Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel L'Arboisie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 Hôtels à Megève
Lyon, France
1 avis
“Parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2013

Tout était parfait !! Bravo à l'équipe de réception très accueillante et disponible.
Les points positifs : Les chambres spacieuses, la piscine du spa, le petit déjeuner varié, la navette qui nous amène au pied des pistes.
Les points négatifs : salle de bain un peu petite.
Nous y retournerons avec plaisir ..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lauren B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chère Lauren,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.
Nous avons été ravi de vous accueillir à l'Arboisie**** Megève
Nos équipes travaillent dans le soucis permanent de maintenir le niveau de prestation que vous êtes en droit d'attendre.
C'est donc un réel plaisir de savoir que vous ayez pu apprécier pleinement nos services.

Nous serons très heureux de vous retrouver pour un prochain séjour dans l'un de nos établissements à Megève, Les Ménuires, L'Alpe d'Huez, Biarritz ou en Bretagne....et toute mon équipe se joint à moi pour vous transmettre son amical souvenir.

Cordialement
Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    95
    38
    18
    17
Consultez les avis pour
122
78
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Mon ami et moi avons l'habitude de passer le weekend à l'hotel l'arboisie , nous sommes toujours satisfait de notre chambre et du service. Je trouve que la propreté est irréprochable dans les chambres et dans la salle de bain.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Doriane N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Chère Doriane,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.

Nous avons été ravi de vous accueillir à l'Arboisie**** Megève
Votre satisfaction récompense le travail de nos équipes et en tant que cliente fidèle de notre établissement, il est d'autant plus important pour nous.
Le soucis permanent de maintenir le niveau de prestation que vous êtes en droit d'attendre est une source de motivation pour toute mon équipe et moi-même.
C'est donc un réel plaisir de savoir que vous ayez pu apprécier pleinement nos services.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau dans l'un de nos établissements à Megève, Les Ménuires, L'Alpe d'Huez, Biarritz ou en Bretagne....et toute mon équipe se joint à moi pour vous transmettre son amical souvenir.

Cordialement
Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mauguio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2013

Pour la deuxième année consécutive, l'été dernier nous avons séjourné dans cet établissement.
Nous y avons retrouvé un personnel à l'écoute, convivial et disponible!
L'établissement offre une belle vue sur la vallée.
Même si le mobilier fait un peu "cheap" et la réception tv pas terrible, la situation de l'hôtel, ses prestations et les possibilités alentours font de ce lieu une bonne adresse pour passer de très bonnes vacances!
On y retournera avec plaisir!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yann T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2013

Bravo pour l'accueil, la gentillesse de l'équipe et de la réception, c'est un vrai plaisir de voir des gens agréables qui aiment leur métier.

Points positifs : emplacement et vue superbe, navettes gratuites pour les pistes et proximité des pistes, ski room, spa très agréable, bon restaurant, chambres calmes. Equipe et personnel compétents et dynamiques.

Points négatifs : le mobilier (Ikéa vintage?), la décoration, les moquettes des chambres ne sont pas du tout à la hauteur d'un 4*, Les postes tv sont d'un autre âge. les salles de bain sont 2*. C'est même un peu honteux pour le prix de la nuit...dommage.On attend un relooking urgent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci E V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

je tiens a vous donner notre avis sur cet hotel "surclassé" a notre avis 4 étoiles.Le mobilier des chambres est bas de gammes,les sanitaires aussi,le literie est plus que moyenne,pas de bar en chambre..Le ménage est fait vite fait,poussieres,sanitaire pas nikel.
Bref! en somme rien ne correspond a ce que l'on pense trouver,ou peut etre si la situation de l'hotel si vous etes bien placés et la gentillesse du personnel qui fait ce qu'il peut

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci karine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et c'est bien suffisant..Arrivés le 29 decembre a 15h00 notre chambre "superieur" a 490 euros n'était pas prete et l'hotel ne permettait pas de ce réstaurer.
Nous avons laissés nos bagages a l'accueil et nous sommes parti manger quelques chose au village.Une heure plus tard,hélas nos bagages n'étaient pas en chambre comme convenu..Nous avons souhaités réserver le restaurant de l'hotel,le restaurant d'apres la reception annoncait complet pour le repas du soir.Nos bagages ont reaparut plus d'une heure apres notre arrivée.
La reception nous a proposée un repas "leger" au bar a vin..Mieux que rien nous avons acceptés.
Petite parenthese,l'hotel n'avait pas d'eau chaude a notre arrivée,nous nous sommes debarbouillés comme on a put avant le diner.
Vers 21h nous sommes descendu diner,a notre surprise le restaurant etait a moitier plein,nous nous sommes raprochés du maitre d'hotel qui nous a ouvert les portes du restaurant..Mistere.
Seul bémole pour le restaurant pas de décaffeine ce soir,machine en panne..ca continu..
Vers 22h30 enfin de l'eau presque chaude pour ce laver.
Passons la propretée relativement moyenne en générale de la chambre,un bon point pour en terminer le petit dej qui sauve les meubles..

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2012 par mobile

Nous avons séjourner a l'arboisie dans la suite chalet franchement exceptionnelle surtout nous tenons a remercier Laura a la réception qui nous a pri en main et s'est charger de tout avant notre arriver soit la réservation des différents restaurant dailleur treS bon choix : la sauvagonne et me torrent treS bonne adresse et surtout prix correcte merci a l'ensemble de l'équipe In coucou a la personne qui est charger des bagages et qui s'occupent des soucis technique treS treS sympathique JUSTE UN MOT : j'y retournerai

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lisa45500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.2 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 567 avis
À 1.0 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 6 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 0.3 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Le Lodge Park
Le Lodge Park
N° 13 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 4.0 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
5.0 sur 5 bulles 200 avis
À 1.3 km
Hotel Royal Rochebrune
Hotel Royal Rochebrune
N° 21 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Arboisie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Arboisie

Établissement : Hotel L'Arboisie
Adresse: 483 route du Gollet, 74120 Megève, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 11 sur 37 Hôtels à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 608 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Arboisie 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Arboisie c’est la chaleur du feu de cheminée, son bar convivial, son restaurant gastronomique cosy. C’est aussi le confort de ses Chambres et Suites particulièrement spacieuses, ses piscines intérieure et extérieure, son sauna, hammam, bain à remous, sa salle de fitness, son centre de soins et massages. C’est encore son personnel présent à chaque instant pour organiser votre séjour, réserver vos cours et forfaits de ski ou toute autre activité d'hiver ou d'été. Enfin, c’est la vue sur l’authentique village de Megève et la colline depuis ses terrasses et balcons desquels on voit loin… très loin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Ebookers, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Arboisie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page