Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 23:00
Points forts des avis
Super moment avec Thor

Nous avons joué dans la salle "Thor" avec nos enfants de 11 et 14 ans. Un super moment dans une... lire la suite

Avis écrit le 24 avril 2024
Famille B
Simple, efficace

On a fait l'île au trésor, peut être un peu moins complexe que 20000 lieues sous les mers... lire la suite

Avis écrit le 30 août 2023
turboostmatt
Lyon, France
par mobile
Lisez les 459 avis

Expériences recommandées à Lyon et alentour
Contrôle des avis
Avis écrit le 10 juin 2019 par mobile

Nous avons fait l’île au trésor !! C’était très sympa, l’ énigme était bien pensé !!! C’était super !!! on a passé un excellent moment entre amis !!

Date de l'expérience : juin 2019
Avis écrit le 12 mai 2019 par mobile

Avec 3 amis, nous avons fait la salle un monde sans couleur. Nous avons été très déçu.
Premièrement, l’accueil était nonchalant, le briefing n’était pas du tout immersif.
En entrant dans la salle, c’est une déception de plus, le décor est totalement incohérent avec l’histoire (nous sommes dans la loge d’un magicien, et il n’y a aucun accessoire de magie, ni chapeau, ni baguette...) et très minimaliste.
L’interaction avec le game Master est inexistante, les indices sont envoyés automatiquement sur un écran, parfois des indices nous sont donnés après avoir résolu l’énigme.
Les énigmes se suivent, et il est impossible de résoudre des énigmes parallèlement, ce qui peut entraîner des blocages, et ralenti beaucoup l’aventure.
En sortant, aucun débriefing n’a été effectué.
Étant des habitués (et fan) d’escape game, nous ne recommandons pas ce lieu.

Date de l'expérience : mai 2019
Avis écrit le 7 mai 2019

En bande d'amis nous avons fait le thème 20 000 lieux sous les mers : même si c'est toujours sympa de faire un escape game, ce n'est pas celui que je conseillerais de faire. Le décor est sympa mais n'est plus très solide (pour certains objets), les énigmes ne sont pas vraiment en accord avec le thème et elle s'enchainent une par une, à 5 on peut rester tous bloqués sur la même énigme sans avancer, donc y aller à max 4 je dirais.

Date de l'expérience : avril 2019
Avis écrit le 6 mai 2019 par mobile

Tres bon accueil escape game vraiment super sympa. Beaucoup de cérébrale et ca fait du bien. Une bonne immersion. On en redemande.

Date de l'expérience : mai 2019
Avis écrit le 13 avril 2019 par mobile

Bonnes énigmes ! Quelques surprises! Mais décor pas tout à fait cohérent (l île aux pirates). Un effort peut être aussi fait sur la mise en condition car cela donne l impression de s essoufflé et qu il y a un temps de retard sur certains Escape game plus récent. Très bonne accueil.

Date de l'expérience : avril 2019