Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadre au top avec des prix flops”
Avis sur La Maison

La Maison
Réservez avec
La Maison n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 356 sur 3 650 Restaurants à Lyon
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Salut les tripadlectors

J ai organiser pour mon équipe un repas dans ce restaurant dans le quartier aménagé de gerland.

Le quartier de gerland pour ceux qui ne le connaissent pas c est là où l équipe de foot de L OL a jouée pendant près de 40 ans dans le stade .C est un quartier qui a bien changé et s’est renouvelé mais à quelques mètres du restaurant la maison vous retrouverez toutefois de nombreuses camionnettes au cas où il vous resterait 20 euros en poche après le repas.

Alors j ai donc réservé pour 10 personnes pour un repas équipe de fin d année

En rentrant nous avons tous été unanimes sur la qualité de la deco et du cadre au top

La carte assez moderne et fournit nous a permis de goûter des plats revisités et goûttus

En revanche le côté élitiste du lieu et les prix pratiqués en dissuaderont plus d un.

Merci Jean Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin L, Gérant de La Maison, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2018

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre visite dans notre établissement.
Merci infiniment pour votre message même si je n'ai pas tout compris sur le passage des camionnettes et la visite du quartier Gerland!!
Au plaisir de vous revoir à "La Maison".
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (429)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4044 avis sur 429

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Le lieu est agréable, la musique très bonne, l’ambiance aussi.
Gros (c’est peu dire) gros point noir, la loi Évin anti Tabac complètement piétinée avec le consentement de la direction de l’établissement.
Je m’explique, étant non fumeur (et fier et bien heureux de l’être...) en ce vendredi 30 mars, vers 23h30/minuit, j’ai de suite senti cette odeur de tabac dans la salle dédiée au dancefloor.
Je me retourne et vois le DJ une cigarette allumée à la bouche.
Je me renseigne auprès d’un responsable, qui ne trouve mieux à répondre : Ben lui, il n’y a pas pas encore trop de monde alors il en profite!!!!
J’ai cru tomber de ma chaise.
Je lui ai de suite parlé de la loi Évin du 10 janvier 1991 et de l’interdiction de fumer dans les lieux publiques qui en découlait...
Il a malgré tout fait respecter cela....
Il a quand même fallut que j’en remette une couche peu après pour un autre comportement similaire....

Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin L, Gérant de La Maison, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre visite dans notre établissement.
Je viens de lire votre commentaire et suis stupéfait par de tels agissements et en suis sincèrement désolé.
N'étant pas là ce week-end de pâques je n'arrive pas à retrouvé la personne qui à pu vous donner une réponse aussi idiote.
Pour le bon fonctionnement de notre établissement et afin que cela ne se reproduise plus pourriez vous, s'il vous plaît me contacter au restaurant 0472729696 afin que je puisse mener à bien mon enquête.
Vous demandez Benjamin.
Je vous pris de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ses désagréments.
Au plaisir de vous revoir à "La Maison".
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Une jolie bâtisse, un cadre intérieur agréable mais bien trop bruyant...
Malheureusement un rapport qualité prix décevant. Le service est «poli» sans plus.

Merci Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin L, Gérant de La Maison, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre visite dans notre établissement.
Désolé que votre visite n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir à "La Maison".
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

Enfin, nous avons pu venir découvrir La Maison depuis le temps... c’est souvent complet ! Décor splendide et cosy, accueil chaleureux et personnel disponible très pro (et je sais ce que je dis je suis de la
Profession). Le coin bar est hyper conviviale et classe, belle ambiance et le restaurant tellement beau. Nous nous sommes régalés (j’ai découvert le Black cod, une tuerie). Trop bien ! Est-ce qu’il n’y a qu’à Lyon que nous découvrons des restos aussi sympa ?
Nous avons hâte de revenir pour tester la terrasse !

Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin L, Gérant de La Maison, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre visite dans notre établissement.
Merci infiniment pour votre message qui a beaucoup touché nos équipes.
Au plaisir de vous revoir à "La Maison".
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2018

Un agréable moment passé en famille dans une ambiance cosy 'comme à la maison'.
Nous nous sommes régalés avec le menu du jour. Ce n'était pas la première fois et je trouve le menu du jour toujours très réjouissant, raffiné et savoureux, bon rapport qualité prix. Des plats délicieux qui ont le goût du 'fait maison'.
Parfait, nous reviendrons!!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin L, Gérant de La Maison, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre visite dans notre établissement.
Merci infiniment pour votre message qui a beaucoup touché nos équipes.
Au plaisir de vous revoir à "La Maison".
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Maison ont aussi consulté

 
Collonges-au-Mont-d'Or, Rhone
 

Vous connaissez La Maison ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page