Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Lyon

“Exceptionnel ! ”
Avis sur Le Trefle

Le Trefle
Réserver une table
2
jeu. 27/02
20:00
Classé n° 673 sur 3 384 Restaurants à Lyon
Catégorie de prix : 4 $US - 16 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous passions par hasard dans le quartier. Nous nous sommes arrêté pour dîner dans ce restaurant qui ne paie pas de mine de l'extérieur. La qualité de la nourriture est excellente !! Que ce soit l'entrée, le plat ou le dessert, ce fut un délice. La décoration a du charme. Le rapport qualité prix est correct. Je recommande à 100% et je reviendrais !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Mina929163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (31)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 31

Avis publié : 12 janvier 2020

De passage par hasard avant de me rendre au cinema, nous avons diner dans ce restaurant tres sympathique.Super Gyozas et nouilles faites maison. Bravo

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci VivienVIalautop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2019 par mobile

C’était délicieux, l’endroit est chaleureux, le service est parfait !
J’adore ! Je recommande et y retournerai sans aucun doutes

Date de la visite : octobre 2019
Merci 93jeannec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2019

Restaurant asiatique très bon. Déco simple. Tables bien espacées.
Le bon plan, c'est d'aller voir un film au Comoedia vers 18h et de se restaurer au Trèfle après.
Très bon accueil. Atmosphère calme propice à discuter du film sans enquiquiner les voisins en cas de débat houleux !!!
A goûter : le canard laqué et le dessert (j'ai oublié le nom, maki quelque chose je crois , glace enrobée d'une couche de pâte de riz ?)

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Béatrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2019

Repas impeccable, service discret, atmosphère calme et non bruyante !
Quartier moyen, dommage qu'il manque une terrasse au calme !

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Nicolas01600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Trefle ont aussi consulté

 
Lyon, Rhone
Lyon, Rhone
 
Lyon, Rhone
 

Vous connaissez Le Trefle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page