Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Au Vieux Moulin(Megève)(Bonne affaire !)
138 $US
134 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Lodge Park(Megève)(Bonne affaire !)
262 $US
249 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 280 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Chalet d'Antoine(Megève)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
114 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
275 $US
269 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 301 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

La Ferme du Golf(Megève)(Bonne affaire !)
132 $US
128 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Les Chalets du Prariand(Megève)(Bonne affaire !)
139 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Au Coin du Feu(Megève)(Bonne affaire !)
224 $US
214 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Les Loges Blanches Megève(Megève)(Bonne affaire !)
247 $US
197 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
438 $US
418 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 505 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (272)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
272 résultats
Note attribuée
244
19
6
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
244
19
6
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 272
Avis publié : 15 janvier 2018

Bravo , à toutes les équipes , un repas incroyable , un lieu paradisiaque, un accueil des plus chaleureux , à très très vite pour gouter d autres mets
On vit vraiment la une grande expérience 3 étoiles , merci

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Yoann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Responsable réception de Relais & Chateaux Flocons de Sel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire!
Au plaisir de vous accueillir à d'autres saisons pour vous faire découvrir d'autres saveurs...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2018

Nous connaissons le « Flocons de Sel » depuis 2012. Depuis notre première visite nous sommes tombés amoureux de cet établissement et y retournons en vacances 1 à 2 fois par an. Nous dînons autant que possible au restaurant étoilé. C’est toujours un moment incroyable, tout est délicieux, préparé avec une grande justesse et un amour des produits qui se ressent dans l’assiette. Le chef est très accessible et sympathique, lorsque l’on dine plusieurs soirs de suite il nous fait découvrir des plats selon nos envies et les produits disponibles. Mme Renaut est également très attentive, elle œuvre avec toute l’équipe pour que l’on passe un moment exceptionnel et cela fonctionne à tous les coups. On en rentre tout juste mais il nous tarde déjà de pouvoir y retourner. Mention spéciale aux sommeliers (Ludovic et Manon), toujours d’excellent conseil!

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Responsable réception de Relais & Chateaux Flocons de Sel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018

Un grand merci pour votre si gentil commentaire.
Nous sommes ravis de vous voir régulièrement et sommes vraiment contents qu'à chaque fois vous appréciez les séjours passés dans notre maison.
A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2018

Excellent séjour
Le jeune de l accueil était charmant et extrêmement serviable
Tout était parfait
Nous reviendrons avec plaisir
nous n avions pas le temps de prendre le petit déjeuner et une solution très favorable a été trouvée

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Responsable réception de Relais & Chateaux Flocons de Sel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et que vous puissiez rester la matinée afin de profiter d'un vrai petit déjeuner avant de partir.
Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1
Avis publié : 6 janvier 2018

Nous sommes étonnés de la simple convivialité, générosité de madame et monsieur Renaut. A part de la superbe cuisine et la magnifique établissement ce sont elles qui font la différence! Le chef lui-même nous donne vite, juste avant notre retour à la maison, deux bouteilles d’eau pour la route, par exemple. Merci pour ces trois jours de bonheur!

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Responsable réception de Relais & Chateaux Flocons de Sel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser vos impressions.
Nous tenons à chouchouter nos convives dès leur arrivée jusqu'à leur départ.

Nous sommes ravis que vous ayez passé trois jours de bonheur au Flocons de Sel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2018 par mobile

Si beau que l'on ne sait par où commencer.

Nous sommes venus séjourner 2 nuits avant la folie des fêtes de fin d'année.

Les chambres sont sublimement décorées.
La décoration est d'un goût exquis dans les parties de cette fabuleuse maison.

La table (surtout pour cela que nous sommes venus sur les conseils d'un Ami) est tout simplement magistrale.

De l'entrée au dessert c'est un Plaisir non descriptible qui s'offre à nous.
Opération répétée les deux soirs coup sur coup.
Merci au chef de nous avoir fait voyager sans fioritures ni artifices au plus profond de son tableau du Plaisir. Un MOF qui ne se la joue pas et qui reste humble.

Nous garderons un souvenir dantesque.

Ed & Sandrine

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci edwsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Responsable réception de Relais & Chateaux Flocons de Sel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018

Chère Ed et Sandrine,

Merci beaucoup pour votre si gentil commentaire.
Nous sommes plus que ravis de lire que votre séjour dans notre maison vous laisse un magnifique souvenir.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis