Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 23:00
Points forts des avis
Super moment avec Thor

Nous avons joué dans la salle "Thor" avec nos enfants de 11 et 14 ans. Un super moment dans une... lire la suite

Avis écrit le 24 avril 2024
Famille B
Simple, efficace

On a fait l'île au trésor, peut être un peu moins complexe que 20000 lieues sous les mers... lire la suite

Avis écrit le 30 août 2023
turboostmatt
Lyon, France
par mobile
Lisez les 459 avis

Expériences recommandées à Lyon et alentour
Contrôle des avis
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Vraiment top
En famille avec nos garçons on s’est éclaté !! Première expérience top !!! L’équipe au top vraiment n’hésitez pas super expérience 👍👍👍👍

Date de l'expérience : novembre 2019
Avis écrit le 20 octobre 2019 par mobile

Escape game très sympa avec ses trois chambres aux diverses difficultés pouvant accueillir jusqu’à 5 ou 6 personnes! Les indices sont distillés avec parcimonie et les chambres sont chouettes!

Date de l'expérience : octobre 2019
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

C'était super sympa. L'accueil est très bien. Les conseils et explications à la fin sont donnés avec sympathie. Le jeu est multiniveaux. J'ai pu participer à la résolution des énigmes même si les autres ont trouvé les plus difficiles avec les chiffres. On a bien rigolé. Les indices sont donnés au bon moment. La photo prise par le photographe est gratuite.

Date de l'expérience : août 2019
Avis écrit le 26 juillet 2019

Tout d'abord nous sommes accueillis par quelqu'un qui n'a vraisemblablement pas du tout envie d'être là. Fatigué, éreinté par la canicule, blasé, dommage pour le briefing pas du tout immersif qui joue son rôle dans un escape game.
Bien d'autres escapes game ont une équipe motivée qui aurait communiqué la magie et l’intérêt NÉCESSAIRES à ce genre d’activités!
Concernant la salle, énigmes originales et diverses cependant sans lien avec l'histoire du magicien. Peut-être que 6 personnes étaient de trop car nous étions souvent tous sur la même énigme, pas trop d'énigmes en parallèle.
Indices donnés beaucoup trop tôt alors que les énigmes étaient en train d'être résolues, on est sorti 10 minutes avant la fin sans trop de mérite malheureusement.
Ne parlons pas du débriefing inexistant , une première!
En conclusion, vraiment dommage que le game master n'ait pas respecté le prix annoncé, et qu'il soit si blasé, la salle pourrait être mise plus en valeur.

Date de l'expérience : juillet 2019
Avis écrit le 25 juin 2019

Une première pour moi , entre collègues . C'est une activité originale et assez bien pour souder une équipe . Les 10 premières minutes se font un peu dans le flottement : le temps que tout le monde lâche prise et entre dans le jeu mais après super ! on a bien ri et le fait de perdre à 5 minutes de la fin nous à encore plus fait marrer ! Le jeune homme qui est venu nous expliquer la fin et faire la photo est assez marrant et il à pris le temps de nous expliquer malgré notre retard . Franchement c'était bien sympa ! je recommande .

Date de l'expérience : juin 2019