Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Les Loges Blanches Megève
N° 7 sur 38 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 juin 2013

Nous avons pris une Suite Deluxe , environ 35m2 , et avons été très à l'aise durant notre séjour . Le coin cuisine est bien équipé , les ustensiles sont de qualité . Bonne literie , grands placards , 2 téléviseurs à écran plat ( 1 dans le salon , 1 dans la chambre ) , jolie décoration , salle de bain confortable , peignoirs et pantoufles , serviettes en quantités suffisantes et changées à la demande . Seul les Wc sont un peu exigus et on se demande comment peut faire quelqu'un d'une forte corpulence pour fermer la porte . Grande terrasse avec fauteuils. Piscine extérieure chauffée. La résidence est située un peu à l'écart du centre ( ce que nous recherchions pour pouvoir promener notre chien facilement ) , proche du palais des sports ou on trouve de nombreuses activités. Les 2 personnes à l'accueil à qui nous avons eu affaire ont été charmantes. Nous n'avons pas testé le restaurant. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage à Megève, d'autant qu'hors saison le rapport qualité prix est exceptionnel. Nous avons eu cet appartement au prix de 118 e / nuit début juin.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci misspeggyolson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (317)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

193199 avis sur 317

Avis publié : 3 mai 2013

Excellent compromis entre appartement et hôtel pour une semaine au ski. Grand appartement avec 2 chambres, un salon, deux salles de bain et un coin cuisine. Service ce ménage quotidien et renouvellement des draps de lits et de bain en milieu de semaine.
L'accueil est charmant et l'emplacement proche des pistes du Jaillet est très pratique.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci emjay75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Une nuit dans cet appartement , 1 chambre, 1 salle de bain avec wc séparé, une petit cuisine et canapé avec tiroir pour le lit, une grande terrasse.
Il est très fonctionnel, il est décoré avec gout et très chaleureux.La piscine à 32 ° est très agréable après le ski.
Le petit déjeuner était compris dans la chambre.

La seule fausse note la serveuse me propose la note de 30 € pour 2 pdj et quand je l' informe que c'est dans le tarif de la chambre , elle vous prend de haut en vous disant, "Je vais vérifier ".. (je lui conseille de regarder avant .. 4 étoiles quand même"...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci soph38_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Le concept est idéal pour une petite famille: Un petit appartement avec 1, chambre, 1 pièce à vivre avec canapé lit, 1 table, 1 kitchenette. Sdb, wc séparé. avec une partie du service hôtelier.
La déco est sobre et sans fautes de goûts mais pas aussi jolie que les photos ne laissent suggérer.
Les +: Personnel charmant et arrangeant, situation centrale de l'hôtel, le parking très pratique, service de baby sitting
Les - : appartement peu spacieux, et les prix plein tarifs sont trop chers au vu de la prestation, plusieurs anomalies de conceptions dans les apparts, et tous les châlets ne se valent pas (certains sont mieux placés que d'autres)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2013

Au vu des prix et de la publicité faite sur cet établissement, nous nous attendions à mieux. L'appartement prévu pour 4 est minuscule, nous pouvions à peine nous tourner. Pas de crochets pour suspendre les habits de ski...la cuisine n'en est pas vraiment une...on ne sait pas où poser les chaussures, bref, beaucoup trop petit et trop cher pour ce que c'est.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Robinsonne2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Nous avons bénéficié pour notre séjour d 'un tarif promotionnel qui d'habitude à notre avis en prix
normal ne se justifie pas. La résidence est certes belle mais comporte des défauts incompréhensibles concernant la conception des appartements : à savoir les placards de cuisine trop hauts et inaccessibles sauf si vous êtes grand, pas de plan de travail, mauvaise étanchéité de la douche et également aucune lumière de chevet et éclairage sombre dans la seconde chambre (nous avions un appartement 6 personnes) avec une mauvaise literie. De plus, le personnel d'étage est rentré dans notre appartement sans attendre que nous répondions que nous étions disponibles (il était à peine 11H45).
A noter le bar sympathique avec une belle décoration et le parking en sous-sol qui est pratique.
Dommage car l'emplacement est idéal.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jppNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Les chambres sont libres à partir de 17h, départ exigé à 10 h !!!
Il faut descendre soi-même les poubelles dans un local, je n'avais jamais vu ça et c'est tout simplement inadmissible !
Il n' y a pas de baignoire, et après la douche, la salle de bains se transforme en piscine (pas de bac ni de porte)
Il n'y a qu'un peignoir (pour une résa de 2 personnes)
La TV est plaquée sur le mur à côté du lit (pas très pratique pour la regarder depuis le lit ! )
La table dans le coin cuisine est une table de jardin, pas jolie du tout
Très belle terrasse, pas déneigée toutefois.
Pas de cendrier dehors.
Grosse toile d'araignée au dessus du lit.
Cheveu sur le lit.
Le sèche cheveu nous a été amené 3h après notre arrivée.

En revanche, une personne à la réception très agréable et souriante.

En conclusion, au vu des prestations, le prix est juste exhorbitant..une légère impression de s'être fait prendre pour des imbéciles ! je déconseille

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci tiff187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.1 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 38 à Megève
602 avis
À 0.9 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 38 à Megève
193 avis
À 0.7 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 38 à Megève
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 3 sur 38 à Megève
211 avis
À 0.9 km
Au Vieux Moulin
Au Vieux Moulin
N° 11 sur 38 à Megève
122 avis
À 1.3 km
Au Coin du Feu
Au Coin du Feu
N° 8 sur 38 à Megève
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Loges Blanches Megève ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Loges Blanches Megève

Adresse: 500 route de la Plaine, 74120 Megève, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Megève
N°10 des hôtels romantiques à Megève
Catégorie de prix : 120€ - 519€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Loges Blanches Megève 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situées à seulement 500 m du centre de Megève et 200 m des remontées mécaniques du Jaillet, Les Loges Blanches**** vous accueillent dans un décor qui conjugue subtilement confort, raffinement et modernité. Composées de 5 chalets indépendants autour d'une piscine extérieure chauffée à 32°C toute l'année et d'un sauna, ce sont 63 Chambres et Suites 
parfaitement équipées et décorées, avec balcon ou terrasse, au cœur du mythique Pays du Mont Blanc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Fastbooking, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Loges Blanches Megève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Loges Blanches Megeve
Les Loges Blanches Hotel
Park And Suites Prestige Megeve - Les Loges Blanches
Park & Suites Prestige Megeve - Les Loges Blanches Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page