Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ca c'est l'Italie !”
Avis sur La Lambretta

La Lambretta
Réservez avec
La Lambretta n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 310 sur 3 406 Restaurants à Lyon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 27 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Description : La Lambretta by Olivier Aucelli 5ème au Championnat du Monde des Pizzaïolos 2011 (Salsomaggiore, Italie), Olivier Aucelli a terminé Vice-Champion du Monde des Pizzaïolos en pizza Due à Salsomaggiore en Avril 2012. Maître Instructeur sélectionné et agréé par l’Ecole Italienne des Pizzaïolos pour la France, Olivier Aucelli, Créateur de Pizzas est heureux de vous accueillir avec son équipe au sein de sa pizzeria de Lyon afin de vous présenter ses 45 variations autour de la pizza.
Avis publié : 27 août 2012

Le décor est sobre et plaisant, le service efficace mais un peu long les jours d'affluence, c'est la rançon du succès. Un chef italien passionné prépare de vraies pizze, 40 tentations en dehors de la pizza du moment. Des classiques, des créatives, toutes succulentes. C'est qu'il y a la qualité des produits et le savoir faire du pizzaiolo. Les plats du jour sont également très bons et les desserts... AUSSI ! Le rapport qualité-prix vraiment très appréciable. Le vin du mois toujours un bon moyen de découvrir des vins italiens peu connus, des rouges sicililens par exemple. Bref un petit restaurant de quartier qui a tout d'un grand. L'authenticité, la générosité, la qualité, la quantité. Que demander de plus ?
Des cours de pizza ou de pasta ? C'est possible aussi, juste à côté.
En ce qui me concerne je préfère les manger que les faire !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (277)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

252256 avis sur 277

Avis publié : 31 mai 2012

On ne reviendra pas pour la déco, ni pour l'environnement, pas franchement glamour, mais la table est correcte, accueil et ambiance familiale, on est fier d'afficher les diplômes et diverses distinctions glanés par le patron... large choix de pizzas que nous n'avons pas toutes testées mais nos voisins de table semblaient aussi bien servis que nous, formules midi, service rapide. Prévoyez de venir assez tôt, en semaine les places sont pris d'assaut.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Fibaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2012

Il faut avouer que leur pizzas sont très bonnes, bien au dessus de ce qu'on trouve en général, mais cela reste des pizzas et la recherche gastronomique est donc limité.

Cependant, on y mange très bien, les prix sont très corrects, et pour moi la meilleure pizzeria de lyon. Donc ne boudez pas votre plaisir.

Resterai qu'un peu plus de sourire de la part de la patronne serait le bienvenue ;)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Cyr1c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2012

Aux alentours des facs ce ne sont pas les pizzerias qui manquent, mais la Lambretta ce n'est pas n'importe quelle pizzeria ! (D'ailleurs ce n'est pas juste une pizzeria me dira-t-on mais bien un restaurant italien)

Vous pourrez y trouver une quarantaine de pizzas aux prix très corrects pour satisfaire tous les goûts : avec une base crème ou une base tomate (possibilité d'échanger), de la pizza la plus simple à la plus élaborée (Colori e Saproi avec chutney de figue, foi gras...). A recommander particulièrement : la Raffaella et la Ticio et pour les amateurs de pizzas au fromage la Sette. Ce qui fait la différence ce n'est cependant pas la diversité ou l'originalité des pizzas mais bien la fraîcheur de la garniture et SURTOUT la qualité de la pâte d'une épaisseur et d'une cuisson parfaites. Tout ça pour une dizaine d'euros en moyenne (prix très très correcte pour cette qualité et cette quantité).

S'il fallait trouver un reproche on soulignerait le cadre un peu exigu (d'un rouge étourdissant), souvent bruyant et le service un peu expéditif quand il y a beaucoup de monde. Encore faut-il préciser qu'il est possible d'emporter et d'aller manger sur les berges du Rhône, à quelques mètres de là. De belles soirées d'été en perspective...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Orpheale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

Dans un cadre un peu exigu, une fois votre assiette finie, vous vous direz : "Enfin... j'ai enfin trouvé LA pizzeria". Ici, le chef n'est pas là pour rigoler, la pizza est élevée au rang de mets gastronomique à part entière et ne sert pas à boucher un coin de boyau vide entre une gorgée de bière et un sursaut viril débile devant un match de ce pseudo sport pratiqué au moyen d'un ballon rond, événement pour lequel une telle attitude nourricière est pourtant légion.

Pour parler sérieusement, on ne peut tarir d'éloges : la pâte, cœur de la pizza est parfaitement exécutée, les produits sont de qualité, on ressent véritablement ce que l'on mange, le chef est arrangeant et prend soin de ses clients. La carte proposée peut faire peur par sa taille, plus d'une quarantaine de pizzas vous sont proposées, on trouve les plus simples et les plus délirantes (avec du foie gras, par exemple). Mention spéciale pour les aubergines, la préparation desquelles était irréprochable puisqu'elles fondaient allègrement dans la bouche.

Petite ombre au tableau : l'attente peut se faire un peu longue pour les plus affamés.

Prix corrects pour une qualité si optimale. Possibilité d'emporter. Réservation conseillée, la salle est assez petite.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Viscontino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Lambretta ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Lambretta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page