent que nous permettre de vous servir avec le sourire.

Au plaisir de vous voir.

Berthe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    136
    59
    28
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Accueil excellent mais nourriture horrible! Dommage...”
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons commandé deux plats de ravioles.
Ceux ci étaient horriblement salés, à la limite du mangeable. Ils étaient par ailleurs froids! Quand nous avons demandé à la serveuse de les réchauffer, elle s'est montrée très aidante et agréable.
Nous décidons de tenter tout de même un moelleux au chocolat en dessert.
Le moelleux était tout sauf moelleux, très sec, il s'agissait plutôt d'un banal gâteau au chocolat pas très bon que nous n'avons pas terminé.
Le personnel est adorable, ce qui rattrape un peu les erreurs culinaires.
Cependant, le repas nous est resté sur le ventre et malgré le bon accueil, nous n'y retournerons sûrement pas!

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très copieux avec un excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 20 juin 2014

La cuisine est de bon goût et les quantités sont très généreuses. Les grandes salades sont extra fraîches, les légumes croquants. Le service est très bien. Bref que du bonheur et nous y reviendrons !

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Zigomatic69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardin de Berth... A, Propriétaire de Le Jardin de Berthe, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre avis
nous faisant notre possible pour garantir au mieux le rapport qualité prix

Au plaisir de vous recevoir

Berthe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant très sympathique”
Avis écrit le 20 juin 2014

Des collègues lyonnais m'ont fait découvrir ce restaurant un midi. Nous avons pris la formule, très bien, les ravioles étaient délicieuses, nous sommes sortis de table en ayant très bien mangé. La salle est pleine de charme. Du coup, j'y suis même retournée un soir avec mon ami.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Teuteu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
50 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Des salades généreuses”
Avis écrit le 18 juin 2014

Je n'ai goûté que les salades là bas donc je ne peux pas parler du reste. J'ai trouvé que les assiettes étaient jolies et généreuses. Une bonne salade bien fraiche au printemps-été c'est très appréciable, et celles du jardin de Berthe correspondent bien au rêve qu'on a en tête avant de venir. Miam !
Un petit bémol pour le bruit, j'ai été gênée pendant un déjeuner où nous étions assez nombreux dans la salle, ça résonne un peu, on ne s'entendait pas parler.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci EPBo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Jardin de Berthe ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Jardin de Berthe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page