Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“We de ski en avril 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel L'Arboisie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel L'Arboisie a été ajouté à vos Favoris
Hotel L'Arboisie
4.0 sur 5 Hôtel   |   483 Route du Gollet, 74120 Megève, France   |  
Services
N° 24 sur 39 hôtels à Megève
Lyon
Auteur de niveau
38 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“We de ski en avril 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Hôtel très sympa , chambre pour 4 en duplex , magnifique vue sur megeve .acceuil sympa service irréprochable .
Petit dej très copieux , restauration le soir de grande qualité .
Idéal en famille pour un séjour au ski .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    61
    22
    13
    12
Consultez les avis pour
65
42
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Pour l'anniversaire de ma femme, nous nous sommes offerts un week end à l'Arboisie en famille. Vue sur internet, nous avons réservé une suite vue Megeve en direct avec l'hôtel.
Un accueil parfait jusqu'à nous accompagner dans la suite pour expliquer les lieux.
Les 2 piscines sont très propres, de belles tailles et bien chauffeés. Tout le reste des équipements est à la hauteur du standing de l'hôtel.
Autrement dit une 1ère expérience parfaite pour un très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kikidoudou38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.
Nous avons été ravi de vous accueillir à l'Arboisie**** Megève

Votre témoignage récompense le travail permanent de nos équipes visant à maintenir le niveau de prestation que vous êtes en droit d'attendre.
C'est donc un réel plaisir de savoir que vous ayez pu apprécier pleinement nos services.

Nous serons très heureux de vous retrouver pour un prochain séjour dans l'un de nos établissements à Megève, Les Ménuires, L'Alpe d'Huez, Biarritz ou en Bretagne....et toute mon équipe se joint à moi pour vous transmettre son amical souvenir.

Cordialement
Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mathieu-de-Treviers, France
Auteur de niveau
71 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel situé au calme sur les hauteurs de Megève. Vue panoramique dès le matin pour prendre un petit déj copieux sur la terrasse, buffet varié et de très bonne qualité. Très bonne table le soir au restau dans une salle agréable avec vue sur les montagnes, une carte proposée qui permet de manger autre chose que les spécialités savoyardes du coin et bonne carte des vins. Nous avons apprécié que le service dure jusqu'à 22h. Le Spa gratuit très agréable permet de profiter des installations jusqu'à 21h : hammam, sauna, piscine intérieure et jacuzzi. Idéal après une journée d'excursion et avant le repas du soir. Le seul bémol concerne le jacuzzi beaucoup trop dosé en chlore qui pique énormément les yeux, dosage à rectifier !
Enfin, chambre standard confortable avec balcon, kitchenette équipée, WC séparé de la SDB.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Chère Sylvie,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.
Nous avons été ravi de vous accueillir à l'Arboisie**** Megève
Nos équipes travaillent dans le soucis permanent de maintenir le niveau de prestation que vous êtes en droit d'attendre.
Votre témoignage vient récompenser ces efforts et nous l'apprécions tout particulièrement,.

Nous serons très heureux de vous retrouver pour un prochain séjour pour apprécier pleinement nos services dans l'un de nos établissements à Megève, Les Ménuires, L'Alpe d'Huez, Biarritz ou en Bretagne....et toute mon équipe se joint à moi pour vous transmettre son amical souvenir.

Cordialement
Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ségoufielle
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Etablissement élégamment situé sur les hauteurs de Megève, dans un lieu calme.
Accès facile et privilégié. descente au village à pied possible sur un sentier au milieu des champs.
Tout confort dans les chambres, ainsi que décor savoyard bien respecté.
Petit déjeuner copieux, produits frais...
A recommander!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bruno T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Bruno,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.

Nous avons été ravi de vous accueillir à l'Arboisie**** Megève
Votre satisfaction récompense le travail quotidien de nos équipes et le soucis permanent de la qualité de prestation que vous êtes en droit d'attendre.
C'est donc un réel plaisir de savoir que vous ayez pu apprécier pleinement nos services.

Nous serons très heureux de vous retrouver pour un prochain séjour dans l'un de nos établissements à Megève, Les Ménuires, L'Alpe d'Huez, Biarritz ou en Bretagne....et toute mon équipe se joint à moi pour vous transmettre son amical souvenir.

Cordialement
Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous avons reserver par internet la suite megeve, sur la photo une grande piece en (duplex) mais a notre entrer dans la chambre 407 un vulgere petit appartemment de 30m" avec kitchnette donnent sur megeve , mais c'est donc sa une suite pour vous !!!!!!!
Mobillier bas de gamme noir avec des rayures de partous et des coin casser,2 tv a ecran plat de la guerre 14 une de 40 cm dans le mini salon et 20 cm dans la chambre et de plus une image mediocre , wc avec des fissures,cannapé lit noir rayé de partout et qui grince tous comme le lit qui est petit au passage et inconfortable, bruit de vmc toute la nuit , belle vus sur le balcon mais dans un coin du plastique fondu et le bois noir un feux probablemment a eu lieux ici
Et sa comtinue....
Hammam fermer pour traveau, jacuzzi érrite les yeux et la gorge impossible de tenir plus de 5 min pareille pour une autre cliente avec qui nous avons discuter de cette hotel,piscine exterieur bonder d'enfant et seleument 10 transate pour tous
En bref nous somme degouter nous dessidons de partir sans prendre le petit deg
Seul le perssonelle est bien

  • Séjour du juin 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Portos001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.

