Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De plus en plus déçu”

Matsuri Lyon Part Dieu
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Matsuri Lyon Part Dieu n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 397 sur 3 324 Restaurants à Lyon
Catégorie de prix : 18 $US - 29 $US
Cuisines : Sushi, Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Description : Premier restaurant japonais d'Europe de type comptoir tournant. Matsuri vous invite à partager des moments de plaisir et de convivialité. Sur le convoyeur, où les assiettes défilent devant vous, choisissez parmi une très large sélection de spécialités. Retrouvez dans nos restaurants des matières nobles, un décor raffiné, et une ambiance typiquement japonaise. Vous pouvez trouver aussi Matsuri sur Paris la Boetie, Passy, Bac, Victor Hugo, Marboeuf, la Défense, Neuilly, et Vincennes ; sur Lyon Presqu’Ile et Vaise ; sur Reims, Bordeaux et Genève. Matsuri Lyon Part-Dieu vous propose une restauration assise, ainsi que de la vente à emporter et la livraison de sushis, makis, california rolls, sashimis et brochette yakitoris.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
48 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“De plus en plus déçu”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous nous sommes rendus hier dans ce restaurant pour commander un plateau de sushis/makis à emporter. Nous avions déjà mangé sur place et bien que les prix étaient élevés, nous avions toujours apprécié la qualité des produits et l'accueil.
Hier, la personne qui nous a accueilli était très antipathique au point que nous n'étions pas certains de prendre la commande (d'ailleurs, nous aurions voulu prendre un dessert mais vu que nous le dérangions ...).
Les sushis et makis étaient bons mais sans plus ...
Nous avons dû jeter les baguettes fournis avec notre plateau repas : les baguettes de mon mari étaient moisis et les miennes très poussiéreuse !!!!! c'est honteux ....

Je ne suis pas certaine de renouveler l'expérience.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Solene2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    128
    39
    23
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alès, France
Auteur de niveau 4
27 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“En mode livraison à domicile”
Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Livraison annoncée 45 min après la commande, arrivée 1h15 plus tard. La soupe avait versé et imbibé le sac qui s'est troué, le livreur ne nous a même pas dit un mot. Les sushis et les plateaux restent bons. Un peu cher mais on le sait avant de commander... Mode livraison a ne plus plus faire.

Utile ?
Merci Sushimi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 5
46 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Attention Grosse augmentation des Prix et SURTOUT baisse de la qualité”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Fidele a cette chaine de restaurant Japonnais sur "TAPIS" qu elle a été ma surprise de constater une augmentation des prix de 10% a 20% et une réduction de la quantité... surprennant en période de crise! du coté des remises ou reductions c est la même chose 30% via la fourchette contre 40 % auparavant ! ce restaurant était ma cantine car près de chez moi et les réductions étaient de 40% sans distinction horaire ! aujourd’hui hui c est 30% avant 19 h et Après 21 heures entre les deux c est plein pot....
je change donc de cantine en cherchant un autre restaurant japonnais sur Lyon et c est pas ça qui manque a LYON.

dommage car le service était impeccable et la qualité très bonne... le rapport prix lui dépendait des remises et réductions...

du coup c est le premier avis "horrible " car les gérants du restaurant se moquent des consommateurs.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
242 avis
167 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Triste japonais”
Avis écrit le 20 octobre 2013

Le tapis qui tourne c'est bien mais d'habitude :
- les plats sont variés
- et il y a au moins deux points d'approvisionnement, là tout était mis en un seul point et nous étions à l'autre bout. Arrivé à nous, rien de bien folichon.
Ce que j'ai mangé était moyen.
Décevant

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Belgarath91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 6
105 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Bon accueil et concept original”
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous nous sommes rendus a 2 au Matsuri hier et nous avons pu decouvrir de tres bon sushis et salade d'algues dans un cadre bien sympatique. L'accueil etait bon et bien que ce soit au final un peu cher, ca reste tres frais et nous avons passe un tres bon moment

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Flo-Laura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Matsuri Lyon Part Dieu ont aussi consulté

 

Vous connaissez Matsuri Lyon Part Dieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page