Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour commencer une bonne journée !”
Avis sur Slake

Slake
Classé n° 2 sur 37 Thé et café à Lyon
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Difficile de choisir ....
Le cheesecake est une tuerie, le carrot-cake est à tomber .....
Un bon petit déjeuner dans un endroit jeune et branché pour attaquer notre visite de Lyon.

On aurait voulu bruncher le dimanche mais plus de place : réservez absolument

Merci familivacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SlakeCoffee, Responsable relations publiques de Slake, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2018

Bonjour

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire !
Cela nous fait très plaisir !!

Effectivement, nous conseillons de réserver pour le brunch du dimanche, au téléphone uniquement au 0478382438

Merci
A bientôt

Slake Coffee House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (235)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 236

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Nous avons été bien accueillis dans ce restaurant à la décoration chaleureuse.
L’assiette sucrée et l’assiette salée sont copieuses.
L’assiette salée est excellente, l’assiette sucrée bonne également, la compote était un peut-être un peu trop sucrée et le gâteau à la cannelle un peu trop sec à notre goût.
Le service est parfait. Le rapport qualité prix est correct (22€).
Nous reviendrons avec plaisir.

3  Merci Michel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SlakeCoffee, Responsable relations publiques de Slake, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2018

Bonjour Michel

Nous sommes ravis de lire un tel avis ! Cela nous pousse à continuer en ce sens :)

Merci beaucoup !

A bientôt

Slake Coffee house

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Très bon brunch produits frais... mais tout de trop peu.
Le bol de fromage blanc et granola très bien mais après la compote trop sucrée et le gâteau à la cannelle j'ai trouvé l'assiette salée vraiment peu fournie. Brunch pour un petit appétit

Merci Peggy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SlakeCoffee, Responsable relations publiques de Slake, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2018

Bonjour Peggy

Merci pour votre retour, sachez que notre brunch a changé car nous avons pris en compte les remarques quant à la quantité.
Désormais l'assiette salée comporte des foccacias assez copieuses :)

Merci pour ce genre de retour qui nous permettent de nous améliorer et à bientôt chez nous !

Sébastien

Slake Coffee House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Pour bien démarrer le journée passez au slake, cadre et personnel sympathiques produits de qualité ! Bonne découverte.

Merci Jo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SlakeCoffee, Responsable relations publiques de Slake, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2018

Bonjour Jo

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir !

Nous espérons vous revoir très vite chez nous !

A bientôt

Slake Coffee House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2018

Très bon moment passé au Slake Coffee House ! Nous avons pu boire un excellent chaï latte et déguster un cookie, un muffin, sans parler du cheescake qui est à tomber !
Je recommande !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci lilidu69390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SlakeCoffee, Responsable relations clients de Slake, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018

Bonjour

Un grand merci pour votre message !
Cela nous fait très plaisir de lire ce genre de message et cela nous pousse à continuer en ce sens !

Merci beaucoup et à bientôt chez nous !

Slake Coffee House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Slake ont aussi consulté

 

Vous connaissez Slake ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page