Nos équipes travaillent dans le soucis permanent de maintenir le niveau de prestation que vous êtes en droit d'attendre.
C'est donc un réel plaisir de savoir que vous ayez pu apprécier la qualité de notre personnel.

Par contre nous tenons à nous excuser des désagréments dont vous avez été victime.
Concernant le hammam, le plafond s'étant effondré en début de mois, une rénovation totale a été entreprise avec un délai ne nous permettant pas de le remettre en activité avant la fin du mois.
Concernant la piscine, il est vrai que pendant les vacances scolaires et les week end, nous avons une occupation familiale importante entraînant une présence d'enfants significative aux abords de la piscine, nous sommes navrés que cela ait pu perturber votre séjour.

Concernant le mobilier, nous sommes en cours d'étude de rénovation et remplacement du dit mobilier,

Nous serions ravis de vous revoir prochainement afin que vous puissiez juger de vous-même de nos efforts et de la considération apporté à vos commentaires. Je vous encourage à me contacter par email afin d'en discuter : larboisie@hmc-hotels.com

Bien Cordialement,

Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Megève

Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

On retrouve dans l'offre de cet Hôtel tout ce que l'on souhaite pour passer de bonnes vacances d'hiver et/ou d'été. L'on a une très belle vue sur la vallée . Tous les services de la station sont proches et accessibles rapidement. L'ensemble du personnel de l'établissement est très professionnel et à l'écoute. Nous conseillons cet établissement aux personnes qui souhaitent un coin privilégié en montagne .................

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci benoit82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.
Nous avons été ravi de vous accueillir à l'Arboisie**** Megève
Nos équipes travaillent constamment pour maintenir le niveau de prestation que vous êtes en droit d'attendre.
C'est donc un réel plaisir de savoir que vous ayez apprécié pleinement nos services.

Nous serons très heureux de vous retrouver pour un prochain séjour dans l'un de nos établissements à Megève, Les Ménuires, L'Alpe d'Huez, Biarritz ou en Bretagne....et toute mon équipe se joint à moi pour vous transmettre son amical souvenir.

Cordialement
Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Tout était parfait !! Bravo à l'équipe de réception très accueillante et disponible.
Les points positifs : Les chambres spacieuses, la piscine du spa, le petit déjeuner varié, la navette qui nous amène au pied des pistes.
Les points négatifs : salle de bain un peu petite.
Nous y retournerons avec plaisir ..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lauren B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneVIDONI, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chère Lauren,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris à poster votre avis sur tripadvisor.
Nous avons été ravi de vous accueillir à l'Arboisie**** Megève
Nos équipes travaillent dans le soucis permanent de maintenir le niveau de prestation que vous êtes en droit d'attendre.
C'est donc un réel plaisir de savoir que vous ayez pu apprécier pleinement nos services.

Nous serons très heureux de vous retrouver pour un prochain séjour dans l'un de nos établissements à Megève, Les Ménuires, L'Alpe d'Huez, Biarritz ou en Bretagne....et toute mon équipe se joint à moi pour vous transmettre son amical souvenir.

Cordialement
Stéphane VIDONI - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.3 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 7 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 104 avis
À 1.2 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 438 avis
À 1.0 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 10 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 39 à Megève
5.0 5 étoiles 130 avis
À 0.8 km
Le Lodge Park
Le Lodge Park
N° 8 sur 39 à Megève
4.0 5 étoiles 104 avis
À 0.9 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 17 sur 39 à Megève
4.0 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Arboisie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Arboisie

Adresse: 483 Route du Gollet, 74120 Megève, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 24 sur 39 hôtels à Megève
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Arboisie 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Arboisie c’est la chaleur du feu de cheminée, son bar convivial, son restaurant cosy. C’est aussi le confort de ses Chambres et Suites particulièrement spacieuses, ses piscines intérieure et extérieure, son sauna, hammam, jacuzzi, sa salle de fitness, son centre de soins et massages. C’est encore son personnel présent à chaque instant pour organiser votre séjour, réserver vos cours et forfaits de ski ou toute autre activité. Enfin, c’est la vue sur l’authentique village de Megève et la colline depuis ses terrasses et balcons desquels on voit loin… très loin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Hotelopia, Venere, ebookers.fr, Low Cost Holidays, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Arboisie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page