Comme à la maison ! Merci à nos hôtes pour cette semaine idéale dans un appartement tout confort. Tout est parfait : spacieux, lumineux, bien situé, bon accueil, cuisine avec tout l'électroménager nécessaire et de grande qualité, grande TV, Wifi excellent, jolie SDB 2 vasques, magnifique salon et de grandes chambres. Et nous apprécions également les échanges cordiaux avant et après séjour.
Vraiment parfait, nous recommandons à 100 % et reviendrons !
L'appartement est accueillant, très bien situé pour séjourner à Lyon. Il est équipé avec bon goût, de façon moderne et confortable. Le linge est de qualité. Pour la cuisine, les ingrédients de première nécessité sont fournis. Une bonne boulangerie est située au pied de l'immeuble. Seul le couchage dans le canapé-lit du salon mérite un bémol, car l'inclinaison du sommier est inhabituelle.
Très bon séjour réunissant avec enfants, jeunes adultes et amis.
L'appartement est décoré de style moderne dans un environnement vieillot. L'effet est intéressant et chaleureux. Il y a toutes les facilités dont vous avez besoin (literie, ustensiles, vaisselle etc.). Il est bien situé, de 15 à 20 minutes de la Place Bellecour. Nous avons apprécié le divan au salon après une journée de visite de Lyon! Nous avons moins apprécié l'entrée de l'immeuble et le local des vidanges qui ne sont pas toujours propres.
L'appartement aura besoin de peinture dans un avenir très rapproché.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |