Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine locale”

Bouchon Des Cordeliers
Classé n° 26 sur 3 641 Restaurants à Lyon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 29 $US
Description : Le bouchon des cordeliers vous accueille au cœur de la presqu'île de Lyon dans un cadre chaleureux et typique. Confortablement installé dans la salle principale ou l'été en terrasse, vous découvrirez une cuisine lyonnaise authentique, élaborée avec finesse et élégance. Vous retrouverez une ambiance conviviale et décontractée propre à l’esprit du bouchon lyonnais. Le restaurant a ouvert le 18 septembre 2015. En cuisine, c'est le chef Cédric Garin, couronné par le Gault et Millau, qui se tient au fourneau. Cet amoureux des bons produits et de la cuisine lyonnaise défend avec cœur ses origines lyonnaises. Le bouchon offre un cadre élégant : les pierres apparentes sont réchauffées par des tonalités rouges déclinées sur les murs et le mobilier. Dans l'assiette on retrouve les spécialités lyonnaises réalisées avec les meilleurs produits locaux.
Détails sur le restaurant
Description : Le bouchon des cordeliers vous accueille au cœur de la presqu'île de Lyon dans un cadre chaleureux et typique. Confortablement installé dans la salle principale ou l'été en terrasse, vous découvrirez une cuisine lyonnaise authentique, élaborée avec finesse et élégance. Vous retrouverez une ambiance conviviale et décontractée propre à l’esprit du bouchon lyonnais. Le restaurant a ouvert le 18 septembre 2015. En cuisine, c'est le chef Cédric Garin, couronné par le Gault et Millau, qui se tient au fourneau. Cet amoureux des bons produits et de la cuisine lyonnaise défend avec cœur ses origines lyonnaises. Le bouchon offre un cadre élégant : les pierres apparentes sont réchauffées par des tonalités rouges déclinées sur les murs et le mobilier. Dans l'assiette on retrouve les spécialités lyonnaises réalisées avec les meilleurs produits locaux.
Avis publié : 2 avril 2018

Accueil chaleureux dans un bouchon au cadre moderne. La cuisine reste, quand à elle, traditionnelle et c'est ce que nous recherchions : gâteau de foies de volailles sauce financière, tatin de pieds de cochon et escargots, tablier de sapeur sauce gribiche. Dès l'arrivée, on nous amène les gratons de porc maison, à déguster avec l'apéro. Les vins en pot sont de qualité.
Tout est excellent et fait maison. Super service convivial.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jean-christophe31490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (667)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6569 avis sur 667

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Un accueil tout en joie et avec une dose d'humour par toute l'equipe ( ca fait plaisir quand on voit parfois les tronches de certains serveurs...)qui fait oublier les petites maladresse d"autant plus qu'on a eu droit au dijo maison! Une entrée fort original et delicieuse ; ravioles de joie de boeuf en sauce avec des petits choux fleurs un plat de viande sublime même si les petites delicatesen étaient pour moi basique mais très bonnes et un dome au chocolat caramel à faire dannée une nonne, du frais du bon du beau donc merci et ceci n'est que mon avis mom mari à encore plus apprecie!

Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2018

Un service hors pair et un repas digne de mention. Nous avons été agréablement surpris par l'ensemble de l'expérience :)

Merci Martin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Belle decouverte de ce bouchon qui sait allier le traditionnel au modernisme.
Carte variée pour les amoureux du purisme gastronomique lyonnais, mais aussi une belle place pour les plats moins typique, tout le monde y trouve son compte.
Carte des vins alléchante et service au top, et les desserts......un regal.
Bravo à cette jeune équipe.

Merci ittam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Ce n'était pas mon premier passage au bouchon des Cordeliers et ce ne sera sûrement pas le dernier.
L'accueil et le service sont excellents dignes de restaurants bien plus chers.
Le cadre est sympa même si la salle est un peu bruyante.
La carte qui change régulièrement propose la juste quantité de choix pour contenter tout le monde en restant sur de la cuisine de qualité.
Les menus proposés présentent un très bon rapport qualité prix pour des formules entrée plat dessert (menu des gones à moins de 20€ top!).
La cuisine est de bonne qualité on mange vraiment bien et les quantités sont parfaites.
Tout est réunis pour être très satisfaits!

Merci Clément P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bouchon Des Cordeliers ont aussi consulté

 

Vous connaissez Bouchon Des Cordeliers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page