Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!”
Avis sur Hotel L'Arboisie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 38 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 avril 2014

Nous avons passé 10j à l'hôtel l'arboisie pour un séjour ski.Dès le premier jour l'accueil personnalisé et chaleureux a commencé à nous donné une bonne impression qui s'est confirmée jour après jour.Les chambres spacieuses avec vue sur megeve sont magnifiques, spacieuses avec large balcon au soleil.nous avons mangé tous les soirs au restaurant ou les repas sont délicieux.Diane, Margaux et toute n'équipe du restaurant était dynamique, attentionnée et professionnelle, digne d'un palace.Le ménage des chambes était parfait ce qui rendait le plaisir de rentrer à l'hôtel encore plus grand.Le service de navette toujours à l'heure et disponible à chaque fois immédiatement était parfait.Bref un séjour exceptionnel et inoubliable, je suis sur de retourner dans cet établissement!

Astuce pour la chambre : Le surplus assez important pour vue sur megeve est justifié à mon goût!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (297)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

175181 avis sur 297

Avis publié : 22 mars 2014

Nous venons de passer quatre jours à l' Hôtel L'ARBOISIE à Mégève;
le plus : la grande amabilité et la disponibilité du personnel (hôtel et navette)
le moins:médiocrité des repas (fades et souvent servis tièdes;choix très limité(plus de Noix de Saint-Jacques le dernier jour bien qu'indiquées sur le menu) .
Enfin ,très mauvais rapport qualité-prix;(Je n'ai pas souvent eu l'occasion de payer une bouteille de San-Pellegrino 8 €,même à Mégève... )

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Excellent hôtel , personnel à l accueil très professionnel , appartement très agréable avec vue sur megeve . Service de voiturier très sympa . Spa avec piscine super agreable avec une temperature de la piscine ideale a 30 ° . Au final je crois que je réserverai ds le même établissement l an prochain .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher Monsieur,
Quel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre séjour cette fois encore.
Je ne manquerai pas de communiquer votre commentaire à l'ensemble de l'équipe.
En espérant vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement,
Stéphanie Galoche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour dans le cadre de la wonderbox dans cet hôtel. Nous avons été très bien accueillis par le service de navette gratuit qui est venu nous chercher au parking du casino. Nous avons eu le droit à une suite avec une très belle vue sur megeve ( on n'a pas profité du salon vu le séjour très court mais bon). Le dîner au restaurant a été très bien, l endroit est chaleureux les sièges très confortables. Le petit déjeuner était garni et varié, rien à redire. Tout le personnel est charmant, les réceptionnistes aux petits soins. On a pu le jour de notre départ se faire conduire au pied des pistes puis ils sont revenus nous chercher à la fin de la journée et à l hôtel ils nous ont mis une salle à disposition pour que nous puissions nous changer, très pratique. En un mot on recommande sans hésitation

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Adeline-Lamalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher client,
Nous sommes enchantés que nos services ainsi que notre personnel aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à ce que vos vacances soient une réussite. En espérant vous revoir très bientot parmi nous.
Bien à vous,
Stéphanie Galoche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

Nous avons passé une excellente semaine de ski à l'Arboisie!!
Le personnel de l'hôtel est particulièrement aimable et professionnel.
Le service de navette est efficace et très rapide.
Nous avions un appartement très spacieux pour 5 personnes avec vue magnifique sur la montagne.
Le petit déjeuner est très copieux.
Petit bémol ,la piscine intérieure est un peu froide ...

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci Catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Madame,
Nous apportons un soin particulier à ce que nos clients aient un service irréprochable. Je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour au Payx du Mont Blanc.
Bien cordialement,
Stéphanie Galoche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Hôtel sur les hauteurs de Megève avec une vue incroyable sur toute la vallée! Quel bonheur de se réveiller avec cette vue enneigée sur les sommets environnants! Les chambres sont spacieuses, design, propres, les balcons sont des véritables belvédères sur la montagne ! Hôtel décoré dans l'esprit montagnard chic très tendance, spa superbe! Le personnel est sincèrement adorable, ils font tout pour vous offrir un séjour parfait, je remercie particulièrement Marceline, Fanny, Laurine qui ont été tout simplement parfaites! Les deux restaurants -savoyards et gastronomique - sont à tomber par terre!! Mention spéciale pr la petite navette qui vous emmène sur demande au centre ville et au pied des pistes! Le luxe et la gentillesse ! Très grand niveau pour cet hôtel !!! courez-y vite !!

Astuce pour la chambre : demandez les chambres avec vue sur la vallée de Megève !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ASo_Trip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Un grand merci pour ce commentaire laissé sur TripAdvisor. La satisfaction de chacun de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'hôtel l'Arboisie et que vous ayez profité de l'ensemble de nos installations. En espérant vous revoir très bientôt sur les hauteurs de Megève l'hiver prochain ou durant l'été.
Bien à vous,
Stéphanie Galoche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Avons passé deux nuits à l'Arboisie en été, nous avons été enchantés par l'accueil et la qualité du service.
La chambre était décorée avec soin et était très spacieuse ( chambre et salle de bains pour les enfants; une deuxième chambre et sdb pour les parents).
Les aménagements sont un réel plus : possibilité de profiter de la piscine extérieure chauffée et de la piscine intérieure pour se détendre.
Petit déjeuner sous forme de buffets copieux et de qualité.
Le seul bémol : le restaurant service rapide et sympa mais ma carte est très épurée.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci sjd0204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous somme ravis que nos services ainsi que notre personnel aient participé au bon déroulement de votre séjour. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
Bien cordialement,
Stéphanie Galoche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0,2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 38 à Megève
193 avis
À 4 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 38 à Megève
215 avis
À 1,2 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 38 à Megève
622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 19 sur 38 à Megève
140 avis
À 0,4 km
Le Chalet Zannier
Le Chalet Zannier
N° 23 sur 38 à Megève
38 avis
À 0,8 km
Lodge Park
Lodge Park
N° 16 sur 38 à Megève
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Arboisie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Arboisie

Adresse: 483 route du Gollet, 74120 Megève, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 38 Hôtels à Megève
Catégorie de prix : 212€ - 911€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Arboisie 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Arboisie c’est la chaleur du feu de cheminée, son bar convivial, son restaurant gastronomique cosy. C’est aussi le confort de ses Chambres et Suites particulièrement spacieuses, ses piscines intérieure et extérieure, son sauna, hammam, bain à remous, sa salle de fitness, son centre de soins et massages. C’est encore son personnel présent à chaque instant pour organiser votre séjour, réserver vos cours et forfaits de ski ou toute autre activité d'hiver ou d'été. Enfin, c’est la vue sur l’authentique village de Megève et la colline depuis ses terrasses et balcons desquels on voit loin… très loin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Prestigia, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Arboisie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page