Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Rent Residence Hoteliere
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Rent Residence Hoteliere
N° 28 sur 37 Hôtels à Megève
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 6
227 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Après plusieurs séjours dans cette résidence nous bains essaye plusieurs studios certains sont rénovés avec bcp de goût le 117 par exemple ou le 312 , un parking souterrain des casiers et l'accès aux pistes par le télécabine de la princesse à 2 mn en voiture ou navette. Le centre est a10 mn à pied ansiq une tous les services de la station . Je recommande cet endroit et merci encore à Fabrice et Christelle pour leur accueil et leur sympathie

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Lionel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    11
    8
    3
    5
Consultez les avis pour
12
10
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-de-France, France
Auteur de niveau 5
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

J'ai réside au mois de septembre dans la résidence hôtelière RENT située à Megeve
L'accueil est vraiment sympa, l'hôtel est situé à l'entrée de Megeve, il y a un parking devant et c'est parfait pour se garer, chose pas toujours évidente à Megeve.
La situation est parfaite, on peut se rendre rapidement à pied au centre ville.
Plusieurs appartements ont été refaits.
Je dois me rendre prochainement et je vais réserver l'appartement 113 qui a été refait très récemment et qui est plutôt sympa il est du côté Nord mais cela n'est pas trop gênant car la vue est sympa et on évite le coté rue qui peut être bruyante si on veut utiliser les balcons

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maritato2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons passé 5 nuits à l'hôtel Rent. Pour une première fois, j'ai été agréablement surprise du parc, très bien entretenu et très grand. Notre chambre était un peu petite mais bien aménagée ! Le Rent est bien situé par rapport au centre de megeve, il faut environ 10/15 min à pied. Les lits couchettes ont des matelas un peu petit, mais la literie est bonne. On a juste été dérangés par le bruit de perceuse certains après midi et un matin, des 9h! Je le recommande

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci clubmed29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
58 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

De passages regulierement le week end à megeve, en été pour prendre le frais et l'hiver pour le ski nous avins choisit de nous arreter ici desormais certains studios sont moins joli que d'autres, pour le meme prix, nous demandons soit le 217, soit le 110, selon lequel est disponible, mais nous sommes loin d'avoir vu tous les studios! Les studios sont tres bien équipés, lave vaisselle dans le 217 par exemple! Le residence est tres bien placée, a 10 min du centre ville, mac do et pizzas a emporté a proximité, departs de pistes proche en voiture ou navette, proches sentiers de rando.
Le personnel de gérance et du restaurant est accueillant, serviable, cherche a faire plaisir.
A regret, pas d'espace spa ou piscine mais tout est a proximité, il n'y a que l'embarras du choix!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci micky3886
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 6
111 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

Malgré quelques avis négatifs, j'ai choisi cette résidence pour le prix compétitif des studios...
Et je n'ai pas été déçu, très agréablement surpris même !
Les studio sont spacieux et la pluspart sont rénovés avec goût (je recommande le 117).
Fabrice et Christelle vous accueillent avec le sourire et sont très serviables.
Enfin le restaurant propose une carte variée avec des spécialités savoyardes et des prix imbatables pour la qualité des plats servis !
Bref, je recommande et d'ailleurs j'y suis retourné à plusieurs reprises depuis.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lionel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2013

.un peu retissante suite au autres avis ,j'apprehendais un peu car nous arrivions a 9 personnes pour une nuit en periode de vacances .nous avons ete super bien accueilli par une equipe serviable.l'appartement etait correcte. les lits tres confortables,calme,vue sympas.
la seule chose que je pourrais leur recommande (un ptit micro onde serait bien dans l'appart)mais c'est sûr nous reviendrons

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolo4509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 6
121 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

Séjour sur un week-end début février 2013, j'ai réservé avec un peu d’appréhension à la lecture des autres avis sur Trip.
Soit les propriétaires ont changés soit les rédacteurs sur trip ne savent pas lire ou ne sont jamais contents... donc il est bien indiqué,lors de la reservation, que les horaires sont de 17h pour le check in et de 10h pour le check out, il s'agit d'une résidence hôtelière et non d'un hotel voila le pourquoi du comment.
Le logement était correct pour 4 personne, classique en station de ski 1 chambre et un cliclac confortable dans le salon, l’équipement du logement correct, nous avions une terrasse avec une vue sympa
la personne de l’accueil était serviable rien a redire de ce coté la
le parking est un peu petit
le prix est très correct pour megeve
le petit dej est correct, nous n'avons pas pratiqué le restaurant

un établissement somme tout correct je recommande donc si vous avez envie d'essayer cette station pour pas trop cher

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci dentdelait
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 2.2 km
Les Cimes
Les Cimes
N° 13 sur 37 à Megève
130 avis
À 2.1 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
272 avis
À 3.0 km
Au Coin du Feu
Au Coin du Feu
N° 9 sur 37 à Megève
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Terrass Park Hotel
Terrass Park Hotel
N° 19 sur 37 à Megève
71 avis
À 2.5 km
Lodge Park
Lodge Park
N° 14 sur 37 à Megève
151 avis
À 2.3 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 1 sur 37 à Megève
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rent Residence Hoteliere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rent Residence Hoteliere

Établissement : Rent Residence Hoteliere
Adresse: 531 Route de Salanches, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 28 sur 37 Hôtels à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 156 €
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rent Residence Hoteliere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page